Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
)))))))))))Какое то советское представление о "тамошнем"))как в том фильме старом советском-"чай не в лесу и не в Америке"))))Я не агитирую никого за переезд в коварный зарубеж))а просто сопоставляю плюсы и минусы повседневной жизни там и здесь.Да нет там такого Магомедовна,ни видел ни слышал за многие годы жизни здесь чтоб кого то вышвыривали без страховки ))нет страховки платишь деньгами и это дороже чем страховка вот и всё,нет денег есть специальные пункты бесплатного лечения,где операции сотни тысяч стоимостью даже делают,у нас тут ингуша оперировали даже статуса беженца не имеющего,операция стоила больше ста тыс.Никто никогда никому тут не указывает что и как ему сажать в своём дворе))А вот ограничения на покупку несовершенолетними алкоголя, как и многое другое ,существуют не на бумаге и это даже не хорошо это просто нормально.Вопрос не стоит (для меня во всяком случае) любить или не любить свою Родину за что то,она данность как имя,внешность,родители, но от родителей уезжают по разным обстоятельствам не отказываясь при этом от них))и не меняя имени и внешности))
Какое есть, да и видение это мое чисто совковое. Не обижайтесь.