Нашим платит Лубянка, а наличные премиальные у наших с вашего водочного бизнеса.
А вот про грузин, получающих зарплату на Лубянке я слышал. Георгадзе к примеру, но он убивать никого сам не будет, он хочет сразу к бюджетному пирогу пристроиться и сейчас ждал приглашения сидя в Абхазии. Сорвалось! Вполне возможно, что и наличные премиальные он с вашего бизнеса имеет и его подручные шестерки.
Вот в эти дни они все поехали в ЮО мародерничать., а сейчас возвращаются и снова начались поджоги, обстрелы. Так что не надо за океан стрелки переводить, всем хотошо известно,откуда "растут ноги"
Плавали... Знаем... До последнего российского солдата...Ну, так вот... Отток южан, конечно, будет, - я думаю, что даже будет некоторый отток северян... - но этот отток мало чем поможет ингушам...)
Кударцы не сдают единожды завоёванное - тем более, что нет никаких резонов и предпосылок - сдавать...)
А значит это, что вас хоть еще в два раза увеличь, но осетины останутся осетинами...Впереди - полное объединение двух Осетий в единое целое... - даже если ЮО не войдёт в состав РФ, хотя я думаю, что - войдёт..., - всё равно де-факто - это будет Единая Осетия - единый кулак... Надеюсь, что ты понимаешь, ЧТО это - значит...
А кто с вами воевать вообще собирается? Саакашвили хотел показать, что вы из себя представляете и показал... Несколько часов хватило... А вашу истерику и вопли о спасении весь мир услышал... Думаю, что воевать не придется... сами разбежитесь...А значит это то, что с нами лучше дружить, чем воевать...![]()
Нет такой силы в этом мире, способной сломить наш дух, тем более четырем осетиям... и вы это прекрасно знаетеДля ингушей есть один-единственный вариант выжить - и этот вариант: - налаживать добрососедство с Осетией... - настоящее, а не напускное...
Кто вас вообще в рассчет берет? Нам без разницы, есть вы или нету... Уйдет Россия и все вопросы будут очень быстро сняты...Это будет трудно, это будет долго - я это понимаю, но НЕ невозможно... Осетины ведь в большинстве своём - люди незлопамятные, и к тем, кто к ним с добром - вполне лояльно относятся...
Продолжай считать, раз это тебя успакаивает...Ты, конечно, опять можешь назвать меня идеалисткой..., однако это, как бы для тебя ни было странно, но снова, уже в который раз - чистая математика)))
Мы вас беречь будем... Постараемся, что бы ни один не остался без присмотра...Мы обречены на дружбу..., и она нужна больше вам, чем нам...)