Сообщение от
Ваш знакомый
Ситуация в республике такова, что терпение населения на пределе.
Я прекрасно это понимаю и сам готов выйти и поддержать акцию протеста. Нельзя бесконечно испытывать терпение народа.
Но любая акция должна быть прежде всего понятна населению, четко организована, иметь конечные цели и требования.
Кроме того наиважнейшим фактором является открытость целей этой акции.
Не менее , а может быть и более важным является авторитет и доверие народа к организаторам, лидерам.
Без этого лично я никогда сам не приму участия в такой акции и попробую остановить от совершения ошибки тех, кто не понимает.
Ничего этого не было. Я несколько раз задавал эти вопросы. В ответ - тишина. Выходит, что организаторы этой акции имеют желание остаться в тени? Это больше похоже на провокацию или использование народа в своих собственных корыстных целях. А технологи этой провокации сидят за пределами Ингушетии и никакой ответственности нести не хотят.
Мы это уже проходили.
Ради чего? Ради кого?
Митинговать ради митинга? Митинговать не имея ни четко сформулированных требований, ни авторитетных и открытых лидеров?
Даже стадо управляется пастухом. Мы же целый народ, не стадо, не быдло, а "готовы как полковая лошадь на звук трубы скакать неизвестно куда"?
Сколько можно нас разводить как лохов? Когда мы чему-нибудь научимся, хотя бы смотреть под ноги (я даже не говорю вперед) и не наступать на страые грабли? Аллах дал человеку голову и вложил в нее мозги. ВЫ думаете нечем было заполнить? Нет! Мозги даны Всевышним человеку для того, чтобы он думал и взвешивал свои поступки и действия. Поэтому, думайте уважаемые граждане, думайте! Именно мозгами мы отличаемся от скотины.
Подумайте и все станет понятно. А если не понимаете, то спросите у тех, кто может разложить. НО и после этого напрягите свои мозги, а потом принимайте решения. Тогда не будет виноватых в наших бедах, а возможно и бед не будет.
Читайте, но думайте. Если вы считаете, что вы становитесь в курсе от того, что вам скармливают, то вы глубоко ошибаетесь. Есть самые простые методы пропаганды, рассчитанные на безголовых и их широко используют пропагандисты (и я в том числе), а тем более те, кто дергает ниточки.
Поэтому я еще раз призываю вас думать!