Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Blak
    Guest

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?))))))))))))))) Ты в каком веке живёш? знамёна)))))))))))) оружие)))))))))))) хамеры с шпионской аппаратурой произведённой на Украине)))) в играх таких масштабов - это такие пустяки))))))))))))))))))) А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
    Я вообще занят в сфере образования, и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори. Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно? Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого. Ненавижу за варварское издевательство над моим народом. Моя позиция ясна?

Ты на это не ответила:
    Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    "Федя" - это тоже - "МЫ!" Пора бы уже это понять, наконец..., что я никогда не провожу межу между осетинами и русскими... И это - моё, - и тО - моё же
    Есть и другое мнение у ребят
    http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2414

Это - вряд ли... НАТО или перестанет существовать вовсе...,
    Напомнили лектора с лекцией "О загнивающем импреиалистическим западе". Машины моет теперь сей говорун.

или ни Грузия, ни Украина не будут в него приняты... Ибо НАТО - это не только Америка, а ещё и Европа... Хотя и Америке на фик не нужна открытая конфронтация с Россией...
    Пилите Шура, пилите.Они золотые......
    Дальше дипломатической риторики дело не пойдёт...
    Дипломатия и есть высшая форма политики.А Расея часто выигрывая войны, проигрывала именно в дипломатии.

А знамёна грузинской армии - тоже были оставлены "специально"? При "организованном отходе" знамёна были не нужны, как я понимаю? Их ведь даже и в машины грузить было не надо
    Знамя это только кусок мануфактуры.Советские знамена продавали на Арбате по 5 баксов штука. Люди же, - бесценны для грузин. Кстати где знамена то? Или это утка все ж, как и 2000 убитых?

Да нет - про собственно "оружие" никто даже и не вспомнил... А одной из "причин" стали "хаммеры", в которых было обрудование, позволяющее через АМЕРИКАНСКИЕ спутники наводить на цель какие-то там стреляющие штуки... А это уже вещественное доказательство ПРЯМОГО участия Америки в агрессии против ЮО...
    А вы уверены что эти трофеи не есть "маркеры" для наведения крылатых ракет в будущих точечных ударах? Вспоминаю крылатую ракету влетевшую в окно посольства КНР в Белграде, в комнату где лежала нычка китацев от НАТОВской техники стыренная.Пекин промолчал.Знал чье мясо пытался надкусить.Кстати знаете мадам что все атомные, в том числе военные объекты РФ контролируются от террористов, американскими спутниковыми системи? Зимой этой янки последнюю шахточку оборудовали в районе Перми.
    Единственное, что, может быть, получилось не совсем так, как планировалось, так это то, что западные СМИ начали оголтелую кампанию против РФ... Но я и в этом сомневаюсь... В смысле - сомневаюсь, что в Кремле рассчитывали на что-либо другое... Уверена, что был учтён и этот вариант...
    Ну да.Не считая правда такой мелочи, как обрущение биржевых котировок....
    Смешно мне, когда начинают обсуждать ошибки Кремля, - прям можно подумать, что Путин с Медведевым вот такие дураки, а вот на форумах одни умные собрались...)
    А вот тут соглашусь с небольшой поправкой.Не мог Березовский-Еленин посадить на шею русским, дурака, а тем более без предварительной заготовки чемодана компромата на своего протяже, что сей сын Сиона, всегда делал на всякий случай.Просто "кукла" пока работает по заложенной схеме.А куда ведет - почитайте у русских националистов, что подтверждает мои догадки.Только не при нимайте за националистов прокремлевских "проектов" типа Белова-Каца, Рогозина и пр..

