Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
Скарлетт опять понесло. Фамилии , явки, пароли, как говорит Путин, а так болтовня одна с вашего "колхоза имени Берия" тоже мастак был лапшу про ингушей вешать идейный отец и вдохновитель.До сих пор эти ингушские белые кони для Гитлера кочуют по интернету и книгам.Из той же оперы и ваша лабуда..
Неправда Ваша, сударь... Я, если этого "белого коня" не видела, так и не говорю о нём нигде и никогда... Может, он и был, но я не в курсе, поэтому молчу...
Но уж что знАю, тО - (как бы Вам это ни было прискорбно) - всё-таки ЗНАЮ!)
Ну, а фамилии - не думаю, что я имею право без разрешения тех людей, у которых случилась трагедия - выставлять их фамилии... Тем более - ЗДЕСЬ, где каждый может сказать про них всё, что взбредёт в их больные головы..., а "взбредают" какие-то гадости по большей части...
Так что - извините...
Вы можете мне верить, можете не верить, но прАвда - она всё равно останется ПРАВДОЙ, она не изменится от того, верите Вы мне или нет...
так и застрянете в "нижних чинах". ))
Нашли тоже карьеристку)))
Кстати откуда десятки миллонов долларов были в ваших селеньях, когда весь бюджет РФ не вытягивал пары десятков миллиардов?
Ну, может, с ДЕСЯТКАМИ я и загнула для пущей важности...) Один нолик можно убавить...) Но в данном конкретном случае количество нулей - сути проблемы не меняет...
Или награбили в Западной Ингушетии при геноциде ингушей?
Больше уж прям и взять негде...)
Давайте я тоже поставлю вопрос в Вашем ключе: - откуда у западных ингушей столько денег - с ограбленных и убитых осетинских таксистов насобирали?
Если уж следовать вашей аллогичности рассуждении, то все нити ведут в Кремль.
Не, это только если ВАШЕЙ следовать... Это у Вас ВСЕГДА и ВО ВСЁМ виноват Кремль, Кремль, и ещё раз Кремль...
Березовский, секретарь Совбеза, финансировал, через похишения, рейтинговую войну для улучшения бренда малоизвестному секретарю Собчака, -Путину, а ваши мафиозники им помогали, также финансируя эту программу.
Ага, наши мафиозники сговорились с ингушами, чтобы те воровали у нас же людей, а потом эти ингуши послушно приносили полученные выкупы в осетинскую же кассу...
Вы сами понимаете, что говорите?

Уж если на то пошло... В то время президентом был Галазов, и для того, чтобы получить с наших богатеньких деньги, ему совершенно не нужно было никого воровать..., а уж тем более руками ингушей... Он бы и так взял столько, сколько ему было надо... - брал же на футбол... - брал..., никого при этом не воруя... - сами приносили...
Кстати, полагаю, ваши мафиозники и сейчас платят дань террористам именно за интенсификацию работы "на ингушском фронте
Нет, это всё-таки паранойя...
Причём, кажется, безнадёжно запущенная...
Сударь, я уже устала Вам объяснять, что не может быть выгоден пожар в доме соседа, даже если ты этого соседа ненавидишь... Ну, не мОжет быть... А среди осетин - ЕЩЁ РАЗ повторяю: - дураков, которые этого не понимают - крайне мало... А среди тех осетин, у кого есть деньги, чтобы чё-то там проплачивать - так и вОвсе нету...
Так что ищите заказчиков в другом месте... Я Вам уже говорила - гдЕ они..., но Вы не верите...
Ну, не верьте... Надеюсь, что когда поверите (а это обязательно случится) - будет ещё не поздно всё исправить...