QUOTE] Вам всегда есть что сказать и что предложить -на том и стоите. Гибкие донельзя -одним словом космополиты, заброшенные волею судьбы в чужие края.. Самый несчастный народ на Кавказе. Жить с таким багажом, иметь ярлык форпоста и мародеров, десятилетиями быть должниками соседям, метаться между стремлением угодить "барину" и в тоже время изображать из себя кавказцев...
Тяжелая ноша-но осознанный выбор .
И каждому свое..-кто то любит, с упорством достойным лучшего применения, мониторить ингушские сайты, даже самые немногочисленные, а кого-то на осетинские не заманишь даже пряниками, потому как ничего нового там не откроется- ингушская история переложенная на осетинский фольклор, ингушские артефакты с бирками на осетинском, ингушская музыка с осетинским акцентом, ингушский национальный костюм с приделаными по краям лопастями для отличия и т.д.
Вообщем, можно выразить соболезнования всем мыслящим, порядочным осетинам- жить с этим непросто-какая уж тут душевная гармония? Нездорово общество на постсоветском пространстве- но в некоторых регионах-просто катастрофа.
П.С. Невозможно же представить, что человек заходит в чужой дом, вымывает полы от крови после невинно убитых хозяев, начинает там жить, есть, спать и мечтать о возвышенном-если только с осетинским акцентом.
И это не 1944, это сегодня, в 1992 году.. Ну невозможно это понять и принять там, где общество имеет хоть какие то нравственные понятия .
А сказать вам есть что- вы это уже не раз доказывали.
Только где бы вы были с вашим "есть что сказать" если бы за этим не стояли, те кто вас сделал "пешкой" ( не без вашего усердного согласия)-в кавказских политических играх..
Сейчас Скарлетт прибежит и пойдет в атаку со смайликами угрожающими, интонациями жесткими - ой, что будет... А Инфанта - молодец, это же надо так красиво и доходчиво написать. Молодец, одним словом!
Я думаю ребята вы слишком много внимания уделяете осетинскому тролю.
Теперь и я знаю, кто такая Нана Задалеская - пришлось гуглить в погоне за образом...