Вот только хочется спросить - если вы такие умные, то почему никто из вас хотя бы не министр какой-нить? Я уже не говорю об том, что в президенты никто не выбился
    Кроме ума и таланта, в РФ для этого еще нужно уметь без мыла влезть к кому надо, куда надо и когда надо......
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    Вот только некого..., потому что сам Хамхоев про осетин не говорит ни слова...
    Чёрт подери! А как ты прокоментируеш то, что ваш вшивый суд оправдал Кулумбекова, насильника и убийцу? А как ты прокоментируеш убийства ингушей в Пригородном и то, что ваши мусора не "чешутся" даже по этому поводу? А как ты прокоментируеш случай, кагда ваши ментовские недоноски с радостным улюлюканьем и свистом задавили на БТРе девушку? А? А как ты относишся к выродкам которые выстрелили в дом родственников погибшей, через несколько дней, из огнемёта? Попали в сарай. Бухие наверное были, суки. А что ты скажеш по поводу необоснованого ничем расстрела трёх ингушских парней? А как быть с кладбищем, с которого вы продаёте тела? Там закопаны "без вести пропавшие". Неофициальное кладбище устроеное вашими мусорами. Около тридцати могил. Вот ответь на вопросы. Это ведь всего лишь единицы перечислены из тысяч.
    Про Кулумбекова... - я не судья... - и даже не адвокат... - дело мне прочесть никто не давал... - с Кулумбековым я тоже не общалась... - поэтому что я могу прокомментировать? Только то, что я прочла на ингушских сайтах? Если принять это за правду, то оправдание Кулумбекова - это форменное безобразие...
    Но я столько уже видела на ингушских сайтах откровенной и беспардонной лжи, что уже даже и то, что ПОХОЖЕ на правду - начинает вызывать сомнение...
    Ну да ладно... Предположим, что все случаи, которые ты перечислил, имели место быть, и именно в том виде, в каком ты их преподнёс... Лично МОЁ отношение к ним самое негативное... НО! Я могу перечислить не меньше (если не больше) - подобных случаев с ВАШЕЙ стороны..., однако это будет неконструктивный подход к какому бы то ни было диалогу, даже форумному..., не говоря уже о каких то более глобальных вещах...

Скажем, вот сейчас разговор идёт о Хамхоеве... И если даже Кулумбеков виноват в том, что ты ему инкриминируешь, это никоим образом не говорит о том, что к похищению Хамхоева причастны осетины... Понимаешь, о чём я? То есть - если Вася Иванов где-то когда-то украл гуся, а сегодня украли гуся у тебя, то нельзя вешать эту кражу на Петю Сидорова только на основании того, что он живёт по соседству с Васей Ивановым...
    А МК пишет обратное)))
    МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...

Blak
    Guest

МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...[/QUOTE]

Да у тебя все вокруг врут а ты одна честная пречестная.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Blak Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла что США бояться конфронтации с Рашей?)))))))))))))))
    Между "боятся" и "на фик не нужна" - есть существенная разница...
    Но, видимо, - почУвствовать эту разницу для человека, который "занят в сфере образования" - задача не из лёгких
    Да... К делу, конечно, не относится - просто к слову об "сфере образования"
    С грамматикой русского языка у тебя есть некоторые проблемы... Я бы тебе за диктант выше тройки не поставила...
    А Европа - это послушный инструмент в руках Запада. Это - факт.
    Думаешь? В свете последних событий непоколебимость этого "факта" можно подвергнуть большим сомнениям
    Я вообще занят в сфере образования...
    Да, да... - это очень заметно..- мог бы и не говорить
    и не тебе мне тыкать, куда мне выбиваться. Ты таким тоном со своими говори.
    Каким таким тоном?))) Разве я те где-нить нагрубила?))) А что на "ты" - так и ты мне вроде не "выкаешь"
    Вы прислуживаете кремлю, я - против власти. Понятно?
    То, что ты против власти? Ну, ет понятно)
    А что ты подразумеваешь под "прислуживать" - непонятно)
    Я ненавижу власть нынешнюю и не скрываю этого.
    Ух ты - герой какой!) Молодца))) А в чём ещё твоё "нескрывание" проявляется(?)... - ну, кроме того, что ты так отважно заявил об этом МНЕ?)))

