нет, не приходили
да, приходили
может приходили когда меня не было
ни ко мне ни к моим знакомым не приходили
приходили к моим знакомым
я проживаю не в Ингушетии
Вы не знаете Мухарбека Аушева, практически бессменного депутата от Ингушетии до последнего созыва ГД РФ?
Не учитываете осетинское лобби? Не учитываете и бригаду поддержки, вернее недооцениваете. Они уже один раз внаглую, фальсификациями, шантажом, обманом, провокациями, привели к власти своего кандидата, даже менее известного чем М. Аушев, правда прокололись в конечных рассчетах.
К тому же вы слишком переоцениваете Р. Аушева. Очень переоцениваете! Кроме того организаторам известно каждое слово, произнесенное Р. Аушевым даже у себя дома, поэтому они вполне рассчетливо им манипулируют. Думаю, что инструментом в этой манипуляции был Макшарип Аушев, близкий родственник Р. Аушева, возможно, что его использовали "втемную".
Магомедовна, вы, находясь в Москве обладаете меньшей информацией, чем я сидя дома и практически не имеющий доступ к информации? Вы что там, "кукурузу охраняете"?
Вот и Аушев говорит о третьем лице.Первое интервью за долгий срок дал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев
Ингушетия.Ru, 06.08.2008 22:25
Местная оппозиция настаивает на его возвращении на пост главы республики. Оценивая ситуацию в Ингушетии в интервью "Новой газете" Аушев говорил об элементах гражданской войны. Он утверждает, что будет со своим народом, - цитируем, - "если людей начнут бить, если введут войска. Сегодня даже хуже, чем во времена депортации, - то было: посадили в вагоны, и вывезли. А теперь – пришли и расстреляли"
По мнению Аушева, власть должна реагировать на такие инциденты, вновь цитата, - "ведь местные жители надеются – пусть это буду не я, пусть они другого человека поставят".
Напомним – накануне в приемную президента Медведева представители ингушской оппозиции принесли 15 коробок с подписями местных жителей, они просили отстранить от должности главу республики Мурата Зязикова и назначить на этот пост Аушева.
Радиостанция "Эхо Москвы", 6 августа 2008 г.
_______
В завтрашнем номере "Новой газеты" выйдет интервью Руслана Аушева, о котором говорится в сообщении радио "Эхо Москвы".
http://www.ingushetiya.ru/news/15069.html
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Интересная мысль прозвучала на форуму Инг.Ру
Re: На Радио Свободы обсуждалась ситуация в Ингушетии: в эфире зам. главного редактора "Ингушетии.Ru" Руслан Хаутиев и правозащитник Асланбек Апаев
КОРМЧИЙ , 06.08.2008 22:30:14
14.10.07 г. Мне позвонил один родственник и сообщил что Зязика уберут и президентом будит один очень влеятельный в России Ингуш, даже назвал его. Он нефтяник. Не Гуцыриев.
Я расмеялся.
Но теперь я не смеюсь над тем 23.07.08 Его вызывали в Кремль с кем была встреча я не знаю но ФАКТ! Разговор был о сетуации в Ингушетии. Я подумал, зачем приглошать человека с Казахстана! который не имеет особого влияния в республики в Кремль????
Чтото мне подсказывает что не дождемся мы Руслана Султановича!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Есть предположения кого имеют ввиду?