Что ж есть здравое зерно в том ,что ты говоришь.По поводу того,что за 20лет ни отойти на миллиметр,согласись,что это опять таки невозможно без России,именно Россия и держала там такую ситуацию ну и естественно осетины зная и видя такую подержку и не отходили на миллиметр.Потом о том,что грузины всех бы уничтожили,мне лично смешно когда Путин,Медведев говорят об этом,ну не уничтожили бы они,конечно жертв было бы больше,скорее всего осетины перебрались бы в Россию ,а потом всё равно вернулись бы и жили пусть не все.Согласен,что так было бы унизительнее для осетин.Думаю,что Какойты избраный большинством населения и одобренный Кремлём президент,но вот дальше (в перспективе)его Москва заменит уверен в этом.Победу и независимость однозначно заслужила Чечня,у Осетии всегда была подержка (установка) России,а чеченцы воевали в одиночку и не с Грузией,а с Россией сотня наёмников там погоду не делала.А выбор союзников осетинами..ну а кого кроме России они могли выбрать?.Незнаю я свершенно искрене незнаю благо ли для вас то,что произошло(статус Осетии) ситуация очень запутанная,слишком всё завязано на России,в мире всё очень быстро меняется то,что казалось не возможным случается