Желание расколоть осетинскую нацию сразу понятно.
Кударастов? Таких не знаю. Я других знаю. Но не скажу, так как все равно сотрут.,но и они уже почти растворились среди кавдасардов и кударастов.
С вами все ясно. Когда нечего сказать, начинают попросту хамить. Ладно, экзамен не выдержали.Это ты просто непонятливый,спроси у своего "хиштаера"(ну ты в курсе).Он тебе всё и пояснит,если,конечно,сам "хиштаер" тоже не "менингитный".А,вообще,дровосек,скажу тебе без обиды,тебе больше подходит погоняло-"дурбалай",так что тебя даже обаятельная улыбка Джорджа Клуни не спасает.
Хорошая коллекция перлов. Вам к Беккману, он тоже придумывает ерунду, и над ней же смеется. То есть вы смеетесь сами над собой. Точнее, над собственными перлами.Кстати,ты не в курсе ,что его предки тоже были осетинами и его настоящее имя вовсе не Джордж Клуни ,а Жорик Клонаты,Хамыцы фырт ? И не только он,но и многие голливудские звёзды имеют осетинские корни :Джулия Робертс - Жульетка Рубаева,Брэд Питт - Питтаты БрЕд,Анджелина Джоли - Джолиты Анжъела и многие-многие другие.
Не знаю. Но странно, что вы не знаете о программе Apollo и одном из технических разработчиков Токати. Впрочем, не странно...А когда я прочитала на "15 рег",что,оказывается ,на Луне висит портрет конструктора Г.Токаева,то я просто прослезилась.А ты не слышал подобное ,дровосек?

А,вообще,дровосек,скажу тебе без обиды,тебе больше подходит погоняло-"дурбалай",так что тебя даже обаятельная улыбка Джорджа Клуни не спасает.