Факты, гришь?)"Прецеденты", гришь?)
Ну, были факты..., были прецеденты... Но были и другие факты (не забывай про "живой щит"), и были другие прецеденты... - когда ваши снайперы били с чердаков по мирным людям...
Я лично говорю о том, что знаю доподлинно, а из чего ТЫ высасываешь, я не знаю...И при том, говорить о реальных вещах это совсем не то, что говорить о высосанных из пальца...
Высасывай из чего хочешь - это никого не... кхм... - не волнует, короче...
Оппа.. Так всётки есть такая "официальнаЯ версия"?))) Я даже и не предполагала......из официальной версиии,
Как же я попала то в яблочко))))
Ну, я мало когда промахивалась... - если тока мне винтовку подсовывали не пристрелянную...
По ТВОЕМУ - не было... По МОЕМУ - было... (и даже не только БЫЛО... - онО - ЕСТЬ!) Но твоё слово - против моего слова...вот у тебя например ее никогда и не было)
И МОЁ слово (в свете последних событий) - скорее всего - победит)))
Вы зачем Магу убили, гады? Что он вам сделал плохого?Это у тебя ассоциации с бесланом, где вы капитально замочили своих..., а мы своих людей не подставляем.
А про Беслан... Беслан - это СВЯТОЕ! И не тебе, ублюдку, про него говорить... Тебе понятно? Или тебе кто-нить визуально должен объяснить? А то смари - как бы не объяснили...
С чего ты взял, что я бешусь, болван?Чего ты бесишься....![]()
Я просто развлекаюсь.![]()

"Прецеденты", гришь?)