Страница 27 из 77 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 762

Тема: Грузино-Российская война.Лента новостей

Осваиваюсь

Ответ: Грузино-Российская война.Лента новостей

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

А если уж говорит о шестерках, то это твой кумир Саакашвили. Самое интересное, что в момент эмоциональной речи его глаза становятся безумными. Он явно психически нездоров. Обрати сам внимание.
    А ведь вы (осетины )его очень боитесь ! И правильно делаете ! А Саакашвили - очень умный политик. Чем дальше,тем больше он мне нравится. Грамотный мужик...

Его же господин, но прислуга жидомасонской братии, Буш младший, имеет на лице явные признаки низкого интеллекта (близко расположенные глаза).
    Ого ! А вот это вот я не знала - про "близко расположенные глаза". Ну,тогда Путин - полнейший "даун". Кстати,у него ,действительно,очень близко расположены глаза к переносице. Ну ,а по поводу его интеллекта,думаю,и говорить не стоит : на большее,чем "отделять мух от котлет" и "мочить в сортирах" он не способе

]
    А вот хамить не надо. Держи себя в руках. Ты же не Софико в конце концов.
    "Юпитер,ты сердишься ?"

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ...ЖД,а где видео? Если вы чужие трупы показывали и выдавали за свои,то представь чтобы было если бы бы геноцид осетинского народа был бы на самом деле? Да вы бы забросали видео и фото материалом все пространство домена РУ.У тебя как всегда...Ложь и пустая пропаганда

Ты какой-то скучный пропагандист,такой....махро ый советский

Смотри ТВ. Там показывали. А кроме того город под обстрелом, и многие погибшие так наверно и лежат в своих разрушенных домах.

Это тебе политика "всепрощающей" (со слов ДТ) "Грузии". Спрашиваешь, почему "Грузия" тоже в кавычках?..

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    По крайней мере они не вайнахских форумах сидят, в столь острый момент, занимаясь откровенной болтовней, и наглой ложью.
    Да уж лучше бы они откровенно лгали, чем уничтожали безоружних.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение

Смотри ТВ. Там показывали. А кроме того город под обстрелом, и многие погибшие так наверно и лежат в своих разрушенных домах.

Это тебе политика "всепрощающей" (со слов ДТ) "Грузии". Спрашиваешь, почему "Грузия" тоже в кавычках?..
    Что там показывали? Одних и тех же стариков и бабку раненую? Так это методы ведения Информационной войны или тебе расписать курс лекций студентов факультета ИТ? Что-то я не видел ни одного убитого ребенка или зарезанного старика.Лживая пропаганда!
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Думаю, что "градом" по Цхинвалу долбили не только грузины и не только "градом".
    Ну думать можно, а как было, это другой вопрос. А что насчет Цхинвала с засевшими там грузинскими боевиками, то как же их иначе выкурить, как не долбить их огневые точки. А никто и не говорит от прицельной точности. Это, увы, невозможно. Война.

Старожил форума

Да уж, но вполне вероятно что Грузины и КЦ значительно преувеличивают реальные потери...В конце-концов Восток, и остальные чеченские части, значительно превосходят любые русские или осетинские подразделения, по своим боевык качествам... Так что сомневаюсь что уж так много их убито... Где же тогда видео грузин?
    И ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ, УВАЖАЕМЫЙ?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Что там показывали? Одних и тех же стариков и бабку раненую? Так это методы ведения Информационной войны или тебе расписать курс лекций студентов факультета ИТ? Что-то я не видел ни одного убитого ребенка или зарезанного старика.Лживая пропаганда!
    Их показывали, только редко. Но раз показали один раз, почему не показывали чаще? Просто от их вида никому не станет легче. А ты бы наверно только и завалил бы эфир телами. И уж не надо про ложь. Не надо. Ложь - это когда горящий Цхинвали выдают там за Гори или Поти или еще что-то. Какая низкая ложь! А Саак скулил, мол де Россия напала в день Олимпиады. Ничего себе.

В общем, если ему (Михо) приделать усы и сделать зачес, то будет похож на Адольфа.

Между прочим, как я слышал, Саак хочет прославится как Сталин и Берия, они ведь тоже якобы грузины. Только один осетин (вроде как), другой мегрел. Что на это скажешь?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение

"Юпитер,ты сердишься ?"
    Значит, не прав Юпитер то наш.

Активный форумчанин

Да уж, но вполне вероятно что Грузины и КЦ значительно преувеличивают реальные потери...В конце-концов Восток, и остальные чеченские части, значительно превосходят любые русские или осетинские подразделения, по своим боевык качествам... Так что сомневаюсь что уж так много их убито... Где же тогда видео грузин?
    А это еще одна грузинская сказка. Мол де уничтожили там чуть ли не 600 чеченских боевиков. Когда они успели-то? Это из области 10 сбитых самолетов на второй день войны.

Но эта ложь оправдана, ибо она имеет целью поднять боевой дух грузинского народа. Что тут непонятного...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    А ведь вы (осетины )его очень боитесь ! И правильно делаете ! А Саакашвили - очень умный политик. Чем дальше,тем больше он мне нравится. Грамотный мужик...

А чего его боятся? Вы видели его безумные глаза? Он же психопат, честное слово. Хотя, если вы имели ввиду боятся его как сумашедшего, то тогда его нужно опасаться. Опасаться грузинскому народу. От рук палача Мишо он получил сполна. И в чем его ум? Что его кормят западные "друзья" и дают ему указания? Масоны указывают Бушу, Буш - Саакашвили. Где здесь ум? Разве марионетке нужно соображать? Не нужно. Это даже вредно. Тогда марионетка пытается делать собственные движения, и ее убирают. Способов много. Но я думаю, даже если Саак и выполнит свою миссию, его все равно незаметно уберут. Он слишком много знает. Найдут другого. И нечего мне про ум говорить. В лакеи всегда берут исполнительных, но дураков. Собственно, поэтому и Бушу интеллект не нужен. Он тоже лакей. Лакей масонов. Собственно, интеллекта у него и нет. Все закономерно.

Умный бы не подставил так свой народ, как это делает Саак. Ему нужны деньги Запада, а на грузин ему сильно плевать.

Ого ! А вот это вот я не знала - про "близко расположенные глаза". Ну,тогда Путин - полнейший "даун". Кстати,у него ,действительно,очень близко расположены глаза к переносице. Ну ,а по поводу его интеллекта,думаю,и говорить не стоит : на большее,чем "отделять мух от котлет" и "мочить в сортирах" он не способе
    У Буша не просто близко расположенные к переносице глаза, а ОЧЕНЬ близко расположенные. Поэтому и взгляд у него как у дурачка. За Путиным я такого не наблюдал. И идиотские бушевские перлы (вы только почитайте, вопросы отпадут) за Путиным не водятся. Так что отделите, действительно, мух от котлет.

"Юпитер,ты сердишься ?"

Абсолютно нет. Вы пока не сказали ничего стоящего, уж простите.

Страница 27 из 77 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права