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Между "боятся" и "на фик не нужна" - есть существенная разница...
    Но, видимо, - почУвствовать эту разницу для человека, который "занят в сфере образования" - задача не из лёгких
    Да... К делу, конечно, не относится - просто к слову об "сфере образования"
    С грамматикой русского языка у тебя есть некоторые проблемы... Я бы тебе за диктант выше тройки не поставила...
    Скарлетт, если ты еще не знаешь, боятся и на фик не нужна - это л-язык, в народе также именуемый олбанским. Таг что, пака низачод.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Есть и другое мнение у ребят
    http://nordrus.org/news/detail.php?ID=2414
    Ну, "мнение", может, и есть, а вот будущего у этого "мнения" - нет и быть не может...
    Вы уже не в первый раз на эту ссылку "ссылаетесь"... Но Вы зря думаете, что эти нацистские настроения находят отклик в широких массах русского населения... Очень зря...
    .Пилите Шура, пилите.Они золотые......
    Я могу эту фразу переадресовать Вам... - и ей-богу - не ошибусь - хоть Вам в это и оч тяжело поверить)))
    Но я могу напомнить, как никто (и ВЫ в том числе) не верил, что Россия вступится за ЮО... Потом все (и Вы в том числе) дружно верили, что Ковбой обязательно вступится за Мишико..., и России - конец... Потом опять никто не верил, что Россия ПРИЗНАЕТ ЮО и Абхазию... И теперь вспомните, что предполагала Я. Вспомнили? Ну то-то же.
    И ведь мои предположения основывались не просто на моём горячем желании, чтобы было именно так, а не иначе...) Просто я, как оказалось, лучше некоторых, и даже... - ой, я боюсь выговорить , но, кажется, - даже лучше Вас - умею читать между строк и чувствовать "направление ветра"...) И сдаётся мне, что я и в этот раз не ошибаюсь - "ветер" дует в правильном направлении...)))
    Дипломатия и есть высшая форма политики.А Расея часто выигрывая войны, проигрывала именно в дипломатии.
    Не спорю... Но времена меняются... И у меня такое ощущение, что уже сейчас Россия просто "имеет" Запад в этом смысле)... Хотя сам Запад ещё пока не слишком это понимает, но это просто сила привычки - мол - "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"... Ан нет, господа... Может!) И плоды этого мы с Вами скоро увидим)
    Знамя это только кусок мануфактуры.
    Ой, ли?) Так, да не так...) Знамя - это символ Отечества (особенно во время войны), и отношение к нему - это всё-таки показатель... И тот, кто видит в нём только "кусок мануфактуры", тот... - обречён на проигрыш...)
    Советские знамена продавали на Арбате по 5 баксов штука.
    О, да... Когда Советского Союза уже не существовало... Но их не бросали на поле боя во времена ВОВ...
    Люди же, - бесценны для грузин.

Да что Вы говорите?...))) Неужели - бесценны? Ну, да - ровно до тех пор, пока их ещё можно послать на бойню... А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать... Хотя если провести аналогию с тем, что "знамя - это только кусок мануфактуры", то я даже боюсь подумать, как можно назвать останки грузинских солдат, которые, хоть и в неправедной с их стороны войне, но таки отдали свою жизнь, и, наверное, рассчитывали, что Родина их, в случае чего, - не забудет...
    Кстати где знамена то? Или это утка...
    Нет, это не утка... Они в музее военных трофеев в Москве...
    Ну да.Не считая правда такой мелочи, как обрущение биржевых котировок....

Чёрт побери... - подловили... - на том, в чём я не разбираюсь ваще ни разу)))
    Каждый день пытаюсь вникнуть в эту чёртову макроэкономику - и ни фига не получается)))
    Но я оч старательно слушаю разные мнения разных аналитиков, и что-то такое очень смутно поняла, что для развивающихся рынков, каковым является российский - всё не так уж страшно...
    Может быть, и неправильно поняла... Ну ничё - я упрямая - я разберусь... - не сегодня, так завтра...)
    А куда ведет - почитайте у русских националистов, что подтверждает мои догадки.
    Сударь - Вы просто ищете этого подтверждения, и, естественно, находите (в таком море информации странно было бы не найти хоть каких-никаких, но единомышленников), но как то вот... - ну, чё то, в общем - не впечатляет меня "авторитетное" мнение тех "русских националистов", которые Вам так нравятся...
    Кроме ума и таланта, в РФ для этого еще нужно уметь без мыла влезть к кому надо, куда надо и когда надо......
    А если - не в РФ? Тогда "ума и таланта" достаточно?
    Ну, и что же тогда Вам помешало сесть на место Назарбаева?) Ни умом, ни талантом вроде не обделены, и были ещё достаточно молоды, когда перестали быть гражданином РФ...)
    Или Фаруху на место Саркози?) Слабо?)

