Результаты опроса: Поддержите ли вы митинг и примете ли в нем участие?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, поддерживаю и приму участие

1 5.26%
  • Да, поддерживаю, но участие не приму

3 15.79%
  • Я не верю в митинги с тайными организаторами и целями

10 52.63%
  • Я против митинга и участия не приму

2 10.53%
  • Я еще не определился

3 15.79%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Митингуем?

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Митингуем?

Предчувствие беды

Оргкомитет митинга в Ингушетии договорился с Москвой не митинговать до выборов
    Какой-то мифический этот "ОРГКОМИТЕТ". Заявления делает, с Москвой договаривается, но никто не знает из кого он состоит. Прямо "летучий голландец" какой-то, появляется как призрак, договаривается и снова испаряется.

Оргкомитет митинга протеста против произвола спецслужб и коррупции в Ингушетии обратился сегодня к гражданам с просьбой не выходить на улицы 24 ноября и перенести акцию на любую дату декабря.
    Сильный ход! Ну раз на любую, тогда лучше всего на 2 декабря! Сначала на избирательные участки поддержать путинизм в лице Единой России, а потом на митинг, протестовать против путинизма и представителей ЕдРа.

В обращении, размещённом на сайте «Ингушетия.ру», поясняется, что оргкомитет «пошёл навстречу уговорам некоторых людей, в том числе и представителя российского президента, просивших нас не проводить акцию в период кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ».
    За "План Путина" голосуем, а за политику Путина - категорически нет!

В заявлении говорится, что в процессе подготовки митинга оргкомитет убедился в готовности всего народа выйти на митинг, и не имеет ничего против того, чтобы организацией манифестации 24 ноября занялись другие инициативные группы.
    На заборе бывает такое написано, а заглянешь ... одно разочарование...
    Как с роликом про баню и Зязикова. Вроде бы есть, а показать нечего.

Кроме того в заявлении подчёркивается, что впервые местная власть не смогла никого подкупить, и что оргкомитет не будет против, если люди все же выйдут на улицу 24 ноября.
    иНтересно, а попытки подкупа были? Очень хотелось бы узнать имена наших неподкупных оппозиционеров. Наверное новое поколение патриотов выращено в парнике на Большой Полянке?

Напомним, что решение о проведении митинга 24 ноября было принято после убийства военными во время «зачистки» в частном доме выстрелом в голову шестилетнего ребёнка. Убийства и исчезновения взрослых во время подобных мероприятий периодически случаются, но до сих пор они не становились причиной массовых выступлений и гражданских акций.
    Думаю, что если бы возмущенные родители убитого ребенка взяли его тело и принеся на площадь в Назрани начали акцию протеста, то наверняка к ним присоединились сотни и даже тысячи сочувствующих, присоединились бы родственники убитых и похищенных спецслужбами, а затем маршем в Магас, увеличивая количество сочувствующих и прямо ко дворцу президента, к зданию УФСБ, то результат был бы ошеломляющим.
    А когда страсти разжигают продажные карьеристы, стремящиеся на волне народного горя подобраться поближе к кормушке, тогда виртуальному ОРГКОМИТЕТУ приходится договариваться с с такими же виртуальными представителями Кремля и писать оправдательные обращения к обманутому народу.

Попытки «Избранного» выяснить имя и должность лица, обратившегося от имени Владимира Путина к оргкомитету митинга с просьбой о его переносе, к результату не привели.
    А где взять и предъявить в реале вымышленные персонажи. Остоется только врать напропалую, мол только что был и просил его не выдавать.

Источники «И» в республике Ингушетия предполагают, что 24 ноября люди всё-таки выйдут на улицу, и опасаются, что акция будет подавлена максимально жёстко, с большим количеством пострадавших и жертв.
    А как хотелось бы этому оргкомитету именно такого развития событий. Сколько сил приложено для разогрева. Настоящие наследники "Нийсхо", полностью переневшие их тактику - разогреть, подтолкнуть, а потому получить дивиденты и организованно соскочить в Москву, под крылышко своих хозяев из спецслужб.

