Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
Меня радует ваша настырность, надеюсь, что за ней последуют и практически действия...
Я не знаю названий улиц ингушских, т.к. не везде имеются указатели, с трудом отличаю один населенный пункт от другого... Но обещаю скидывать информацию по конкретным свалкам и загрезненным территориям, может и с наглядным примером...дабы "сУмневающиеся" да узрели! )

Я знаю, что одними добравольцами дела не решить, все это нужно вносить и решать на законодательном уровне, ужесточать штрафные санкции, ставить мусорные контейнеры и развивать систему ЖКХ по пути реформ, которые наблюдаются в других субъектах РФ.

Кстати, вдоль обочины дороги, ведущей к Магасу, мусор по утрам соберают таджикские женщины...
Полагаю, что Крымова не сможет осуществить "практические действия", несмотря на ее,как вы пишете "настырность". Этот человек искренне болеет за Республику,но никогда не бахвалится своим патриотизмом.(Это я поняла в результате анализа ее постов). Что касается "законодательного уровня" он имеется, говорю вам как юрист юристу. У нас в стране,не только в Ингушетии,все как всегда: не все нормы живучи и не все имеют применение в реальной жизни. А чистоты хочется и порядка очень хочется,как в Ингушетии,так и во всей России. Однако, увы!