[QUOTE=Крымова;36934][QUOTE=dalakovo;36873]довелось, как-то, лично беседовать с одной старушкой, возможно даже с той...

Цитата Сообщение от Крымова;36934 Как-то залетела в комнату оса, а я их очень боюсь и поэтому пришлось попросить соседку выпустить осу на волю, жалко ведь убивать. Но оса залетела снова. Зову я свою спасительницу: "Опять оса вернулась, выпусти ее снова", А она мне отвечает: "Это не она!"
Так вот и я о том же: бабушка у вас другая! Но дело ведь не в старушке, хотя понять дано не всякому...[/QUOTE

Куда нам понять стратегию "небожителей", нам бы просто деревья спилить...

...был такой комитет, по их делам...
Вот тут бы я время уточнила, а то можно и до Куликовской битвы договориться!
Нет, могу успокоить, до Куликовской дело не дойдет, а комитет был при нонешнем "царе-батюшке", да и сейчас он есть, только трансформировался в отдел миннаца. Жив курилка.

А сравнение с приезжими из Парижа некорректно.

А почему? На мой взгляд пволне уместно! Че сваливать с больной головы на здоровую?!
Ну вы хоть подумайте, как можно сравнивать беженцев из Парижа и бедолаг, которых гоняют из конца в конец?

Лови не лови, кто же их посадють

А вы попробуйте, может получится?

Что получится? Посадить? Ну не сажается он, этот министр, неужели непонятно. А почему президент не уберет его, ведь он осужден судом?