То есть ты хочешь сказать, что по ТВ кто-то призывал идти войной на Ингушетию? Я правильно тебя поняла?
Так если у тебя такая хорошая память - так вспомни, кто конкретно призывал... Ну, хоть одно имя вспомни... Лично я - если бы услышала что-нибудь подобное по отношению к Осетии - так будь уверен - запомнила бы всех поимённо да со всеми особыми приметами...
А если ты не запомнил, так и не трынди о том, чего не знаешь...
Не знаю, как там нащёт навешивания колокольчиков на котов, но вот в том, что многие шакалы уже повешены - ни минуточки не сомневаюсь... Возможно, ещё не все, но никого не минует чаша сия... Хотя "колокольчиков", скорее всего, действительно не будет - кому этот лишний звон нужен?... Да никому...Как в той притче, про мышей, которые порешили на своем мышачьем съезде повесить колокольчик коту... а смельчака повесить, до сих пор не могут найти![]()
Дровосек,это комплимент ?!И потом,почему - "старая" ?! Я же на целых два года моложе тебя!
)))) Ладно,ладно,ЖД,не беснуйся
- я тя всё равно серьёзно не воспринимаю,
-ты мне вот ,что скажи,ты нашёл ссылку про художника Гассиева Хсара ? Недавно,где -то в инете(кажется ,на одном из ваших сайтов) читала о его выставке и тебя сразу вспомнила.Знал бы он,что какой-то "Дровосек",якобы железный, его не признаёт !
![]()
Ну,вот,теперь ,ЖД, даже дигорцев "посчитал".Да,ладно,тебе ,ЖД, - "завыли бы от их еврейской хитрожопости". Дигорцы -очень даже приличные люди. Женщины ваши вообще умирали за дигорскими мужчинами,потому,как те считались приличными семьянинами,( и вообще,они очень приятные и улыбчивые ,эти "дигорон биццеу"
)а вот женщин -дигорок ненавидели "по -черному",потому ,как те могли прилюдно "соперниц " за своих мужей за волосы потаскать даже на рабочем месте.А ,как научились от "иронок" кислотой брызгать "соперницам" в лицо
,так вообще,их стали боятся.
Ага,ЖД,только об этом и мечтаем,как бы их рассоритьА вообще не удивлен вашему инородному сепаратизму - ингуши спят и видят разобщение осетин и дигорцев (их не более 20% - для даунов инфо)..
Ну,а ,если серьёзно,скажу тебе моё личное мнение по этому поводу : что дигорцы,что иронцы,что кударцы сейчас "сидят в одной лодке",хоть и вынужденно.Но,не сомневаюсь,что,в нужный момент,дигорцы от "балласта" обязательно избавятся и "причалят" к нужному берегу.
Ты же сам называешь их "хитросделанными".Так,что учись,ЖД,плавать : возможно,скоро понадобится.
![]()
Не кто-то, а в массовом порядке, прямо... всех заклинило, а некоторые журналюги, особенно с рнтви, прямо направляли мысли особо тупых, недогоняющих осетинских индивидов, в нужное русло...а те, сразу напускали на себя мужественный вид и, сделав страшные глаза, уверяли вопрошающих о серьезности намерений...
А разве у тя есть чем понять...Я правильно тебя поняла?
Память... за... шебисьТак если у тебя такая хорошая память - так вспомни, кто конкретно призывал..., у тебя такой не было со времен первых пятилеток
Ну, уважим старость... например, главный торгаш отравленной осетинской водкой, нонешний главаРЬ осетин, который несколько раз обмолвился о том, что "им трудно удержатьНу, хоть одно имя вспомни..."народ" от ответных действий"..., конкретно против ингушей. Верняк, знал про сценарий и про свое продвижение и, таким образом, пиарил себя...
Да хватит звездеть, старая, мы вас всех, без всяких имен - скопом, запомнили еще с 92 года, так что сиди в москве и не рыпайся... фамилию держи МедведевуЛично я - если бы услышала что-нибудь подобное по отношению к Осетии - так будь уверен - запомнила бы всех поимённо да со всеми особыми приметами...
А если ты не запомнил, так и не трынди о том, чего не знаешь...вот трындычиха...
Дай Бог нашему теляти волка пойматьНе знаю, как там нащёт навешивания колокольчиков на котов, но вот в том, что многие шакалы уже повешены - ни минуточки не сомневаюсь... Возможно, ещё не все, но никого не минует чаша сия...... мы тока рады будем.
Повесь лучше себе... будешь ходить, как корова на выпасеХотя "колокольчиков", скорее всего, действительно не будет - кому этот лишний звон нужен?... Да никому...а мы будем знать, где ты, да как...
Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
помимо своей воли или желания отвечает за других.
Жюль Верн
[QUOTE=Темаркъ;66406]Ну чё ты пристал к женщине!? Не видиш!? У женщины склероз.
Вечно этому dalakovo и Sofiko чем-то мешает Скарлет.
Как так мешает,ты что ?!Неужели мы так хорошо сидим,что забыли законы гостеприимства: мы же как-никак у Скарлетт "в гостях"?!
заболтала она нас,заболтала,птица Феникс,а ведь сама предупреждала : осетин ,он и в африке -осетин. Расслабились мы,расслабились...
Не обессудь,хозяюшка,если что.
О-ооо,Скарлетт,теперь у тебя свой "Ред Батлер" появился !Скарлет! Не волнуйся.Я тебя в обиду не дам. Так и знай.Ну ,тебе всегда везёт .И ,вообще,товарищ Темаркъ,подтверди ,что я вовсе не старая и вовсе не карга, и попасть в меня ,не только "навскидку",но и ,даже,"со станка",будет для Скарлетт непросто.
И не потому,что я быстро бегаю,а мишень из меня слишком "тонкая" будет,однако..
П.С. Скарлетт,теперь на каждый праздник,в том числе и на осетинские, жди по колокольчику от рыцарей-заступников.Будешь,к концу года,как бубен шамана звенеть и переливаться : дзинь-дзинь.
![]()
Меняю рецепт "ирон баганы" на рецепт "блестящей" осетинской араки со всеми технологиями...)
Если что, то я араку тоже не пью... Гадость, конечно... Но говорят, что лучше водки... Может, и лучше, но воняет хуже...) С другой стороны - воняет точно так же, как виски... А с третьей стороны - так наша арака хоть не крашеная..., а если двойной перегонки, так ваще, говорят, цимус...) Не пробовала, не знаю, но на Джеоргуба пригодится, если чё... - пусть порадуются московские осетины..)
Ну, почти мусульманкаВпрочем,я не пьющий человек.Разве,что бокал вина,да и то очень редко..А супруг не мусульманин, что ли? Или он просто коллекционирует рецепты?
Так я ж ета.. - типа служу Ингушетии!!!А вот тут,истину глаголишь ,Скарлетт. Похвально,что сама помнишь,и ,даже нам напоминаешь,чтоб не расслаблялись. Молодец,"Медведева "!![]()
И уже, пожалуй, "молодца" мало - пора орден выдавать...
За выслугу лет, однако...
Ну, Слава Те, Господи! Хоть кому-то из осетин ты дала хоть какое-то право... Но дигорцы - они ж такие, что и всех остальных осетин вытянут...) Их же мало, они с врагами не справятся, им поддержка нужна...П.С. Дигорцев я всё же отделила бы от остальных -они единственные из вас,имеющие право называться кавказцами.![]()