Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 383

Тема: Кто. мы. Вей. Нахи?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    об этом свидетельствует история осетинского народа...
    Конечно.) Не будите, ребята, лихо, пока оно тихо. А то мне есть что сказать и про вашего Аушева, и про много чего ещё.
    Лень просто. Ну, чесслово, лень.)

Уважаемый форумчанин
    QUOTE] Вам всегда есть что сказать и что предложить -на том и стоите. Гибкие донельзя -одним словом космополиты, заброшенные волею судьбы в чужие края.. Самый несчастный народ на Кавказе. Жить с таким багажом, иметь ярлык форпоста и мародеров, десятилетиями быть должниками соседям, метаться между стремлением угодить "барину" и в тоже время изображать из себя кавказцев...
    Тяжелая ноша-но осознанный выбор .
    И каждому свое..-кто то любит, с упорством достойным лучшего применения, мониторить ингушские сайты, даже самые немногочисленные, а кого-то на осетинские не заманишь даже пряниками, потому как ничего нового там не откроется- ингушская история переложенная на осетинский фольклор, ингушские артефакты с бирками на осетинском, ингушская музыка с осетинским акцентом, ингушский национальный костюм с приделаными по краям лопастями для отличия и т.д.
    Вообщем, можно выразить соболезнования всем мыслящим, порядочным осетинам- жить с этим непросто-какая уж тут душевная гармония? Нездорово общество на постсоветском пространстве- но в некоторых регионах-просто катастрофа.
    П.С. Невозможно же представить, что человек заходит в чужой дом, вымывает полы от крови после невинно убитых хозяев, начинает там жить, есть, спать и мечтать о возвышенном-если только с осетинским акцентом.
    И это не 1944, это сегодня, в 1992 году.. Ну невозможно это понять и принять там, где общество имеет хоть какие то нравственные понятия .
    А сказать вам есть что- вы это уже не раз доказывали.
    Только где бы вы были с вашим "есть что сказать" если бы за этим не стояли, те кто вас сделал "пешкой" ( не без вашего усердного согласия)-в кавказских политических играх..

Старожил форума
    Сейчас Скарлетт прибежит и пойдет в атаку со смайликами угрожающими, интонациями жесткими - ой, что будет... А Инфанта - молодец, это же надо так красиво и доходчиво написать. Молодец, одним словом!

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Сейчас Скарлетт прибежит и пойдет в атаку со смайликами угрожающими, интонациями жесткими - ой, что будет... А Инфанта - молодец, это же надо так красиво и доходчиво написать. Молодец, одним словом!
    ) Да ну, брось, Магомедовна. Какие атаки? На кого? На что? Всё одно и то же. Изо дня в день. Из года в год. Одно и то же. Скушно, господа.

Осваиваюсь
    Я думаю ребята вы слишком много внимания уделяете осетинскому тролю.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    ) Да ну, брось, Магомедовна. Какие атаки? На кого? На что? Всё одно и то же. Изо дня в день. Из года в год. Одно и то же. Скушно, господа.
    И вправду, зачем?

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    И именно потому что скуШно, изо дня в день, из года в год мы сюда заходим и "держим руку на пульсе" ..Нана Задалеская одним словом, в ингушских дебрях, охраняющая рубежи не принадлежащих ей рубежей).

Старожил форума
    Теперь и я знаю, кто такая Нана Задалеская - пришлось гуглить в погоне за образом...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Теперь и я знаю, кто такая Нана Задалеская - пришлось гуглить в погоне за образом...
    А мне вот гораздо интереснее узнать пожалуй о самом лучшем что есть в осетинах- о рецепте "Уалибахов"-вкусная вещь)))).

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    И именно потому что скуШно, изо дня в день, из года в год мы сюда заходим и "держим руку на пульсе" ..Нана Задалеская одним словом, в ингушских дебрях, охраняющая рубежи не принадлежащих ей рубежей).
    ))) Не поверите - "именно потому, что скушно".)

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права