Нет, ну признайтесь, что глупость сказали - при всём моём к Вам уважении)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Скарлетт, если ты еще не знаешь, боятся и на фик не нужна - это л-язык, в народе также именуемый олбанским. Таг что, пака низачод.
    Кхм... Я чёт не поняла - о чём ты)
    Если по поводу безграмотности Blakа, так я совсем не эти слова имела в виду... Здесь я как раз говорила не о правописании, а о "тонкостях смысла" Надеюсь - "смыслы" в олбанском те же, что и в обычном русском?)

Ну, "мнение", может, и есть, а вот будущего у этого "мнения" - нет и быть не может...
    Молитесь....Так же думали сидя в Веймарской республике граждане "германцы"
    Вы уже не в первый раз на эту ссылку "ссылаетесь"... Но Вы зря думаете, что эти нацистские настроения находят отклик в широких массах русского населения... Очень зря...
    Зато к месту.Немного охладить ваш деформированный патриотизм построенный на экзальтированной любви к вождизму.....Хотя, чего я тружусь....

Я могу эту фразу переадресовать Вам... - и ей-богу - не ошибусь - хоть Вам в это и оч тяжело поверить)))
    Но я могу напомнить, как никто (и ВЫ в том числе) не верил, что Россия вступится за ЮО... Потом все (и Вы в том числе) дружно верили, что Ковбой обязательно вступится за Мишико..., и России - конец... Потом опять никто не верил, что Россия ПРИЗНАЕТ ЮО и Абхазию... И теперь вспомните, что предполагала Я. Вспомнили? Ну то-то же.
    И ведь мои предположения основывались не просто на моём горячем желании, чтобы было именно так, а не иначе...) Просто я, как оказалось, лучше некоторых, и даже... - ой, я боюсь выговорить , но, кажется, - даже лучше Вас - умею читать между строк и чувствовать "направление ветра"...) И сдаётся мне, что я и в этот раз не ошибаюсь - "ветер" дует в правильном направлении...)))
    Признаюсь, полагал что сольют по аналогии с Белградом, Багдадом.Но всё ж думаю еще сольют. Маленько ошибся по времени.Еще не вечер...
    Не спорю... Но времена меняются... И у меня такое ощущение, что уже сейчас Россия просто "имеет" Запад в этом смысле)... Хотя сам Запад ещё пока не слишком это понимает, но это просто сила привычки - мол - "этого не может быть, потому, что не может быть никогда"... Ан нет, господа... Может!) И плоды этого мы с Вами скоро увидим)
    Ну судя по биржевым сводкам, сленгу Лаврова, ВВП думаю до высокой дипломатии еще далеко....Явно психуют "пацаны" теряя бабки....

Ой, ли?) Так, да не так...) Знамя - это символ Отечества (особенно во время войны), и отношение к нему - это всё-таки показатель... И тот, кто видит в нём только "кусок мануфактуры", тот... - обречён на проигрыш...)

О, да... Когда Советского Союза уже не существовало... Но их не бросали на поле боя во времена ВОВ...
    В 1945.А в 1941 было наоборот.Так что всё может обернуться...

