Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 628

Тема: Беседка

Уважаемый форумчанин

Ответ: Беседка Скарлетт

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Софико - старая карга!
    Это ещё что такое? Ты что себе позволяешь, Дровосек?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Заброшенная Ингушетия

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Ну ты старая даешь! Что-то с памятью твоей стало... Да об этом три дня трындели по тв.
    То есть ты хочешь сказать, что по ТВ кто-то призывал идти войной на Ингушетию? Я правильно тебя поняла?
    Так если у тебя такая хорошая память - так вспомни, кто конкретно призывал... Ну, хоть одно имя вспомни... Лично я - если бы услышала что-нибудь подобное по отношению к Осетии - так будь уверен - запомнила бы всех поимённо да со всеми особыми приметами...
    А если ты не запомнил, так и не трынди о том, чего не знаешь...
    Как в той притче, про мышей, которые порешили на своем мышачьем съезде повесить колокольчик коту... а смельчака повесить, до сих пор не могут найти
    Не знаю, как там нащёт навешивания колокольчиков на котов, но вот в том, что многие шакалы уже повешены - ни минуточки не сомневаюсь... Возможно, ещё не все, но никого не минует чаша сия... Хотя "колокольчиков", скорее всего, действительно не будет - кому этот лишний звон нужен?... Да никому...

Осваиваюсь

Ответ: Беседка Скарлетт

Софико - старая карга!

Дровосек,это комплимент ?! И потом,почему - "старая" ?! Я же на целых два года моложе тебя! )))) Ладно,ладно,ЖД,не беснуйся - я тя всё равно серьёзно не воспринимаю, -ты мне вот ,что скажи,ты нашёл ссылку про художника Гассиева Хсара ? Недавно,где -то в инете(кажется ,на одном из ваших сайтов) читала о его выставке и тебя сразу вспомнила.Знал бы он,что какой-то "Дровосек",якобы железный, его не признаёт !

Осваиваюсь

Ответ: Беседка

Если бы вы, ингуши, граничили с осетинами-дигорцами, вы бы завыли от их еврейской хитрожопости.
    Ну,вот,теперь ,ЖД, даже дигорцев "посчитал". Да,ладно,тебе ,ЖД, - "завыли бы от их еврейской хитрожопости". Дигорцы -очень даже приличные люди. Женщины ваши вообще умирали за дигорскими мужчинами,потому,как те считались приличными семьянинами,( и вообще,они очень приятные и улыбчивые ,эти "дигорон биццеу")а вот женщин -дигорок ненавидели "по -черному",потому ,как те могли прилюдно "соперниц " за своих мужей за волосы потаскать даже на рабочем месте.А ,как научились от "иронок" кислотой брызгать "соперницам" в лицо,так вообще,их стали боятся.

А вообще не удивлен вашему инородному сепаратизму - ингуши спят и видят разобщение осетин и дигорцев (их не более 20% - для даунов инфо).
    Ага,ЖД,только об этом и мечтаем,как бы их рассорить. Ну,а ,если серьёзно,скажу тебе моё личное мнение по этому поводу : что дигорцы,что иронцы,что кударцы сейчас "сидят в одной лодке",хоть и вынужденно.Но,не сомневаюсь,что,в нужный момент,дигорцы от "балласта" обязательно избавятся и "причалят" к нужному берегу. Ты же сам называешь их "хитросделанными".Так,что учись,ЖД,плавать : возможно,скоро понадобится.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    Так,что учись,ЖД,плавать : возможно,скоро понадобится.
    А разве такие тонут?
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Так,что учись,ЖД,плавать : возможно,скоро понадобится.
    А ему незачем учиться... оно ведь не тонет
    Скарлетт тож может не волноваться... и оно, того... не тонет

