Сообщение от
tual
Большие империи пагубно влияют в первую очередь на имперообразующий народ. В римской империи граждане Рима погрязли в развлечениях и были сметены отчаянными варварами. Помимо огромной территории, моральная деградация является одной из причин падения Рима. Русские тоже самое сейчас переживают. На огромной территории русские, как народ, потеряны, они словно не знают ради чего они живут на этой огромной территории, работают, и даже служат в армии.. Да, да, не удивляйтесь. Я много времени провел в Осетии в казармах с русскими ребятами из разных уголков России. И знаете что? Никому из них и даром кавказ не нужен. Однажды не так давно, что то случилось в Ингушетии и как всегда по тревоге пдняли разведку сначала, ну и один солдат и говорит "поскорее бы свой срок отслужить, чтобы здесь (на кавказе) все тихо было, а потом когда уеду пусть тут хоть что начинается..". Понимаете, для них кавказ чужой, у них есть своя родина и они не понимают зачем они служат на кавказе, зачем их посылают в Южную Осетию... Но огромная страна не оставляет им выбора и они должны "любить" всю ее территорию. А так не бывает. Вот я даже Владикавказ не очень люблю, так как родился не в этом городе, понимаете? Поэтому даже если Россия распадется, то это пойдет на пользу в первую очередь русскому народу.
А вы знаете, в Канаде ведь тоже при огромной территории население всего то 35 миллионов... если мне память не изменяет...
Православная семья всегда многодетна.
Но ведь Чечне же дали они свободу? И что, разве чеченцы сейчас хотят быть независимыми? Они и думать забыли об этом. Чечня в составе России, но она свободна. Так
Спасиба, Денис.