Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 286

Тема: Что?

Уважаемый форумчанин
    Все принимаю в рецепте- но вот корица как то "не катит"))..Или я просто не знаю рецепт классический.
    Не люблю корицу, и в булках тоже)).
    Однажды за неимением слив и даже соуса-"метнула" в суп чернослив и чуть кетчупа.
    То ли сильно харчо хотелось, то ли "скомбинировалось" но суп мне понравился)). И вовсе это не грудинка была)))
    вобщем у меня был суп мясной с орехами и рисом)). харчо из топора).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 08.03.2013 в 03:59.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Да тутачки обжорка смотрю
    Обжорки едят много и без разбору. А гурманы- чуть или не очень-но разборчиво). Я вот например не вовсех домах могу есть. Чисто психологическое)).
    Например знаю назрановцев-которые в берх добавляют морковь и яйцо. По мне это равнозначно катастрофе))).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 08.03.2013 в 04:02.

Уважаемый форумчанин
    А помните "дзоакаж"? Хворст еще его называют- мне кажется сейчас его никто не делает.
    У матери подруга была, видом и образом жизни старушка, а по возрасту ей лет 50-55 было.
    Так она нажарит их на мархаж, а потом до следующих-нас детей ими угощала.
    Пахли они, реально-нафталином. Мы брали и благодарили. Потом их маман доедала с чаем, ругая нас- нечего не смыслящих в такой прелести)).
    Иногда случалось что она прямо на месте требовала : "Царьг тух!! Аз аянди хун-царьг тух!!..)))))))))))) Мерз йи ?
    Йи Дяци..
    Чоаг1ы мерз йи))).
    И вот с ужасом укусишь этот "дзоак" и держишь во рту))... А как бабулек отвлечется на разговор- мчишься пулей чтобы выплюнуть)) Бывало увидим в окно что она идет- и разбегаемся кто-куда-боясь получить угощение)))). И вслед мамино: "Наалт шоан мунапыкыж")).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 08.03.2013 в 04:19.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    А помните "дзоакаж"? Хворст еще его называют- мне кажется сейчас его никто не делает.
    У матери подруга была, видом и образом жизни старушка, а по возрасту ей лет 50-55 было.
    Пахли они, реально-нафталином. Мы брали и благодарили. Потом их маман доедала с чаем, ругая нас- нечего не смыслящих в такой прелести)).
    Иногда случалось что она прямо на месте требовала : "Царьг тух!! Аз аянди хун-царьг тух!!..)))))))))))) Мерз йи ?
    Йи Дяци..
    Чоаг1ы мерз йи))).
    И вот с ужасом укусишь этот "дзоак" и держишь во рту))... А как бабулек отвлечется на разговор- мчишься пулей чтобы выплюнуть)) Бывало увидим в окно что она идет- и разбегаемся кто-куда-боясь получить угощение)))). И вслед мамино: "Наалт шоан мунапыкыж")).
    ))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Обжорки едят много и без разбору. А гурманы- чуть или не очень-но разборчиво). Я вот например не вовсех домах могу есть. Чисто психологическое)).
    Например знаю назрановцев-которые в берх добавляют морковь и яйцо. По мне это равнозначно катастрофе))).
    Таааак, а вот я вставлю свое словечко))). Берх, или как правильно писать, но если это то, что называется ингушский берх под курицу, то я морковь туда кладу и зелени всякой побольше. Получается вкусная красота. Приспособилась этот берх подавать как первое, типа суп-пюре. Уметают...Да, желток там тоже имеет место быть. А вот ем я не у всех. Греховная черта, но что делать, есть такой грех))) - один из грехов, так будет правильней.

Старожил форума
    Йи Дяци..
    Чоаг1ы мерз йи))).
    Хотела бы, небось,мунапыкыж))), вернуться в ту жизнь и пусть бы хворост был нафталиновый. Хворост обожаю, а с мучным испытывая тягость, воздерживаюсь страдая.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Таааак, а вот я вставлю свое словечко))). Берх, или как правильно писать, но если это то, что называется ингушский берх под курицу, то я морковь туда кладу и зелени всякой побольше. Получается вкусная красота. Приспособилась этот берх подавать как первое, типа суп-пюре. Уметают...Да, желток там тоже имеет место быть. А вот ем я не у всех. Греховная черта, но что делать, есть такой грех))) - один из грехов, так будет правильней.
    Ну ладно, морковь, сдаюсь))) цвет придает-но что там яйцу делать?? Я не "догоняю")).

Уважаемый форумчанин
    Да.. очень хотела бы- но наш путь без обратного билета...((...Как вот вспомнишь иногда и думаешь какими м счастливыми и беззаботными были. И чем старше-чем чаще вспоминаешь...Эх.. пойти что-ли чем -нибудь тоску закушать))))
    Мама делала очень хорошо хворост. Вот был без нафталина). Зато к процессу она приступала как будто шла на амбразуры- весь дом готовился к священнодейству под названием "дзокаж")). Это был ее день! Героиня была)). а мы поварята на побегушках.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 08.03.2013 в 07:47.

Старожил форума
    Ну ладно, морковь, сдаюсь))) цвет придает-но что там яйцу делать?? Я не "догоняю")).
    Взбитые желтки, тонкой струйкой да перед завершением варева в кастрюлю, создают густоту... и красивый цвет в соседстве с морковью и зеленью. А то заходите в гости, угощая покормлю....

Осваиваюсь
    только что осматривала сильно избитого мужчину под шафе. красивый мужик, фактурный, но истрепанный. спрашиваю фамилию - наш. душа заболела сильно. определила его, буду по мере сил сама наблюдать. как он обрадовался моему бейджику.

Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права