Все, что ты в состояний сделать это быть рупором Клесова.., и проведывать, или еще больше утверждать официальную ложь.. Сколько я помню историки от политики исходили ядом, когда ингуши заявляли о своей древней истории, абсолютно ту же позицию подтвердили вы гадатели на соплях от науки.
Явная открытая циничная ложь Осетия- Алания, где !! изменила официальная история свою точку зрения, в свете ваших слюнявых открытий, только слегка пожурила как это сделал в свое время Шнерельман и без Вас..????
Доверие к тебе как личности у меня пропало, после того когда ты на чеченском сайте по просту стучал на меня, якобы я про чеченцев плохо пишу..
Вот весь твой дешевый облик. Никогда в жизни, лично я не смог бы опустится до такого твоего уровня, и пока не встречал ни на одном сайте, ни у ингушей, ни у чеченцев, подобного тебя генеалогического существа.
Не заходи на эту страницу, твои ссылки известны любому школьнику, занимайся своими соплями.

Прошу модератора, навести порядок на этой странице. У этого проповедника нехватает аргументов, потому пытается использовать самые низменные методы общения.