Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Путин поселил Кабаеву и детей в своем «сочинском дворце»

Уважаемый форумчанин
    Переписка Кабаевой :
    Бабушки и дедушки

Очень люблю свою бабушку. Помню, как раньше ездила к ней на выходные. Это была такая радость. Мне нравился ее двор, нравились дети во дворе, я с ними дружила, играла. Если она по какой-то причине не могла меня взять куда-нибудь с собой, у меня слезы на глаза наворачивались – почему она меня не берет? Еще очень любила, когда бабушка приходила к нам в гости. Старалась побыстрее сделать уроки, чтобы с ней побольше побыть, поговорить. Сейчас бабушка живет с нами в Москве.

Мне повезло и с бабушкой по папиной линии. Она всегда разговаривала со мной только на татарском языке, и я ее понимала. Благодаря ей я и сейчас понимаю татарский язык, правда, говорить уже не могу. В детстве могла, у меня же папа татарин. И бабушка татарка, и дедушка.

Все записи

// Теги

Добавить комментарий

Mudaris
    09.01.2010 16:28

RE: Бабушки и дедушки
    Молодец Алина Маратовна!Татарлар, алга!!!!!
    (Ответить) (Ссылка)

Люди
    12.10.2010 17:53

Татарстан - супер гут!!!
    smile:-))) Классный клип.
    (Ответить) (Ссылка)

Екатерина
    19.12.2010 23:11

Алина !Вы молодец!Я в детстве часто отдыхала в Ташкенте.В Янгиюле у бабушки двоюродной сестры.И ваши воспоминания про детство....Настольгия короче.Время было счастливое как оказалось.Вот тут http://vkontakte.ru/id98544887 у меня есть рассказ одного лета в Ташкенте.Вы посмотрите.Жалко что фотографий нет .
    (Ответить) (Ссылка)

Ахмед
    24.12.2010 13:56

Бабушка с дедушкой чувствуют себя хорошо. Вижусь с ними почти каждый день, она (бабушка) в гости к маме часто приходит. По телефону тоже созваниваются. Они сейчас переехали временно на зиму в дом на земле, где Софийский проспект. Все слава Богу живы и здоровы.
    (Ответить) (Ссылка)

Даша
    20.03.2011 20:49

Без сине яратам!
    (Ответить) (Ссылка)

Дамир
    13.11.2012 09:46

RE[2]: Бабушки и дедушки
    Будет Мин сине яратам (Я люблю тебя) или Без сине яратабыз "Мы любим тебя".
    (Ответить) (Родитель) (Ссылка)

Рафаэль
    15.04.2012 14:55

Алина, а как зовут Вашу бабушку по папиной линии?
    (Ответить) (Ссылка)
    Анна Рахманова,Таллинн,Эстония
    27.05.2013 23:48

Алиночка, у Марата Вазыховича сегодня день рождения и я (землячка по городу Денау) его сердечно поздравляю с этим праздником и желаю крепкого здоровья и всех благ и ему, и его семье,и его друзьям!Я знаю,что и все наши сурхандарьинцы ему также желают удачи и поздравляют!
    (Ответить) (Ссылка)
    Адам Полигамистов
    07.06.2013 20:52

Здравствуйте Алина Маратовна, слышал слухи что у вас течет и киргизская кровь. Правда ли это?
    (Ответить) (Ссылка)
    Последний раз редактировалось Инфанта; 22.06.2013 в 22:15.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Нет, как раз тут тот случай когда разница есть). Хотя я думаю- она абсолютно индифферентно относистся к своему происхождению. И мама и папа у нее- ИрЭн Виннер. Отсюда и философия. Что касается Вольдемара- то он свою позицию давно обозначил. И друг у него из числа лучших- Валерий Гергиев.
    Кстати- вот насколько надо быть .......такими..чтобы брать ото всех и вся??!! Имена русские, фамилии ингушские, грузинские, традиции, история ингушские краденные..Ну как так можно а?.. Зачем тогда вообще жить? Чтобы жрать спать и совокупляться???...как же я их презираю...Тля мерзкая, неблагодарная.. Это нечто!!! Как китайцы говорили- "вы потеряли свое лицо".
    Так можно про любых сказать, - имена греческие у русских,историю толком вообще не помнят погрязнув в спорах, у евреев имена супнабор, у ингушей тоже не блеск, - арабские и тюркские.У проклинаемых кударцев как раз много своих языческих имён.
    Без лукавства, они в этом ингушей точно обошли.Я за справедливость.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Касаясь осетин... Они предпочитают скрывать свою национальность, возьмем даже родственных им ягнобцев с Таджикистана... Таджики свидетельствуют, что ягнобцы также скрывают свою национальность... и поведение один к одному осетинское...
    По Спенсеру
    Ягнобцы
    R1b =32%
    R1a = 16 %
    J = 32 %
    L=10 %
    Данные по осетинам пляшут в зависимости от дигор, ирон, кудар и места обитания.
    Максимально R1b = 42 % в г.Алагир.В других местах этот гпт мизерное количество.Можно считаьть базовым для этой части этноса.Но не для всех осетин. Выходит что ягнобцы "родня" только алагирским?
    J = 34 %
    Е = 6 %
    G = 70 % кударцы
    Ингуши
    J = 32
    G = 27
    Дынные с Вики
    В части ВВП и Кабаевой ежели это правда, а не очредной вброс,- моветон. В таком возрасте и должности должен быть примером для возглавлямой им граждан страны.
    Последний раз редактировалось Steel; 23.06.2013 в 11:53.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Так можно про любых сказать, - имена греческие у русских,историю толком вообще не помнят погрязнув в спорах, у евреев имена супнабор, у ингушей тоже не блеск, - арабские и тюркские.У проклинаемых кударцев как раз много своих языческих имён.
    Без лукавства, они в этом ингушей точно обошли.Я за справедливость.
    Горжусь Вами. Всем своим сердцем).

Горжусь Вами. Всем своим сердцем).
    Издевашси))) А туточки-то вот они для сравнения еще сохранились в 19 веке и то не усе))
    Посемейные списки жителей Ингушевского Округа 1864г В.Х.Цицкиев.
    http://galgai.com/forum/showthread.p...4207#post14207

Уважаемый форумчанин
    Я не издеваюсь). Я серьезно. Наша потребность в справедливости лишний раз подчеркивает благородство и красоту народа. А по теме- разве можно сравнивать масштаб их ассимиляции и нашей? Они несопоставимы. И это тоже- по справедливости).

Я не издеваюсь). Я серьезно. Наша потребность в справедливости лишний раз подчеркивает благородство и красоту народа. А по теме- разве можно сравнивать масштаб их ассимиляции и нашей? Они несопоставимы. И это тоже- по справедливости).
    Думаю у них больше симуляция ассмиляции в угоду.)) А так дремучесть.

Дремучих у них примерно такой же процент как у всех.Грузия в СССР в дремучесть не вгоняла никого.Нац. школы и пр. для кударцев существовали всегда, в то время как в других республиках шла сплошная ковка советского человека и руссификация.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин
    Симуляция, любая, не делает им чести. систематическая симуляция и прочие манипуляции с умом и не только, со временем приводят к бессилию, то бишь к ассимиляции полной и необратимой. Воот)).

Уважаемый форумчанин
    Симуляция, любая, не делает им чести. систематическая симуляция и прочие манипуляции с умом и не только, со временем приводят к бессилию, то бишь к ассимиляции полной и необратимой. Воот)).
    Хе хе... Прямо Ленинский тезис! осталось добавить :- заводы рабочим, землю крестьянам!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права