Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Ну да, действительно) Но всё прОсто, сударь, - ибо дело не в деньгах - дело в их количестве
Но надеюсь не всегда и не навсегда.
У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были? Это теперь скорей - зона отдыха
Это палачи сейчас так отдыхают?А раньше это называли работой.
Ну, разве что так... Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)
Заслуженные персионерки вполне могут подрабатывать.Как сказал всенародно избранный прошлого выбора, чекисты в оставку не уходят.Или что то подобное.Хотя конечно, что поработали настоящие чекисты, тоже сомневаюсь, так может притеревшиеся наследники чикатил, на уровне лейтенантов, прикрывающие свой садизм, службой. Хотя некоторые становятся и полковниками.Особенно на Кавказе.Такое бывало.Достаточно вспомнить таких заслуженных коллег вашего визави, как Белла Кун и его соратницу, совмешавших тысячные казни людей в Крыму, с личным отдыхом, в Лавандии.

Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...
Надеюсь, свой романтизм вы сохраните, в "борьбе за выживание...."
Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
А между строк...сами прочитайте, чуть абстрогировавшись от этнической принадлежности.)))
Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю... Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...
И подождём, пока оклемается...
Подождем.
Ибо не ведаем.
Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)
Насчёт первой половины не уверен, насчёт второй - согласен.

Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...
Слишком известна история сей конторы за пару столетии превратившейся из отделения в монстра, кстати больше из опусов самих же бахвалящихся в своих мемуарах спецов "плаша и кинжала".
Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...
А ведь предупреждал К. Прутков...не верьте глазам своим.Всех одним чохом поостерегся бы записывать в сей реестр, на вашем месте.

Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...
Отчасти соглачен.Но добавлю, довенных часто самой властью, и не желающих терпеть произвола над собой, - моих земляков.Остальные уже как фрики.
И еще, не путаете ли слово Закон, со словом произвол? И заметьте, второе изначально исходило не от моих земляков, а из дворцов законодателей и исполнителей и их вертикали, успевшей вообщем то подгнить еще в процессе возведения из-за качества "стройматериала".Может вам такая по - нутру? Или ошибаюсь?
Неправильная установка
а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
Не отвергая ваши гипотезы,осмелюсь заметить, что всё таки следствие не всё сумело скрыть от общественности. А следуя в русле вашей патриотической патетики и незыблемости святости "Самого", гражданин Хамхоев, также мог упасть с табуретки, меняя лампочку, и затем решил воспользоваться случаем полученных увечии, чтобы насолить спецслужбам и осетинам в одном ударе.А мог и сам себя искалечить, если у него болезнь психическая, - мазохизм в шизоидной форме, мог также попасть в аварию и испугавшись жены, что будет ругать за разбитые стекла, исценировать нападение. А может вообще работал по заданию ЦРУ, с целью скомпрометировать "нашу рашу" и Самого Всесвятого. А что? Только вопрос, остается. Куда исчезают люди ингушской нац.принадлежности,уже в Москве, и почему порой ваши сородичи продают трупы изувеченных ингушей, родным. А также вопрос, почему при такойй отчаянной демократии, производится безнаказанный открытый отстрел граждан, по всей стране, в том числе и детей, как в какой нибуть Гаити времен Папы Дюка в 1960-х?
Представьте на миг, поставив себя на место потерпевших, что ворвались к вам в дом, в 4 часа утра, развалив предварительно дом, и пристрелив вашего малолетнего сына, сунув ему ствол в руки, сломав вам погодя пару костей, заявили бы что вся семейка пыталась отстреливаться и особливо малолетний бандит? Представили? И подобных случаев ведь - не один и не только среди ингушей, но и других частях РФ.
Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо"
Мыслите вы неплохо, но полагаю однобоко.Ишите "кошку в темной комнате, там где её нет".)))

Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))
Да уж..с этим придется согласиться.Повезло.
А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопрос
Обязательно.Прибавка к пенсии будет, если конечно система не даст дуба раньше вашего выхода на заслуженный отдых. Это ведь как по "вашенски", обнулить или минимизировать пенсии у поданных гос-ва, принимаемых верхами за холопов,и полагаю часто не заслуженно, в силу периодически происходивших в стране, бунтов, революции, переворотов и т.д..Так что запасайтесь впрок, на старость, любыми доступными средствами, всем, как и делает сейчас вся тля обитающая на "вертикали".А кто поумней, и исходя из исторического опыта прошлого, спасает непосильным трудом нажитое, у буржуев, не доверяя своим "соратникам".))
Соль, спички, сахар, чай -надеюсь вы уже запасли? А то помнится давеча был очередной бум запасов на случай войны, что периодически происходит при "стабильной социально направленной экономике РФ", как бывало и в СССР? Не попадите впросак по-лоховски.))) Хотя вы для этого слишком умны, но всё ж хотелось бы предостеречь, дабы оградить. Как говорил герой кина "Кин дза дза" -"Привык я к вам чтоли?"
Успехов вам в тяжком деле приумножения и главное, - сохранения.
Менеджеры то нынешние из той же тайной канцелярии, ВПШ и Конторы, что профукали уже не одну социальную систему гос.образования,капитализм , империализм, коммунизм, социализмов разных несколько, демократию,её производное, - дерьмократию, либераство, буржуинство, теперь успешно профукают и свой новояз, "вертикаль", жаль только что на 1/6 части суши.
Им бы территорию выделить где нибудь на Колыме , этим экспериментаторам, а подопытными, членов их семей.Пока китайцы леса не выкосили.
Или история учит, тому, что ничему не учит..... особливо в "вашей раше"?