Да что Вы говорите?...))) Неужели - бесценны? Ну, да - ровно до тех пор, пока их ещё можно послать на бойню...
    Сужу по фактам.Русские родители до сих пор не могут найти своих "без вести пропавших" сыновей хотя РФ вроде считает себя победителем?НЕ знаете куда они подевались?
    А вот тела их погибших солдат почему-то пришлось хоронить осетинам, ибо грузины просто отказались их забирать... Хотя если провести аналогию с тем, что "знамя - это только кусок мануфактуры", то я даже боюсь подумать, как можно назвать останки грузинских солдат, которые, хоть и в неправедной с их стороны войне, но таки отдали свою жизнь, и, наверное, рассчитывали, что Родина их, в случае чего, - не забудет...
    Не надо лукавить.Они лежали по вине российской и кударской стороны.Сначала их обобрали догола мародеры, а потом жгли кайфуя местные жители, а потом власть чтобы продолжить наслаждение своим садистам аппеллировали, что надо провести следственные действия российской прокуратуре, дескать пусть еще полежат пока с Ростова на Дону приедут криминалисты и т.д.Они их кстати грузинам отдали для захоронения или выставили тоже в вами найденном "музее трофеев"? Не удивлюсь такому деянию консорциума, обрядоверцев и язычников.

Нет, это не утка... Они в музее военных трофеев в Москве...
    Что-то не слышал про такой? А что уж успели построить ..готовясь к будущим трофеям? Надо было в Цхинвали построить.

Чёрт побери... - подловили... - на том, в чём я не разбираюсь ваще ни разу)))
    Каждый день пытаюсь вникнуть в эту чёртову макроэкономику - и ни фига не получается)))
    Но я оч старательно слушаю разные мнения разных аналитиков, и что-то такое очень смутно поняла, что для развивающихся рынков, каковым является российский - всё не так уж страшно...
    Может быть, и неправильно поняла... Ну ничё - я упрямая - я разберусь... - не сегодня, так завтра...)
    Уверяю вас, упрямство не то что нужно для этого.....иначе все ослы торговали на биржах

Сударь - Вы просто ищете этого подтверждения, и, естественно, находите (в таком море информации странно было бы не найти хоть каких-никаких, но единомышленников), но как то вот... - ну, чё то, в общем - не впечатляет меня "авторитетное" мнение тех "русских националистов", которые Вам так нравятся...
    Да нет не ишу.Я просто солидарен с настоящими русскими националистами, коль уж совсем нельзя обойтись без гос.нац..образовании в РФ, в том, что пора и русским иметь республики в составе РФ.Именно принципиальным отношением к этому вопросу и можно опеределить качество русского националиста, и чей проект, россиян березовских или русский народный.

А если - не в РФ? Тогда "ума и таланта" достаточно?
    Ну, и что же тогда Вам помешало сесть на место Назарбаева?) Ни умом, ни талантом вроде не обделены, и были ещё достаточно молоды, когда перестали быть гражданином РФ...) Или Фаруху на место Саркози?) Слабо?)
    Я и сейчас гожусь вполне . А вы не учитываете еще и желание. .
    А мое мнение, НАНа. Он на своем месте и ведет страну изначально программным выбранным курсом, в отличии от вашего вихляния, которое полагаю часто мешает и ему строить нормальное общество. Можете почиатать эти программы на правительственных сайтах. Но не буду вдаваться в "помощь" РФ, хотя много чего мог бы изложить. Хватит того, что РФ ввела в нарущение договора весной в 1993 году, свои деньги, скинув в СНГ всю мукалутуру от первых денег СНГ 1992 г. выпуска, которые печатала одна Москва, и вызвав этим гиперинфляцию, что подорвало экономику всех снговцев честно выполнявших Договор и не сменивших деньги.В Душанбе эти деньги потом как осенние листья летали по улицам.
    До сих пор снговцы не могут экономически встать на ноги от "братской помощи Москвы". Вникните сами, а тут тема не та.
    Нет, ну признайтесь, что глупость сказали - при всём моём к Вам уважении)
    По части первой сформулируйте плз в чем состоит глупость? Спасибо.За вторую часть фразы.Хотя фразы искренность вызывает сомения.)))))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

это будет неконструктивный подход к какому бы то ни было диалогу
    Прошу поподробней о диалоге. Если это не из области воображения, прошу закатать губу обратно.
    МК ещё с 92 года писал всякую брехню... Я с тех пор эту газетёнку просто не читаю...
    Ах ты старая карга, все тебе знакомо....

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права