Ветеран

Да уж...
    Интересно то, что у чекистов эти методы уже давно отработаны и действенны у истоков сидели гении, а сейчас одни бездари, но и они ни на грамм не меняют наработок. И что грустно, люди клюют...
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Спасибо "Знакомому", все разложил по полочкам.
    Легко понять. почему эти "призывавшие к митингам граждане" (не знаю, как их и назвать) так стараются запачкать Знакомого своей грязью. Но, как видно, не на того напали.
    Кривда иногда делается похожей на правду, но она ею никогда не становится.
    Видно, есть люди, которых нельзя купить, и их немало!

Осваиваюсь

Если будет митинг,то хочу пожелать нашим соседям не поддаваться на провокации.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Если будет митинг,то хочу пожелать нашим соседям не поддаваться на провокации.
    Спасибо тебе, Брат!

Уважаемый форумчанин

Если честно я как раз таки представитель того самого местного населения...(скажем так те самые "низы" ,которые есть непременный атрибут той самой революционной ситуации) так вот...Все были настороены на митинг . Вся молодёжь работники разных структур и ведомств хотели выйти и протестовать ...а получилось?!?!!?
    ВДРУГ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО НЕТ ТИпа надо перенести....

Касаемо ПРОВАЙДЕРОВ!
    Здесь многие писали про то чо провайдеры отключили ИНГШУЕТИЮ. Но ведь GPRS как работал так и работает . А 90% населения Ингушетии сидит на GPRS .
    Так что все сидят и читают и в курсе того что творится.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    Если честно я как раз таки представитель того самого местного населения...(скажем так те самые "низы" ,которые есть непременный атрибут той самой революционной ситуации) так вот...Все были настороены на митинг .
    Ситуация в республике такова, что терпение населения на пределе.
    Я прекрасно это понимаю и сам готов выйти и поддержать акцию протеста. Нельзя бесконечно испытывать терпение народа.
    Но любая акция должна быть прежде всего понятна населению, четко организована, иметь конечные цели и требования.
    Кроме того наиважнейшим фактором является открытость целей этой акции.
    Не менее , а может быть и более важным является авторитет и доверие народа к организаторам, лидерам.

Без этого лично я никогда сам не приму участия в такой акции и попробую остановить от совершения ошибки тех, кто не понимает.

Ничего этого не было. Я несколько раз задавал эти вопросы. В ответ - тишина. Выходит, что организаторы этой акции имеют желание остаться в тени? Это больше похоже на провокацию или использование народа в своих собственных корыстных целях. А технологи этой провокации сидят за пределами Ингушетии и никакой ответственности нести не хотят.

Мы это уже проходили.

Вся молодёжь работники разных структур и ведомств хотели выйти и протестовать ...а получилось?!?!!?
    Ради чего? Ради кого?
    Митинговать ради митинга? Митинговать не имея ни четко сформулированных требований, ни авторитетных и открытых лидеров?
    Даже стадо управляется пастухом. Мы же целый народ, не стадо, не быдло, а "готовы как полковая лошадь на звук трубы скакать неизвестно куда"?
    Сколько можно нас разводить как лохов? Когда мы чему-нибудь научимся, хотя бы смотреть под ноги (я даже не говорю вперед) и не наступать на страые грабли? Аллах дал человеку голову и вложил в нее мозги. ВЫ думаете нечем было заполнить? Нет! Мозги даны Всевышним человеку для того, чтобы он думал и взвешивал свои поступки и действия. Поэтому, думайте уважаемые граждане, думайте! Именно мозгами мы отличаемся от скотины.
    ВДРУГ ОБЪЯВЛЯЮТ ЧТО НЕТ ТИпа надо перенести....
    Подумайте и все станет понятно. А если не понимаете, то спросите у тех, кто может разложить. НО и после этого напрягите свои мозги, а потом принимайте решения. Тогда не будет виноватых в наших бедах, а возможно и бед не будет.

Касаемо ПРОВАЙДЕРОВ!
    Здесь многие писали про то чо провайдеры отключили ИНГШУЕТИЮ. Но ведь GPRS как работал так и работает . А 90% населения Ингушетии сидит на GPRS .
    Так что все сидят и читают и в курсе того что творится.
    Читайте, но думайте. Если вы считаете, что вы становитесь в курсе от того, что вам скармливают, то вы глубоко ошибаетесь. Есть самые простые методы пропаганды, рассчитанные на безголовых и их широко используют пропагандисты (и я в том числе), а тем более те, кто дергает ниточки.

