Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 149

Тема: Как Калоев диспетчера зарезал.

бывший осетин
    Guest
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    БЫВШИЕ осетины могут расслабиться и не слишком себя утруждать рассуждениями об осетинах - хоть настоящих, хоть НЕнастоящих...
    Сиди лучше, пиши мемуары... о тех счастливых временах, когда ты ещё был осетином (ну, или несчастливых - как те больше нравится)...
    Думаю, что Калоев без такого крутого адвоката, как ты, обойдётся...
    Это надо же... Бывший он осетин... А ты им ваще был когда-нибудь?...
    ...... moderated ... Одинокий волк.........

Скарлетт, не забывай, что ты на ингушском форуме. Можешь писать по ингушски, но по осетински здесь писать не принято. Это для информации...

Был и сейчас есть, на ник был взял после того, как узнал что бесланские папаши и не думаю мстить, а взяли русские деньги и все.....

А Калоев - настоящий мужик! Все бы в Осетии были как он!

Уважаемый форумчанин
    БЫВШИЕ осетины могут расслабиться и не слишком себя утруждать рассуждениями об осетинах - хоть настоящих, хоть НЕнастоящих...
    Сиди лучше, пиши мемуары... о тех счастливых временах, когда ты ещё был осетином (ну, или несчастливых - как те больше нравится)...
    Думаю, что Калоев без такого крутого адвоката, как ты, обойдётся...
    Это надо же... Бывший он осетин... А ты им ваще был когда-нибудь?...
    ...... moderated ... Одинокий волк.........

Скарлетт, не забывай, что ты на ингушском форуме. Можешь писать по ингушски, но по осетински здесь писать не принято. Это для информации...
    Прости, Одинокий)) Переведу... Я ему сказала, чтобы он исчез в тумане...)) А по осетински, чтоб весомей звучало... Если не веришь, спроси у Опфера... Он наверняка слегка осетинский знает...
    А тока сдаётся мне, что никакой этот "бывший" не осетин - ни бывший, ни настоящий...)) Чё то он как то подозрительно с тобой под ручку ходит... и с Лермонтовым...))
    А? Одинокий? Это подружка твоя, что ль?))) Так ты ей передай, что грубо работает... Или пришли ко мне на курсы повышения квалификации... Я научу, как надо...потоньше..., чтоб уши ослиные не торчали... А то ведь КПД никакого...))) Я ж за тебя переживаю всё таки... Не чужой, чай))

Давно я тут
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Согласен с Бывшим. Этот человек сделал то что сделали бы многие кавказцы. Элементарная кровная месть. Даже если смерть была несчастным случаем, виновный обязан прийти к семье жертвы и попросить прощения. Если же виновный высокомерно усмехается когда ему предлагают хотя бы явится на похорны своей жертвы, то пусть пеняет на себя.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister

какая кровная месть? он где находился-то??? и не один он жертва. с каких это пор виновный (в таких ситуациях) приходит в дом жертвы и просит прощения? а что сделали бы многие кавказцы на его месте, никто не знает и не может знать. но точно моогу сказать, что если бы это сделал ингуш, продолжение было совсем другим.

Давно я тут
    Салам Алейкум,

Я тоже считаю что если бы на его месте был бы ингуш, то продолжение было бы иным. Сделали бы так что б эта компания вообще никогда летать не смогла, в прямом и перенесном смысле.

Ва Алейкум Салам,

Xalxaister
    хорошее у вас продолжение))

Завсегдатай форума
    http://www.ingushetiya.ru/forum_misc...479_78479.html

Джамбулат, бывший сосетин, герел сызрыло, хохаг, иран и т.д. и т.п.

Dica
    Guest

Thumbs up

На словах ==все такие герои!!!!ПРям отпад!

Завсегдатай форума

Exclamation

Цитата Сообщение от Dica
    На словах ==все такие герои!!!!ПРям отпад!
    Dica, ты зачем сюда перекочевала? Смотри, у нас тут с модерированием строго, не то что у вас в осетии...
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Новичок
    Лично я совсем не удивлен тем что сделал этот человек, потерявший жену и детей, убийцы которых хамски повели себя когда должны были просить прощения. Когда закон слеп, он переходит в руки к пострадавшим. Многие сделали бы тоже самое если бы оказались на его месте, особенно у нас.

А реальное наказание должна понести эта авиакомпания, ее босс. Но там у них в суде видимо сидят такие же выскомерные бараны, не способные признать вину своих соотечественников.

Жалко детей, жалко пилотов которые до конца не хотели следовать диспетчеру, жалко отца и мужа который потерял все. А осетин он или нет сдесь как раз не играет никакой роли.
    согласна...

DIDI
    Guest
    БЫВШИЕ осетины могут расслабиться и не слишком себя утруждать рассуждениями об осетинах
    о нет... это чудовище (xохаг) уже и здесь побывало...

Это не осетин, сестричка. За что ж тебя забанили? Админ тут вроде хороший. Жалко, а то б я тебе рассказала, что это за монстр.... Хотя ты уже знаешь, скорее всего

DIDI
    Guest
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    у нас тут с модерированием строго, не то что у вас в осетии...
    а как там с модерированием, Сергей Ингушевич?

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя