Конечно, необычная. Красавица, спортсменка. Юношеский чемпион Казахстана по бегу на коньках, прекрасная лыжница. Она и сейчас в свои 61 ходит в горы на восхождение (покорила свои персональные 3.5 тыс. км), организовывает молодёжь на спортивные соревнования по спорт. ориентированию, поёт в клубе авторской песни. Женщина с техникумом и двумя высшими образованиями. И ведь понравился же ей ингушский парень! Не спроста, видать.![]()
Слухай Скарлетт,тебе надо сценарий к индийским фильмом писать...Ну сказала бы трое,ну.....ладно...5...ну ДЕСЯТЬ? "Уволить сценариста!! мИ снимаем мелодраму а не фантастический блокбастер"-кричал бы старенький индус с Калькутты.....Я представляю эту картину:
))).....Идет знач Скарлетт такая усатая в сари,тут 10 "злых Ингушей в шляпах"...хэээй.....отдавай кошелек!! "неет нееет,это мне на лекарство от шизофрении"...."Тогда ми тибя обесчестим"...."это невозможно!"............Тут кульминационны момент.....играет такая патриотичная индусская мелодия.....ЭэээгееегэээЭЭэ й....Денс,а денс денс денс,денс из лайф лайф лайф..денс из лайфффффффффффф.....Бабах.... олодой перспективный жилистый ардабон в кепочке от "Большевичка" и о очках "Рокки"...."Маргооооооо,я спасу тебя".......Скарлетт-"О мой спаситель,О Святой УАастырджи,позволь засосать тебя в пятку"-.....Кияя,ардабара,махкалон бах бах,пуууук....10 парней в шляпах разбегаются.....Тадам.....-"О Железный дровосек,о великий фальсификатор и лжец,о мой спаситель! Я буду молить святого Уыстыр-Раджу продлить твою жизнь!"....Дровосек ложит свой топор,разгружает с себя дрова и берет шляпу,которая валяется в пыли: - "Надо сдать ее в музей,краеведческий. Напишем здесь "Ирон 18 век"...и дело хе-хе...в шляпе"
А если честно народ,я настолько разочаровался в ЭТИХ ТУПЫХ,БЕЗМОЗГЛЫХпредставителей осетинской "расы",что вопринимать их всерьез,это тоже самое что постоянно реагировать на визг обиженнной дворняжки с соседнего двора.....Ну запарила,каждый раз когда я прохожу гавкает...незнаю как ее на самом деле кличут,но за ее нрав и настырность дал ей кликуху Марго.....иногда так бывает крикну "БаааХ!!" и она бежит что есть мочи,но все равно гавкает...настырная блин....пора к ней привыкнуть
![]()
.
Баркал.Очень приятно заслужить такие слова
Сестренка а давай еще раз заткнем рот Дровосеку? Ну так,я понимаю что он через какое-то время опять его откроет с таким невинным выражением лица,но все-равно...
Итак,про временные администрации и что где находилось....Обратимся к материалом Круглого стола,где Ингушский историк Муталиев заткнул рот осетинским фальсификаторам Блиевым,но те,спустя какое-то время как ни в чем не бывало с такими же словами ВНОВЬ запели свою старую ЛЖИВУЮ песню...прям как тупой Дровосек,Круглый стол в миниатюре...Итак
"М. Блиев. Ну, это просто эмоции. В данном случае я имею в виду статью. Я с вами согласен. Историк не должен писать так. Это традиции той эпохи, которую принято называть застойной. Но сам фант, сам документ о том, что русское правительство пребывание Назрановского округа во Владикавказе рассматривало как временное, вы не отрицаете?
Т. Муталиев. Зачем столько внимания этому вопросу? А вы отрицаете тот факт, что когда Государственная дума принимала решение о временном размещении во Владикавказе окружного Назрановского управления, резиденция его Горского участка оставалась в этом городе постоянно?
М. Блиев. Временно.
Т. Муталиев. Не временно. При всех административных изменениях, происходивших с 1858 года в нашем крае, резиденция Горского участка Назрановского округа всегда находилась в этом городе. Даже «Терские календарики» подтверждают это.
М. Блиев. С моей точки зрения, все-таки важнейшим моментом для нас, осетин и ингушей является экономика. Почему же сегодня в центре решения вопросов истории оказались территориальные проблемы? 0ни всегда стоят остро и перед осетинами, и перед ингушами . И решать их наши народы всегда пытались прежде всего с помощью России. Я так понимаю. И осетины принимали христианство не потому, что их не удовлетворяло язычество, а потому, что христианство давало возможность быть ближе к России и получить территорию.
Т. Муталиев. По этим вопросам согласен с вашими работами. В развитии же русско-ингушских отношений ингушская сторона была заинтересована не для того, чтобы выселиться на плоскость, а для того, чтобы закрепиться на ней, так как до прихода русских войск равнинные земли Тарской долины были ими уже освоены.
М. Блиев. Обратили вы внимание, что восточная Осетия, примыкающая к Ингушетии, и западная фактически подписали акт о подданстве российскому правительству. Это было в 1770 году.
Т. Муталиев. Есть такой документ.
М. Блиев. А вы как к нему относитесь?
Т. Муталиев. Вполне нормально, понимая, что это было вызвано жизненными проблемами. Но это имеет локальное значение для истории нашего народа.
М. Блиев. Это разве не связано с территориальными проблемами?
Т. Муталиев. Связано. В этой части у меня вопросов нет, я с этим согласен. Тем более, что вы только что сказали, что граница между осетинами и ингушами проходила по Тереку.
М. Блиев. В горах.
Т. Муталиев. Почему в горах? И на плоскости. До его среднего течения. Если речь идет о территории, расположенной между Тереком и Камбилеевкой, тут уже другой вопрос, она впоследствии была заселена чересполосно. Затем, в начале 50-х годов ХIХ века, ингушей оттуда действительно изгнали. Причиной послужило то, что воинским частям не хватало земли (в частности, по этой причине было выселено селение Темурково)".
.
СИЛЬНО! Не правда ли?
На самом деле забавно как человек под ником "Железный дровосек" с таким ярым упорством повторяется.
Дровосек,вам не стыднО? К разуму взывать бесполезно. У вас вообще стыд есть? Сколько можно ЛГАТЬ?....Перечитайте тему "Владикавказ-ИНГУШСКИЙ город",перечитайте тему "МУТАЛИЕВ ВС Блиев.КРАХ осетинской теории"....Зачем вы повторяетесь,ведь вы уже были уличены во лжи....Вы также,как и здесь повторяли "Я покажу" "Я докажу" "Позже увидете".....Но все так и осталось без ответа!
Вы потерпели КРАХ,вас же всерьез не воспринимают. Да потому что вы несерьезно черт бы вас побрал...Предлагаю вам сменить ник и конечно же тактику....Хотя знаете ли,ваша "тактика" так предсказуема....Прям как скарлетт с бабушками,черт....я прослезился:
)))
.