Поэтому я еще раз призываю вас думать!

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ситуация в республике такова, что терпение населения на пределе.
    Я прекрасно это понимаю и сам готов выйти и поддержать акцию протеста. Нельзя бесконечно испытывать терпение народа.
    Но любая акция должна быть прежде всего понятна населению, четко организована, иметь конечные цели и требования.
    Кроме того наиважнейшим фактором является открытость целей этой акции.
    Не менее , а может быть и более важным является авторитет и доверие народа к организаторам, лидерам.

Без этого лично я никогда сам не приму участия в такой акции и попробую остановить от совершения ошибки тех, кто не понимает.

Ничего этого не было. Я несколько раз задавал эти вопросы. В ответ - тишина. Выходит, что организаторы этой акции имеют желание остаться в тени? Это больше похоже на провокацию или использование народа в своих собственных корыстных целях. А технологи этой провокации сидят за пределами Ингушетии и никакой ответственности нести не хотят.

Мы это уже проходили.

Ради чего? Ради кого?
    Митинговать ради митинга? Митинговать не имея ни четко сформулированных требований, ни авторитетных и открытых лидеров?
    Даже стадо управляется пастухом. Мы же целый народ, не стадо, не быдло, а "готовы как полковая лошадь на звук трубы скакать неизвестно куда"?
    Сколько можно нас разводить как лохов? Когда мы чему-нибудь научимся, хотя бы смотреть под ноги (я даже не говорю вперед) и не наступать на страые грабли? Аллах дал человеку голову и вложил в нее мозги. ВЫ думаете нечем было заполнить? Нет! Мозги даны Всевышним человеку для того, чтобы он думал и взвешивал свои поступки и действия. Поэтому, думайте уважаемые граждане, думайте! Именно мозгами мы отличаемся от скотины.

Подумайте и все станет понятно. А если не понимаете, то спросите у тех, кто может разложить. НО и после этого напрягите свои мозги, а потом принимайте решения. Тогда не будет виноватых в наших бедах, а возможно и бед не будет.

Читайте, но думайте. Если вы считаете, что вы становитесь в курсе от того, что вам скармливают, то вы глубоко ошибаетесь. Есть самые простые методы пропаганды, рассчитанные на безголовых и их широко используют пропагандисты (и я в том числе), а тем более те, кто дергает ниточки.

Поэтому я еще раз призываю вас думать!

Знакомый ты прав конечно что с "бухты барахты" бросаться на митинг неЛЬЗЯ!

Что это опасно и чревато последствиями. ЕСли честно я всё же хотел бы участвовать , НО ТЕПЕРЬ РЕШИЛ ЧТО ТОЧНО НЕ БУДУ!
    Учитывая наше количество "МАРГИНАЛОВ" , которые просто решат всё крушить и выдвигать непонятные требования а потом прольётся кровь ТО Я ТОЖЕ ПРОТИВ!

Просто стихийные акции на мой взгляд ОПАСНЫ!
    Могут сделать всё что угодно..

Ваш знакомый
    Guest

Канал Рен-ТВ: парламент Ингушетии пытается диктовать редакционную политику

Избиение и ограбление журналистов канала Рен-ТВ стало поводом для полемики, которую телеканал ведет с парламентом Ингушетии. Пресс-служба Рен-ТВ рассказала о письме, поступившем в адрес канала от Народного собрания Ингушетии. В нем депутаты сдержано выразили "озабоченность инцидентом" и раскритиковали работу Рен-ТВ по освещению ситуации в республике. В ответ канал указал властям на нарушение законов.

Напомним, в ночь на субботу накануне громкого митинга в Назрани в номер гостиницы "Асса", где жили журналисты Артем Высоцкий, Станислав Горячих и Карен Сахинов, постучалась женщина, представившаяся администратором. Как только один из журналистов приоткрыл дверь, в комнату ворвались неизвестные в масках и камуфляже. Журналистов избили, посадили в микроавтобус и высадили в поле. Там их продолжали жестоко избивать и пообещали убить. Уже позже в гостинице журналисты не досчитались денег, документов, ноутбуков и видеокамер, в том числе, с отснятым материалом.

