Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
Руслан Аушев, это ингуш, а Дзасохов, это осетин. Генетика!
Дзасохов - гавнюк! Дрянь просто последняя... Ну, и что? Ты хочешь сказать, что Аушев - прям такой из себя джигит? Да Аушев - ещё бОльшая скотина, чем Дзасохов... Дзасохов, по крайней мере, - похищениями людей не занимался... А ваш Аушев не стеснялся с этих похищений иметь долю... Ну, генетика... А чё я, спорить буду, что ли? Для вас - это нормально...

А то, что он зашёл в Бесланскую школу... Так я бы тоже зашла на его месте... - ему ИЗНАЧАЛЬНО проплатили (и за то, чтобы террористы туда зашли, и за то, чтобы он сам туда зашёл) - ну, он и зашёл... Кто девушку платит, тот её и танцует... Ваш Аушев - ваще просто НИКТО и звать его НИКАК! Уверяю вас, что Зязиков гораздо порядошней, чем этот "герой" афганской войны... На нём, по крайней мере, крови столько нету... А на этом усатом мачо крови больше, чем Зязиков весит... И не афганской крови, а кавказской, и, я думаю, что ингушами он тоже не брезговал... Плевать он на вас хотел - по большому счёту... Думаете, что он просто так, что ль, на ваши подписи не откликнулся? ОнО ему надо? Он уже наворовал столько, чтто вам и не снилось... На фига ему терь политика? Тем более, что оФФшора то уже нет... Всё, пипец - лафа кончилась - Ельцин давно подох...(чтоб ему ещё раз тысячу сдохнуть, скоту... Чтоб он в гробу, как пропеллер вертелся - тварь бессовестная)...