господибожемой))))) Ты не маленький а интернет не темная подворотня. В противном случае жди середины лета, у меня экзамены на носу а ты с твоим другом у меня и так много времени съедаете.
господибожемой))))) Ты не маленький а интернет не темная подворотня. В противном случае жди середины лета, у меня экзамены на носу а ты с твоим другом у меня и так много времени съедаете.
Ты заслуживаешь такого отношения. Если это так, как ты стараешься донести, то непременно должны быть аналогичные записи у других авторов. Например, в материале))) который я тебе скинул, в ответ на твои гнусности, не менее десятка авторов, один в один, повторяют одни и те же характеристики твоих соплименников)), у кого жесче, у кого мяхче, но смысл один))). Если ты найдешь, что либо, отдаленно напоминающее, что нибудь, из твоих измышлений, то еще можно, о чем то с тобой говорить...а так, ты только лишний раз, в который раз)), доказал свою никчемность... впрочем, это и немудрено))), учитывая происхождение...
Не менее десятка авторов? А вы их привели? Все ваши авторы - это вырванные из контекста фразы, опущенные и даже замененные слова (например, Марков). В итоге смысл совершенно иной. А в тех случая, когда все верно, существует подобное и в отношении восточных соседей.
Впрочем, извольте.
Это не бред, это факты. А вот почитать бы следовало - обвиняете других во лжи, а когда вам дают ответ, вы его не читаете. Вы прочитали все, не лукавьте, просто отвечать нет ни сил, ни желания. И перестаньте наконец хамить - у других может сложится впечатление, что вы не слишком хорошо воспитаны.
КОРДОНСКИЙ С.Г. "Сословная структура постсоветской России"
Издательство: Москва: Институт Фонда "Общественное мнение"
Год: 2008
Формат: pdf
Размер: 1.2 mb
В монографии поднимаются проблемы, связанные с социальной структурой современной России, которая рассматривается как двухкомпонентная: сословная и классовая. Сделана попытка представить социальную историю России как циклическое доминирование или сословной, или классовой структуры. Описаны принципы сословного устройства СССР и современные российские сословия. Выделены титульные (существующие по закону) и нетитульные (обслуживающие) сословия и показаны их отношения с классовой структурой.
Автором описаны межсословные отношения, связанные с распределением ресурсов. Исследование заинтересует социологов, экономистов, представителей других гуманитарных дисциплин.
http://depositfiles.com/files/ssy2dnhvg
Contra factum non est argumentum
Contra factum non est argumentum