Переписка Кабаевой :
Бабушки и дедушки
Очень люблю свою бабушку. Помню, как раньше ездила к ней на выходные. Это была такая радость. Мне нравился ее двор, нравились дети во дворе, я с ними дружила, играла. Если она по какой-то причине не могла меня взять куда-нибудь с собой, у меня слезы на глаза наворачивались – почему она меня не берет? Еще очень любила, когда бабушка приходила к нам в гости. Старалась побыстрее сделать уроки, чтобы с ней побольше побыть, поговорить. Сейчас бабушка живет с нами в Москве.
Мне повезло и с бабушкой по папиной линии. Она всегда разговаривала со мной только на татарском языке, и я ее понимала. Благодаря ей я и сейчас понимаю татарский язык, правда, говорить уже не могу. В детстве могла, у меня же папа татарин. И бабушка татарка, и дедушка.
Все записи
// Теги
Добавить комментарий
Mudaris
09.01.2010 16:28
RE: Бабушки и дедушки
Молодец Алина Маратовна!Татарлар, алга!!!!!
(Ответить) (Ссылка)
Люди
12.10.2010 17:53
Татарстан - супер гут!!!
smile:-))) Классный клип.
(Ответить) (Ссылка)
Екатерина
19.12.2010 23:11
Алина !Вы молодец!Я в детстве часто отдыхала в Ташкенте.В Янгиюле у бабушки двоюродной сестры.И ваши воспоминания про детство....Настольгия короче.Время было счастливое как оказалось.Вот тут http://vkontakte.ru/id98544887 у меня есть рассказ одного лета в Ташкенте.Вы посмотрите.Жалко что фотографий нет .
(Ответить) (Ссылка)
Ахмед
24.12.2010 13:56
Бабушка с дедушкой чувствуют себя хорошо. Вижусь с ними почти каждый день, она (бабушка) в гости к маме часто приходит. По телефону тоже созваниваются. Они сейчас переехали временно на зиму в дом на земле, где Софийский проспект. Все слава Богу живы и здоровы.
(Ответить) (Ссылка)
Даша
20.03.2011 20:49
Без сине яратам!
(Ответить) (Ссылка)
Дамир
13.11.2012 09:46
RE[2]: Бабушки и дедушки
Будет Мин сине яратам (Я люблю тебя) или Без сине яратабыз "Мы любим тебя".
(Ответить) (Родитель) (Ссылка)
Рафаэль
15.04.2012 14:55
Алина, а как зовут Вашу бабушку по папиной линии?
(Ответить) (Ссылка)
Анна Рахманова,Таллинн,Эстония
27.05.2013 23:48
Алиночка, у Марата Вазыховича сегодня день рождения и я (землячка по городу Денау) его сердечно поздравляю с этим праздником и желаю крепкого здоровья и всех благ и ему, и его семье,и его друзьям!Я знаю,что и все наши сурхандарьинцы ему также желают удачи и поздравляют!
(Ответить) (Ссылка)
Адам Полигамистов
07.06.2013 20:52
Здравствуйте Алина Маратовна, слышал слухи что у вас течет и киргизская кровь. Правда ли это?
(Ответить) (Ссылка)

Горжусь Вами. Всем своим сердцем).
осталось добавить :- заводы рабочим, землю крестьянам!