Депутаты выразили озабоченность "инцидентом с журналистами телекомпании" от лица "всей общественности республики". В связи с этим на Рен-ТВ согласились, что происшествие - это "провокация, осуществленная и разработанная деструктивными силами". Однако на канале не разделяют уверенности ингушских законодателей в том, что "правоохранительные органы республики адекватно отреагируют на эту провокацию и обязательно накажут виновных".

Реакция правоохранительных органов не была адекватной ни во время захвата группы в одном из самых охраняемых отелей Назрани "Асса", ни потом – когда их вывозили из города, официально заявляет Рен-ТВ. Многочасовые допросы (без оказания медицинской помощи, без нормального медицинского освидетельствования, без возможности выйти из кабинета), удержание журналистов, больше похожее на задержание, - все это мало чем отличается от действий указанных в письме "деструктивных сил".

При этом Рен-ТВ говорит о тенденции: попытки помешать работе съемочной группы программы "Неделя с Марианной Максимовской" со стороны правоохранительных органов республики совершались неоднократно. Есть достаточно могущественные силы, которые не заинтересованы в объективном освещении происходящего в Ингушетии, говорится в пресс-релизе.

Максимовская "прислала слишком много журналистов"

В заявлении ингушского парламента говорится также, что депутатам не понятна логика "госпожи Максимовской, направляющей в Ингушетию на освещение попытки проведения, заметим, несанкционированного митинга аж две группы журналистов". Эта фраза вызвала наиболее жесткие заявления со стороны РЕН-ТВ.

Во-первых, говорится в ответе, едва ли в компетенцию законодателей входит понимание логики редакционного процесса, а тем более вмешательство в нее. Во-вторых, рекомендации руководству канала, как организовывать редакционный процесс, попросту противоречат законодательству. В связи с этим РЕН-ТВ напоминает, что в соответствии со статьей 3 Закона о СМИ, "цензура массовой информации <…> не допускается". Кроме того, статья 47 Закона определяет права журналиста, которые были явно нарушены в ходе командировки в Ингушетию. Наконец, статья 58-я Закона говорит, что "ущемление свободы массовой информации <…> посредством осуществления цензуры; <…> установления ограничений на контакты с журналистом и передачу ему информации; <…> нарушения прав журналиста <…> влечёт уголовную, административную, дисциплинарную или иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации".

В-третьих, уточняет пресс-служба канала, в республике в конце ноября работала только одна группа программы "Неделя". Вторая принадлежала информационной программе "24", и это является обычной практикой. Наконец, пострадавшие журналисты подготовили репортаж о ситуации в селе Чемульга, часть которого была показана на РЕН-ТВ (остальные съемки были похищены вместе с камерой, документами и деньгами).

Депутаты также заявили, что "вне поля зрения программы" остались митинги в ряде российских регионов. И здесь канал уличает парламентариев во лжи: подробные репортажи о митингах в Москве, Санкт-Петербурге и других городах на канале были показаны.

Рен-ТВ подчеркивает, что журналисты с уважением относятся к жителям Ингушетии. "Мы, также как, надеемся, и вы, заинтересованы в стабильности и процветании региона. Гласность и публичность - как раз и являются одной из гарантий стабильности. Проще всего творить зло и беспредел под покровом ночи. Как это и было сделано с Артёмом Высоцким, Кареном Сахиновым и Станиславом Горячих. Мы благодарим тех, кто не побоялся открыть им дверь, и честных милиционеров, вовремя пришедших на помощь", - заявляет пресс-релиз.

Для того, чтобы удостовериться в независимости правоохранительных органов Ингушетии и возможности независимого расследования, Рен-ТВ хочет обратиться в Генпрокуратуру России и МВД РФ с просьбой взять это дело на особый контроль.

http://www.newsru.com/russia/27nov2007/ren.html

Ветеран

Алелай!!!!!!!!!!
    Все это не к добру, явно! И конкретно, никто не будет тратить столько сил и средств без серьезного настроя!!
    Только Аллах нам поможет, вся надежда на Него!! Делаем дуа и конкретные шаги!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права