Показано с 1 по 10 из 628

Тема: Беседка

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь

Ответ: Уголок Скарлетт

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    А вот ещё сама лично знала парня, который был помощником прокурора РЕСПУБЛИКИ - (Муслимом звали - фамилию не помню (да кажется, и не знала), но ет неважно - ТОЧНО знаю, что был ингуш - он с зятем моим бывшим оч крепко дружил.)... Так вы себе хоть на минутку представьте, что в ИНГУШЕТИИИ помощник прокурора - осетин... Да вы б его с г...ном сожрали!... Вы СВОИХ то жрёте, если хоть на минутку заподоздрите в малейших связях с осетинами...
    А Муслим себе жил - не тужил... Никто его не попрекал в том, что он ингуш - этого даже и не замечал никто...

Скарлетт,того "парня",которого ты "лично" знала звали Муслим Орцханов.И он работал старшим следователем по особо важным делам в прокуратуре.Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила. Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
    П.С. Муслим трагически погиб в Джейрахском р-не 06.07.84г на служебной машине.
    Кстати,Скарлуша,интересно, то это-твой "бывший "зять ,с кем он дружил ? И почему-"бывший",или вы его тоже " за Можай" загнали,бедолагу,как это у ваших женщин водится?

П.С, сколько знала идиоток у нас в городе-никто никогда не признался,что просто не смог поступить : почему-то они,как и ты "по конкурсу" не проходили,а "конкурс" заканчивался,в лучшем случае, на 2-ом экзамене.И сколько их-ингушей училось-то????Один студент на весь курс ?Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Кстати,а кого из ингушей вы всё-таки пропускали,они были,как правило,лучшими студентами в этих вузах.Может не все ,но в ОСНОВНОМ....Это уж я знаю не понаслышке.
    Одним из таких студентов была моя родная тетя, которой все время пытались ставить "палки в колеса", но она, назло, закончила СОГУ с красным дипломом

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Одним из таких студентов была моя родная тетя, которой все время пытались ставить "палки в колеса", но она, назло, закончила СОГУ с красным дипломом
    Ох SCSI,если бы ты знал,сколько их было,тех кому они "палки в колёса ставили".
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ох SCSI,если бы ты знал,сколько их было,тех кому они "палки в колёса ставили".

Наслышан.

Активный форумчанин

Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! Список твоих соплеменниц с разбитыми сердцами и потерянными надеждами увеличился бы ещё на одну очередную "НОМЛУС"".
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Одно тебе скажу ТОЧНО - если бы на тебя можно было бы обратить внимание,то ты уж точно знала бы его фамилию! .
    Смешная ты, Софико... Мусик, конечно, обращал на меня внимание (куда б он, на фик делся(?) - на меня только слепой не обращал внимания), только Я не на каждого это внимание обращала... Слишком их много было..., обращающих... На них, на всех - меня точно не хватило бы
    Если ты хоть раз видела Муслима в жизни ,думаю,внешность ты его запомнила.
    Конечно, запомнила... ну, неужели? Эдакий чёрненький... - малость губастенький..., а как нажрётся водочки, так оч танцевать любил... (А нажирался, кстати, - достаточно регулярно... )
    Но КАК танцевал! А-ай, как танцевал

Ну, да ладно.. Если серьёзно, то парень был хороший... неглупый, незлой, и даже вполне симпатичный... Танцевать, правда , - ну, совершенно не умел, но фиг бы с этим - это не недостаток...
    Очень жалко его было, когда он разбился... Я даже поплакала за ним... Наши говорили, что его ингуши убили... ВАШИ, может - на осетин грешили... Но я не знаю... Кто бы его ни убил - суки, конечно... - вроде как не за что его было убивать... Хотя... - КТО знает...(
    Странная вещь тогда произошла... Он разбился. а его машина вместе с водителем упала в пропасть и застряла в каком-то дереве... И водитель - выжил... А Мусик выпрыгнул заранее - и погиб...
    Терь Магу Евлоева убили... Тоже как-то странно... Ну, не бывает так, чтоб нечаянно в висок... Однако всётки вот как-то, но - случилось... Может, Божье Провидение?
    Может - надо об этом задуматься, а? Господа ингуши... - ну, включите мозги, ё-моё...

Ваши права