Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
Мне лично не нравится эта система. Ее ценности не соответствуют тем, которые вложены в мое сознание, я видел собственными глазами более развитые системы, а разумом я понимаю, что эти системы не совершенны и не соответствуют тем правилам, предписанным человечеству Создателем, а значит они ведут в тупик. Поэтому я пытаюсь, в меру моих сил и способностей, привлечь внимание людей, поделиться своими мыслями, найти единомышленников, что бы найти выход из этой тупиковой системы.
Может быть я не прав, но я делаю что в моих силах. Поэтому и обращаюсь к вам: "ПОМОГИТЕ!"
Я верю, что наше положение зависит от нас самих, я верю, если каждый поймет и сделает хоть какое усилие, мы станем хотя бы на шаг ближе к цели.
Те системы, которые ты видел (я думаю, что это запад) порочны. У всех у них один конец - плачевный. При всей своей ущербности, наша лучше, она более натуральна, тем самым подвержена к изменениям в хорошую сторону более, чем любая другая, из виденных тобой. Я скажу крамольную мысль, она не может понравиться вам, ни при каких обстоятельствах, но это так и никак иначе. Как ты выразился, у нас 100%-ное Я, у нас нет даже зачатка того, что называется МЫ. Начиная с мельчайших подробностей и кончая глобальными (национальными) вещами у нас повсюду Я, Я и Я. И ничего кроме Я. Некоторые говорят, что потеряв свое Я, мы потеряем ингушесть (жесть), или ингушскость. Многие договариваются до того, что заявляют о необходимости сохранять ингушскость, как средство для сохранения нации. Они не замечают, что нация и так, потихоньку деградирует, невзирая ни какие ингушскости, в силу причин, не зависящих от нас, ингушей. Мы же не на луне живем.