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    То есть ты хочешь сказать, что по ТВ кто-то призывал идти войной на Ингушетию?
    Не кто-то, а в массовом порядке, прямо... всех заклинило, а некоторые журналюги, особенно с рнтви, прямо направляли мысли особо тупых, недогоняющих осетинских индивидов, в нужное русло...а те, сразу напускали на себя мужественный вид и, сделав страшные глаза, уверяли вопрошающих о серьезности намерений...
    Я правильно тебя поняла?
    А разве у тя есть чем понять...
    Так если у тебя такая хорошая память - так вспомни, кто конкретно призывал...
    Память... за... шебись, у тебя такой не было со времен первых пятилеток
    Ну, хоть одно имя вспомни...
    Ну, уважим старость... например, главный торгаш отравленной осетинской водкой, нонешний главаРЬ осетин, который несколько раз обмолвился о том, что "им трудно удержать "народ" от ответных действий"..., конкретно против ингушей. Верняк, знал про сценарий и про свое продвижение и, таким образом, пиарил себя...
    Лично я - если бы услышала что-нибудь подобное по отношению к Осетии - так будь уверен - запомнила бы всех поимённо да со всеми особыми приметами...
    Да хватит звездеть, старая, мы вас всех, без всяких имен - скопом, запомнили еще с 92 года, так что сиди в москве и не рыпайся... фамилию держи Медведеву
    А если ты не запомнил, так и не трынди о том, чего не знаешь...
    вот трындычиха...
    Не знаю, как там нащёт навешивания колокольчиков на котов, но вот в том, что многие шакалы уже повешены - ни минуточки не сомневаюсь... Возможно, ещё не все, но никого не минует чаша сия...
    Дай Бог нашему теляти волка поймать... мы тока рады будем.
    Хотя "колокольчиков", скорее всего, действительно не будет - кому этот лишний звон нужен?... Да никому...
    Повесь лучше себе... будешь ходить, как корова на выпасе а мы будем знать, где ты, да как...

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Повесь лучше себе... будешь ходить, как корова на выпасе а мы будем знать, где ты, да как...
    Ну чё ты пристал к женщине!? Не видиш!? У женщины склероз.
    Вечно этому dalakovo и Sofiko чем-то мешает Скарлет.

Скарлет! Не волнуйся.Я тебя в обиду не дам. Так и знай.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Осваиваюсь

[QUOTE=Темаркъ;66406] Ну чё ты пристал к женщине!? Не видиш!? У женщины склероз.
    Вечно этому dalakovo и Sofiko чем-то мешает Скарлет.

Как так мешает,ты что ?! Неужели мы так хорошо сидим,что забыли законы гостеприимства: мы же как-никак у Скарлетт "в гостях"?! заболтала она нас,заболтала,птица Феникс,а ведь сама предупреждала : осетин ,он и в африке -осетин. Расслабились мы,расслабились... Не обессудь,хозяюшка,если что.

Скарлет! Не волнуйся.Я тебя в обиду не дам. Так и знай.
    О-ооо,Скарлетт,теперь у тебя свой "Ред Батлер" появился ! Ну ,тебе всегда везёт .И ,вообще,товарищ Темаркъ,подтверди ,что я вовсе не старая и вовсе не карга, и попасть в меня ,не только "навскидку",но и ,даже,"со станка",будет для Скарлетт непросто. И не потому,что я быстро бегаю,а мишень из меня слишком "тонкая" будет,однако..

П.С. Скарлетт,теперь на каждый праздник,в том числе и на осетинские, жди по колокольчику от рыцарей-заступников.Будешь,к концу года,как бубен шамана звенеть и переливаться : дзинь-дзинь.

Уважаемый форумчанин

это "палестины" моего супруга - он даже технологию приготовления блестяще знает. А вот вкус "ирон баганы" помню.
    Меняю рецепт "ирон баганы" на рецепт "блестящей" осетинской араки со всеми технологиями...)
    Если что, то я араку тоже не пью... Гадость, конечно... Но говорят, что лучше водки... Может, и лучше, но воняет хуже...) С другой стороны - воняет точно так же, как виски... А с третьей стороны - так наша арака хоть не крашеная..., а если двойной перегонки, так ваще, говорят, цимус...) Не пробовала, не знаю, но на Джеоргуба пригодится, если чё... - пусть порадуются московские осетины..)
    Впрочем,я не пьющий человек.Разве,что бокал вина,да и то очень редко..
    Ну, почти мусульманка А супруг не мусульманин, что ли? Или он просто коллекционирует рецепты?
    А вот тут,истину глаголишь ,Скарлетт. Похвально,что сама помнишь,и ,даже нам напоминаешь,чтоб не расслаблялись. Молодец,"Медведева "!
    Так я ж ета.. - типа служу Ингушетии!!! И уже, пожалуй, "молодца" мало - пора орден выдавать... За выслугу лет, однако...
    П.С. Дигорцев я всё же отделила бы от остальных -они единственные из вас,имеющие право называться кавказцами.
    Ну, Слава Те, Господи! Хоть кому-то из осетин ты дала хоть какое-то право... Но дигорцы - они ж такие, что и всех остальных осетин вытянут...) Их же мало, они с врагами не справятся, им поддержка нужна...

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права