Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: -=КнигИ=-

Уважаемый форумчанин

Ответ: -=КнигИ=-

господибожемой))))) Ты не маленький а интернет не темная подворотня. В противном случае жди середины лета, у меня экзамены на носу а ты с твоим другом у меня и так много времени съедаете.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам Посмотреть сообщение
    ...безоружные ингуши способны с ходу взять не только Владикавказ.
    Сказки рассказывайте в другом месте. Я осенью 1992 года был во Владикавказе Ингуши его не брали. Ни вооруженные, ни тем более безоружные. Надо же до такой степени лгать.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Сказки рассказывайте в другом месте. Я осенью 1992 года был во Владикавказе Ингуши его не брали. Ни вооруженные, ни тем более безоружные. Надо же до такой степени лгать.
    До какой степени? Кто тебе сказал, что ингуши брали Владикавказ?))))))

Активный форумчанин

Ай да Дровосек.. ай да асетинец. Это надо же... я не поленился и дочитал твой опус. Это какой же гнидой надо быть, чтобы сочинить такое. Вот в этом и есть ваш уровень, многие из вас физически выплескивают свою ненависть и злость за испытанный страх. Ты же, излил свою желчь, предварительно сочинив такую жалкую, с головой выдающую автора(жалкого асетинца) писульку. Все качества асетинцев, причем сполошь одни низменные, что нашел в инете, переписал на ингушей и думаешь, что схавают.
    Что с тебя взять, асетинца)))))
    Выбирайте выражения. Я ничего не сочинял. Книга есть в интернете (отсканированная). Можете проверить. Я дал название, том и номер страницы.

Постоялец

Выбирайте выражения. Я ничего не сочинял. Книга есть в интернете (отсканированная). Можете проверить. Я дал название, том и номер страницы.
    Ты заслуживаешь такого отношения. Если это так, как ты стараешься донести, то непременно должны быть аналогичные записи у других авторов. Например, в материале))) который я тебе скинул, в ответ на твои гнусности, не менее десятка авторов, один в один, повторяют одни и те же характеристики твоих соплименников)), у кого жесче, у кого мяхче, но смысл один))). Если ты найдешь, что либо, отдаленно напоминающее, что нибудь, из твоих измышлений, то еще можно, о чем то с тобой говорить...а так, ты только лишний раз, в который раз)), доказал свою никчемность... впрочем, это и немудрено))), учитывая происхождение...

Активный форумчанин

Ты заслуживаешь такого отношения. Если это так, как ты стараешься донести, то непременно должны быть аналогичные записи у других авторов. Например, в материале))) который я тебе скинул, в ответ на твои гнусности, не менее десятка авторов, один в один, повторяют одни и те же характеристики твоих соплименников)), у кого жесче, у кого мяхче, но смысл один))). Если ты найдешь, что либо, отдаленно напоминающее, что нибудь, из твоих измышлений, то еще можно, о чем то с тобой говорить...а так, ты только лишний раз, в который раз)), доказал свою никчемность... впрочем, это и немудрено))), учитывая происхождение...
    Не менее десятка авторов? А вы их привели? Все ваши авторы - это вырванные из контекста фразы, опущенные и даже замененные слова (например, Марков). В итоге смысл совершенно иной. А в тех случая, когда все верно, существует подобное и в отношении восточных соседей.

Впрочем, извольте.

Постоялец

Не менее десятка авторов? А вы их привели? Все ваши авторы - это вырванные из контекста фразы, опущенные и даже замененные слова (например, Марков). В итоге смысл совершенно иной. А в тех случая, когда все верно, существует подобное и в отношении восточных соседей.

Впрочем, извольте.
    Дурик, перестань гадить в мой ящик, все равно, я твой шизофренический бред не читаю.

Активный форумчанин

Дурик, перестань гадить в мой ящик, все равно, я твой шизофренический бред не читаю.
    Это не бред, это факты. А вот почитать бы следовало - обвиняете других во лжи, а когда вам дают ответ, вы его не читаете. Вы прочитали все, не лукавьте, просто отвечать нет ни сил, ни желания. И перестаньте наконец хамить - у других может сложится впечатление, что вы не слишком хорошо воспитаны.

Книги

КОРДОНСКИЙ С.Г. "Сословная структура постсоветской России"
    Издательство: Москва: Институт Фонда "Общественное мнение"
    Год: 2008
    Формат: pdf
    Размер: 1.2 mb

В монографии поднимаются проблемы, связанные с социальной структурой современной России, которая рассматривается как двухкомпонентная: сословная и классовая. Сделана попытка представить социальную историю России как циклическое доминирование или сословной, или классовой структуры. Описаны принципы сословного устройства СССР и современные российские сословия. Выделены титульные (существующие по закону) и нетитульные (обслуживающие) сословия и показаны их отношения с классовой структурой.
    Автором описаны межсословные отношения, связанные с распределением ресурсов. Исследование заинтересует социологов, экономистов, представителей других гуманитарных дисциплин.
    http://depositfiles.com/files/ssy2dnhvg
    Contra factum non est argumentum

Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права