A maego deda astav v pakoe, on v jizni nekomu ne predaval, ne ubival jenshin i detei, i vse sasedi ego lubili, i umer kak chestnii osetin.
a vi orki.
A maego deda astav v pakoe, on v jizni nekomu ne predaval, ne ubival jenshin i detei, i vse sasedi ego lubili, i umer kak chestnii osetin.
a vi orki.
Если бы не Россия, то грузины давно бы превратились в персидско-турецких рабов. Вы не представляете, что бы эти азиаты сделали с "бравыми грузинами"...
Если осетины орки - дед Гуржи тоже орк. Если дед Гуржи не орк - то осетины не орки. И рыбку съесть и в Кремль сесть не получится. Есть еще вариант - осетины орки, но дед Гуржи не был орком и не был осетином. Кем он был? Дадим Гуржи право выбора.
Я кажется просил Гуржи мне больше не писать. С первого раза Гуржи не понял...
da mi vsex padjarim zdes kagda nastupit den istini dlia orkov, mi ix tak padjarim chto zapax budete chuvstvovat eseche dolgo
i uvidite patom kakie ani bravie voini kagda szadi unix ne stoit russki "mirotvorcheski" tank. mi vas eshche padjarim ork !
ia videl kak vi bejali 2004 godu, kak krisi zalezli pod ruskimi "mirotvorcami",
tfu
orki
a ia tebia nekogda ne pisal ork.
ia zdes ingushami razgavarivaiu,
ork eto osetin katorii padchinaetsia Sarumanu, ti ponial? skaree vsego vnachale on ne ork, snachala on osetin, no patom 99% prevrashaiutsia v ork -ov.
Гуржи совсем разошелся. Если ЮОР земля грузин (как утверждают грузины), а осетины их выджавили оттуда, то это только говорит о том, что грузины как нация слабей осетин, если подчинились силе много меньшей по численности нации.
Пусть грузины скажут спасибо, что осетины не претендуют на Тбилиси. Пока...![]()
Поразительно мыслит грузинский князь Гуржи: осетины орки. Все до одного! Кроме одного человека. Собственного деда князя Гуржи! Повезло же князю!