Результаты опроса: К вам приходили сборщики подписей за возвращение Р. Аушева?

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет, не приходили

3 25.00%
  • да, приходили

1 8.33%
  • может приходили когда меня не было

2 16.67%
  • ни ко мне ни к моим знакомым не приходили

5 41.67%
  • приходили к моим знакомым

1 8.33%
  • я проживаю не в Ингушетии

5 41.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 114

Тема: Реальная акция или обман?

Старожил форума

Ответ: Реальная акция или обман?

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и говорил.
    Те, кто затевал эту провокацию, а по другому это и назвать трудно, прекрасно понимали (или не понимали?), что шансов в назначении Р. Аушева нет и использовали его как ширму для осуществления своих целей.

Вопрос о том, понимали или нет вчера снял один из "волонтеров" этой провокации "Инакомыслящий", вынужденный ответить на поставленный ему вопрос, верит ли он в реальное назначение Р. Ашева - НЕТ!

На вопрос зачем же тогда дурить народ он так и не ответил, вероятно потому что ничего ответить вразумительного не смог и предпочел отмальчиваться.

Я неоднократно, зная эту "публику" говорил, что вся эта кампашка работает на М. Аушева. Лично я не сомневаюсь, что помогают им в этом осетины.
    Кто такой М.Аушев, что бы его пустили в святая святых? Однозначно, игра не его и не под него. Или есть еще кто-то, такой ИКСик, или все же РСА. В ИКСик я не особо верю - не может РСА трепать свое имя, не должен.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Кто такой М.Аушев, что бы его пустили в святая святых? Однозначно, игра не его и не под него. Или есть еще кто-то, такой ИКСик, или все же РСА. В ИКСик я не особо верю - не может РСА трепать свое имя, не должен.
    Вы не знаете Мухарбека Аушева, практически бессменного депутата от Ингушетии до последнего созыва ГД РФ?
    Не учитываете осетинское лобби? Не учитываете и бригаду поддержки, вернее недооцениваете. Они уже один раз внаглую, фальсификациями, шантажом, обманом, провокациями, привели к власти своего кандидата, даже менее известного чем М. Аушев, правда прокололись в конечных рассчетах.

К тому же вы слишком переоцениваете Р. Аушева. Очень переоцениваете! Кроме того организаторам известно каждое слово, произнесенное Р. Аушевым даже у себя дома, поэтому они вполне рассчетливо им манипулируют. Думаю, что инструментом в этой манипуляции был Макшарип Аушев, близкий родственник Р. Аушева, возможно, что его использовали "втемную".

Магомедовна, вы, находясь в Москве обладаете меньшей информацией, чем я сидя дома и практически не имеющий доступ к информации? Вы что там, "кукурузу охраняете"?

Ветеран

Асланбек Апаев:«Виновник беспорядков в Ингушетии – Кремль»

Ингуши надеются только на Руслана Аушева
    Скорее всего, будет назначен третий человек, которого мы с вами просто не знаем.
    Радио "СВОБОДА"
    И кто же это будет? Есть предположения? Может Инакомыслящий ответит на этот вопрос или намекнет?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Вы не знаете Мухарбека Аушева, практически бессменного депутата от Ингушетии до последнего созыва ГД РФ?
    Не учитываете осетинское лобби? Не учитываете и бригаду поддержки, вернее недооцениваете. Они уже один раз внаглую, фальсификациями, шантажом, обманом, провокациями, привели к власти своего кандидата, даже менее известного чем М. Аушев, правда прокололись в конечных рассчетах.

К тому же вы слишком переоцениваете Р. Аушева. Очень переоцениваете! Кроме того организаторам известно каждое слово, произнесенное Р. Аушевым даже у себя дома, поэтому они вполне рассчетливо им манипулируют. Думаю, что инструментом в этой манипуляции был Макшарип Аушев, близкий родственник Р. Аушева, возможно, что его использовали "втемную".

Магомедовна, вы, находясь в Москве обладаете меньшей информацией, чем я сидя дома и практически не имеющий доступ к информации? Вы что там, "кукурузу охраняете"?
    Я совсем упустила Мухарбека Аушева наверно, не зря, не внушительный товарищ! Имела ввиду этого, Макшарипа, Аушева, который уж очень активный. Да, с таким "проворониванием" в охранники кукурузы,навряд ли возьмут, да ладно: и на старуху бывает проруха!

Ветеран

Первое интервью за долгий срок дал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев
    Ингушетия.Ru, 06.08.2008 22:25

Местная оппозиция настаивает на его возвращении на пост главы республики. Оценивая ситуацию в Ингушетии в интервью "Новой газете" Аушев говорил об элементах гражданской войны. Он утверждает, что будет со своим народом, - цитируем, - "если людей начнут бить, если введут войска. Сегодня даже хуже, чем во времена депортации, - то было: посадили в вагоны, и вывезли. А теперь – пришли и расстреляли"

По мнению Аушева, власть должна реагировать на такие инциденты, вновь цитата, - "ведь местные жители надеются – пусть это буду не я, пусть они другого человека поставят".

Напомним – накануне в приемную президента Медведева представители ингушской оппозиции принесли 15 коробок с подписями местных жителей, они просили отстранить от должности главу республики Мурата Зязикова и назначить на этот пост Аушева.

Радиостанция "Эхо Москвы", 6 августа 2008 г.

_______

В завтрашнем номере "Новой газеты" выйдет интервью Руслана Аушева, о котором говорится в сообщении радио "Эхо Москвы".
    http://www.ingushetiya.ru/news/15069.html
    Вот и Аушев говорит о третьем лице.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Вот и Аушев говорит о третьем лице.
    В этой связи могу сказать, что на поводу у всякой непонятной оппозиции и их требований, московская власть НЕ ПОЙДЕТ! Самозванцы,они и в Африке самозванцы!!!! А тылы Зязикова у меня не вызывают сомнения......

Ветеран

Интересная мысль прозвучала на форуму Инг.Ру
    Re: На Радио Свободы обсуждалась ситуация в Ингушетии: в эфире зам. главного редактора "Ингушетии.Ru" Руслан Хаутиев и правозащитник Асланбек Апаев

КОРМЧИЙ , 06.08.2008 22:30:14
    14.10.07 г. Мне позвонил один родственник и сообщил что Зязика уберут и президентом будит один очень влеятельный в России Ингуш, даже назвал его. Он нефтяник. Не Гуцыриев.
    Я расмеялся.
    Но теперь я не смеюсь над тем 23.07.08 Его вызывали в Кремль с кем была встреча я не знаю но ФАКТ! Разговор был о сетуации в Ингушетии. Я подумал, зачем приглошать человека с Казахстана! который не имеет особого влияния в республики в Кремль????
    Чтото мне подсказывает что не дождемся мы Руслана Султановича!

Ветеран

Есть предположения кого имеют ввиду?

Старожил форума

Вы хотите сказать, что импровизатор этих затей Мухар? ООООО!!! Если так, ему только мечтать о президентстве, шансов ноль. И еще, при таком подкреплении, которое Вы упомянули, ему эти спектакли совсем не нужны: захотел,пришел,купил,побед л - все просто!!!!

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Интересная мысль прозвучала на форуму Инг.Ру
    14.10.07 г. у нас в Республике не было тихо, но и предпосылок к смене президентства не было. С того времени много воды утекло и кандидат тех времен мог быть только желаемым.

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права