Мало того, что он гениальный, он ещё у них в авторитетах ходит. Вроде пахана, его слово - закон! А как же, это единственный осетин, который поломал дагестанца, на словах, ессно, но им это так понравилось, что они прям там балдели. Точно, как в той притче, про Цагена, который сам своей выдумке поверил.![]()
Этот Аланский барс не осетин и его никто там не поддерживал. То что он не осетин было видно с первого его поста, когда он написал примерно следующее- "...ведь мы (осетины - прим. Нераста.) потомки великих Анал, то есть я хотел сказать Алан..." С этих слов уже было ясно что он провокатор.. А кто он по нации, то хрен его знает..
А с дагестанцами у нас всегда были хорошие отношения.. Хотя и драки случались, на борцовские темы... Но это нормальное явление между нами... Кстати даги наших борцов очень уважают..
Я тоже спортсменов уважаю , независимо от национальности. Потому что спорт честный и тяжелый труд. А вот балаболов от "исторической науки" нет.Потому что вруны всегда сеют раздор и в итоге вредят своему же народу, вызывая иронию и насмешку со стороны других народов. Особливо пропагандирующих величие в прошлом, за неимением образца для подражания в настоящем, на сказочных историях воспитать патриотов.
Преувеличивать свою историю свойственно каждому народу. Тут не бывает исключений.А вот балаболов от "исторической науки" нет.Потому что вруны всегда сеют раздор и в итоге вредят своему же народу, вызывая иронию и насмешку со стороны других народов. Особливо пропагандирующих величие в прошлом, за неимением образца для подражания в настоящем, на сказочных историях воспитать патриотов.
Что касается "великих" алан, то это конечно чушь. Аланы (да и скифы с сарматами) были обычным народом, который тысячу раз выигрывал битвы, и тысячу раз проигрывал... Не стоит идеализировать прошлое.. Никакого "золотого" века, как думают некоторые, у алан не было.. Зато была высокая детская смертность, эпидемии и другие "прелести".. Вобщем, обычное дремучее средневековье..
Как же не поддержал, когда поддержал!
А этот, так называемый, акшакал форума "форумчанин", ведь, если "аланский барс" ингуш-провокатор, то они должны были его полностью игнорировать, а ентот "форумчанин", уж очень активно ему поддакивает, даже на свою авторитетную бабушку ссылается.
Кстати, я тут, в свободное время, девизик один соображу, в скором времени буду с ним выходить на связь, только вы не обижайтесь, соседушки, сами же первыми начали.
Преувеливать историю, народам Не свойственно.Это свойственно историкам от политики. А народ просто ведётся на такую туфту и начинает зомбироваться.Как вожди-нацисты зомбировали Германию термином белокурой бестии, хотя сами были антиподами образу, которые пихали народу. Ну разве что Борман и Геринг ешё тянули на какую европеидность.Гимлер так вообще был семит по фейсу, не говоря о Эйхмане, у которого и кличка даже в школе была - маленький юде. А вот поди ж ты, замутили голову цивилизованному немецкому народу.
Евреи СССР, даже получая инофрмацию, что ереев уничтожают гитлеровцы, не ушли с Украины в 1941 из под оккупации, - они не могли поверить, что такой культурный казалось бы народ, как немцы, который они помнили еще по 1-й мировой войне, так резко станет нацистом и фашистом.И остались на окупированной земле, откуда пошли на убой в Бабий Яры и концлагеря на уничтожение. А всю нацистскую идеологию замутили пара историков со своей арийской туфтой, которых начитался Адольф.(которая жива и сейчас и которую подхватили уже в РФ некоторые деятели от истории,) .
Так что Нераста вентилируй голову чаще а то помню нацистов которые в Казахстане на "химии" пахали еще в 1970-х.Только за то что были члены НСДААП. А тех нациков, кто хоть раз вякнул в 1933 - 1945 сразу на виселицы и вздернули. так что пора вам за своих "арийцев" приниматься, а то запишут в поддельники нацистам. Надеюсь понял о чём я?![]()
"Форумчанин
Аксакал Форума
Зарег.: 12.05.2007
[ IP : Logged ] Дата: 02.06.2007 21:16 Заголовок:
Пожалуйста! Вот тебе ссылка, где акшакал форума "форумчанин", который, судя по девизику, точно непровокатор, поддакивает "ингушу"-провокатору. Иначе он не может, в противном случае под удар подставляется его бабушка, которая, об этом знают фссе, в непререкаемом авторитете. А как же! Бабушка внучеку плохого не скажет. Теперь вссе ссылки надо давать на бабушку, маттть ввашей мамы или папы.