Хотелось бы знать, как кто себе представляет, что такое КАВКАЗСКИЙ мужчина?... Хотя... наверное, неважно - кавказский или НЕ кавказский - просто НАСТОЯЩИЙ мужчина...
Хотелось бы знать, как кто себе представляет, что такое КАВКАЗСКИЙ мужчина?... Хотя... наверное, неважно - кавказский или НЕ кавказский - просто НАСТОЯЩИЙ мужчина...
Раз ты начала такую тему, то наверное не сбежишь от неудобных вопросов?Сообщение от Скарлетт
А себя к какой категории ты причисляешь?
Ты женщина или ?
Это интересно во многих отношениях, что бы ответить на твой вопрос.
Считаешь ли ты женщиной снайпера, целящегося через оптический прицел в противника?
Считаешь ли ты женщиной солдата в юбке?
Считаешь ли ты женщиной идеологического терррориста, работающего на подрыв моральных устоев противника?
Дело в том, что я прекрасно понял суть твоего вопроса и даже почему он возник. Можешь не отвечать, но если ты задумаешься над этими вопосами, то автоматически исчезнет и твоя тема, а может быть наоборот и получит очень сильную поддержку.
Но мой совет тебе - УЙМИСЬ!
Сейчас тебя вновь начнут пинать.
Про МУЖЧИН же вопрос то был...Сообщение от Наивный
))
Хотя... ты, наверное - где то и не зря про МЕНЯ то спросил... Ей-богу, иногда кажется, что я, будучи женщиной, - гораздо более мужчина, чем... кхм... некоторые...
По крайней мере - не считаю возможным для себя обсуждать чьи бы то ни было ФИЗИЧЕСКИЕ недостатки..., даже если они и имеюЦЦа..., как это позволяет себе - скажем, тот же "Серёжа"... (думаю, что ты совершенно правильно понял, чем вызвана тема - нетрудно было, в общем то - догадаться)... ГОре никого не красит, господа..., и если кому то не нравится то, что ГОВОРИТ Сусанна Дудиева - то именно ЭТО и нужно высказать - но не сбиваться на обсуждение её внешности..., потому что не мужское это дело - БАЗАР...
Я бы ещё спросила - можно ли назвать "благородным мстителем" "мужчину", поднявшего руку на ребёнка(?) - но боюсь, что - Одинокий забанит...))
Хотя - МОЛЧАТЬ о проблеме - это не значит, что ПРОБЛЕМЫ - нет...
А по поводу всяких "снайперш", "шахидок" и "солдат в юбках" - скажу, что не женское это дело - война, но и не мужское - втягивать в эту войну своих сестёр...
Ну, а что касается "идеологического терроризма" - таки рассмешил...)))
Это ж ты про меня, да?)) А какие ж я, по твоему - моральные устои подрываю?... Я просто пытаюсь сгладить противоречия, и сделать их несколько менее "непримиримыми"...
)) Что в этом такого уж плохого?
))
Но мой совет тебе - УЙМИСЬ! Сейчас тебя вновь начнут пинать...)))))))))
Жалеешь меня?)) Да ладно - мне не привыкать
)))))
настоящий чувак не будет себя хвалить...так что слушай моя подруга сказала что я самый самый!!!а про частности промолчу...
Сообщение от Скарлетт
Я всегда знал что осетинские женщины мужественнее своих мужей))))))))))))))).
Повезло тебе... с подругой...Сообщение от FantomAS
)))))) Настоящая женщина, однако... Ещё бы она тебе говорила, что ты НЕ самый-самый...
)))))
Сдаётся мне, что не только ОСЕТИНСКИЕ, и не только СВОИХ...Сообщение от Adler
))))))
Мельчают, мельчают мужики, как это ни прискорбно...
Настоящий мужчина это тот кто поставит тебя на место))) у вас в осетии таких нету, эт точно)) не обижайся, просто ты так раскудахталась, что ищешь идеал мужчины на ингушском сайте а не на осетинском).
От ведь гад...Сообщение от Adler
)) И чё б те такое же гадкое на это ответить?...
))
Ну, во первых, сам ты... раскудахтался (и ты ТОЖЕ...не обижайся)))
Хотя, конечно, в какой то степени ты и прав...))
Но только в КАКОЙ ТО...
Просто СВОИХ то я приблизительно ЗНАЮ..., а ваших - НЕТ... Потому и интересно... Может, у вас какие то другие представления о мужественности, фиг его знает...
Но чё-то никто не спешит их (представления) обнародовать...
Или это государственная тайна?))
А по поводу того, шоб "на место поставить" - ну тут да-а, ет ты на 1000% прав...)) Такой был только один, и всё-таки в Осетии...
Дурак ты, братец... Единственный мужчина, который мог меня "поставить на место", как ты выражаешься - это был мой ОТЕЦ...Сообщение от Adler
А у тебя дальше "отколотила" фантазии, што ль, не хватАт?
А уж как он справился со "своей задачей" - не тебе судить... (Между прочим - он меня НИКОГДА не "колотил" - у него были другие способы "поставления на место")))
Просто до той планки, которую он поставил - никто не дотянул, вот и всё...
Так мы ваще МОЮ (хотя бы даже и "мужественную"))) личность бум обсуждать, или таки поговорим о "странностях... мужчин"?
))))