Верно! Все по воле Аллаха! И воздастся нам по нашим намерениям. Могу добавить, что "благими намерениями дорога в Ад устлана"... Много чего могу добавить. В принципе я с тобой если в чем-то и не согласен, то я тебя все равно понимаю!
Но разве Аллах говорит, что надо сидеть сложа руки? Надо кому-то начинать, привлекать адекватных, пробовать что-то сделать, ведь ты же понимаешь, что само-собой не рассосется.
Если ты, грамотный, здравомыслящий, понимающий, будешь сидеть сложа руки, то болезнь только даст метастазы.
Не надо ставить задачу делать революцию, она нам не нужна, ее результатами воспользуются проходимцы, вполне достаточно для начала собрать группу единомышленников, подготовить учредительные документы и зарегистрировать хотя бы НПО. И это только первый этап, после которого можно официально заниматься пропагандой "национальной идеи".
Кто-то может возразить, что для пропаганды национальной идеи не нужно регистрации. Согласен. Но официально может говорить только официальное лицо. В конкретном случае это официально зарегистрированное учреждение (НПО, партия). А влияние... влияние будет зависеть от того, на сколько привлекательна и убедительна будет сама идея.
Массам нужно разъяснить, а тех, кто понимать не захочет... принудить...
Важно быть откровенным с народом, не врать, мы чувствуем вранье и теряем доверие к власти.
Убеди народ, что по совести, по закону жить выгоднее. Убеди народ, что правила для нас всех одинаковы и закон действует независимо от занимаемой должности и степени родства. Думаю, что народ, во всяком случае большинство, такую идею поддержит.
Это в большей степени заслуга наших "резидентов". Для многих М. Гуцериев заоблачный образец, идеал, которому поклоняются. Деньги стали мерилом чести, доблести, мужественности, уважения, преклонения. Немаловажную лепту в пропаганду развращения внесла и наша "оппозиция" во главе с М.Евлоевым и пр. правозащитниками...
Религозная исламская основа в одной из "сепаратистски настроенных" республик РФ? Исламские организации, как пропагандисты исламской идеи, при первой возможности объявляются экстремистскими, а членов этих организаций вылавливают и ... объявляют террористами.
Религия в Ингушетии должна на бытовом уровне должна быть в каждой семье и работать с населением должны религиозно грамотные учителя, а не всякие недоучки и проходимцы, делающие бизнес на религии.
1.Закон выполнять должно быть выгодно. А не выполнять - очень накладно.
2.Закон должен быть справедлив и действовать независимо от должностей и состояние кошелька.
3.Уважение к закону должно быть впитано вместе с молоком матери.
Адам, не в обиду будет сказано, но я пытался что-то сделать. Во всяком случае получил урок. Ничто так не ценно, как знание.
Следующий раз попытаюсь избежать повторных ошибок. Может быть и в следующий раз не получится. Что же, извлеку уроки и снова буду пробовать. Не получится у меня, здесь есть умные, грамотные патриоты, понимающие, что нужно что-то менять, они будут пытаться. У кого-то получится.
Если дело правое, то Аллах обязательно поможет.
К тому же "вода камень точит". Мы сдвинем чуть-чуть, более молодые продолжат, за ними придут следущие. Думаю, что и единомышленников у нас будет больше.
Народ не верит. 20 лет лжи, бессовестной, беззастенчивой, даже откровенно-наплевательской, двадцать лет усиленного развращения, культивирования подлости, предательства, лизоблюдства и пренебрежения народом, демонстрацией вседозволенности и всепродажности не могли не сказаться.
Сколько их выросло, которым в 92-м было 10 лет. А 5 лет. А тех, кто только родился? А сколько тех, кому сейчас 14-20 лет. Целое поколение и даже больше. При этом нужно учитывать и селекцию. Те, грамотные и умные, кто вовремя понял и имел возможность, уехали. Те, кто пытался противостоять - выжили. Остались только самые стойкие. Но их так мало, что на общем фоне их практически незаметно.
Отработка... Вся эта оторванная от кормушки челядь, сразу записывается в оппозицию и начинает обличать... при этом совершенно забывая, кто они сами и какие поступки они совершали.
Обличитель режима РСА , бывший помпрокурора М.Евлоев, неоднократно самолично пытал задержанных, рукояткой пистолета выбивая показания, выписывал подложные документы на этапирование задержаных на следственный эксперимент, и заключенных просто убивали, а когда выгнали - стал первым ингушским оппозиционером, усиленно поддерживал приход ММЗ, с подельниками вбросил 25000 фальшивых бюллетеней за Зязикова, а когда Зязиков игнорировал этого проходимца, стал правозащитником и борцом за справедливость, подкупом организуя митинги.
Да, это началось еще при "Нийсхо" с Народным Советом. Потом пришел РСА... зона... плиевский парламент, в который он иной раз сам "выбирал" без выборов послушных депутатов. Система заложенная Аушевым углубилась и укоренилась при ММЗ и дала метастазы при Евкурове.
Кто-то должен остановить этот процесс? Кто?
Одна надежда, что пришлют вменяемого, болеющего за республику. Я против выборов, потому что выборы будут сфальсифицированы.