Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 149

Тема: Как Калоев диспетчера зарезал.

Non grata
    Guest

Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Я не видел войны). О чем вы?) Я рос в нормальной семьи и знаю, и ненависть была бы у любого ингуша, который узнал бы как поступили с его народом.
    А ты просто не знаешь, как поступает ТВОЙ народ. Тебе об этом ничего не говорят. Хотя и говорить то не надо. И так весь мир знает. Просто некоторые не хотят слышать.

Постоялец

Цитата Сообщение от Non grata Посмотреть сообщение
    Сообщение от ING-92
    Мы еще услышим общественность...
    А вот это вряд ли. Общественность, как это для вас ни странно, но на стороне Калоева.
    Уважаемый! Вот это: "Мы еще услышим общественность... " я писала, зная об этом:
    http://www.echo.msk.ru/programs/albac/
    и здесь в конце:
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/

С. БУНТМАН – Скажи мне коротко, вот выпустили Калоева. Закончилась судебная история. Почему его встречали как челюскинцев? Жаль, что полторы минуты всего, это очень серьезная тема.

Е. АЛЬБАЦ - Очень серьезная тема. И я все время думала, я пытаюсь эту ситуацию, не хочу говорить переводить на себя, но я понимаю ужас и трагедию этого человека, у которого погибла семья.

С. БУНТМАН – Это да.
    Е. АЛЬБАЦ - Дальше этот человек взял на себя роль Бога. И решить вопрос жизни и смерти, смерти другого человека. Это кошмар. Это средние века. Поэтому я с симпатией отношусь к его трагедии. Но при этом я не могу не думать, что этот человек взял на себя роль Бога. А это ужасно.

С. БУНТМАН – То, что его встречают, замечательно, что эта история кончилась. Швейцарское правосудие, его отпустили досрочно. Все всё поняли, и наказание было некое формальное.
    Е. АЛЬБАЦ - То, что встречают это, в общем, понятно, потому что я думаю, что очень многих людей, есть это сопереживание к нему. У человека кончилась жизнь.

С. БУНТМАН – Не просто сочувствующие, а встречают, например, организация «Наши» с приветственными лозунгами.

Е. АЛЬБАЦ - Это просто еще одна квалификация, я, кстати, об этом не знала, любопытно, квалификация «Наших» и показывает, как они относятся к человеческой жизни. Понятно, что для «Наших» цена человеческой жизни не существует. Калоев принял на себя роль Бога. Это ужасно.
    С. БУНТМАН – Ну что же, спасибо большое.

Это лишь то, что навскидку. А так, обсуждения идут бурные.

Ветеран

А ты просто не знаешь, как поступает ТВОЙ народ. Тебе об этом ничего не говорят. Хотя и говорить то не надо. И так весь мир знает. Просто некоторые не хотят слышать.
    Слышь, людоед, ты знаешь и мы знаем как поступает ТВОЙ народ, бродяги из каменных ущелий воруете руками русских земли соседей.
    Вы трусы и жестокие подонки. Живодеры. Калоевы и Дзауги, вот кто у вас герои.

Не будь занудой и не прикидывайся дауном. Сожги фальсифицированные альбомы и статьи о 92г. Просто почитай справку Генеральной Прокуратурой. Русские, после такой поддержки как в 92 году не стали бы вас лишний раз уличать, а сухо описали факты.
    Читай, дебил.
    Кто виноват там видно, после этого будешь нюни распускать.
    Из Владика и Пригородного я лично вас ногайкой погоню. Когда лижите вюнучий зад северного медведя не забывайте его поддерживать и витаминами кормить, как только он подскользнется или изменит свою политику на юге, вы шакалы, обгоняя друг друга побежите в свои родные 4 ущелья, которые вам выделили когда вас нелегкая на Кавказ принесла.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Мой народ пожалел вас... Пользуетесь нашей добротой... Весь мир знает что? То что осетины расстреливали своих детей в Беслане?

Постоялец

Назвать поколение, которое выросло в условиях войны и ненависти, и практически не знает мира - ЗДОРОВЫМ, может только очень больной человек.
    Общество, которое из убийц делает героев, нельзя назвать больным - больного можно вылечить, это общество деградируемое, то есть общество дегенератов. Тяжелый случай.

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от ING-92 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Вот это: "Мы еще услышим общественность... " я писала, зная об этом:
    http://www.echo.msk.ru/programs/albac/
    и здесь в конце:
    http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/
    ))) Не путайте Божий дар с яишницей. Философские дебаты в духе Достоевского пары-тройки заумных интеллектуалов можно назвать "гласом общественности"?))) Да бросьте...)
    Общественность от слова "общество", а подавляющая часть ОБЩЕСТВА его поступок одобряет безоговорочно, немного менее подавляющая одобряет с некоторыми оговорками, и только совсем небольшая осуждает, но и то - с какими-то, но тоже оговорками... Причём сразу "оговорюсь", что лично я отношусь к последней части, хотя и не знаю, какова была бы моя реакция на его (Калоева) месте... (Не дай Бог никому).

Новичок

Господа,а есть возможность усторить по этому поводу опрос на "Эхо Москвы"?

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от Т1аргимхо Посмотреть сообщение
    Господа,а есть возможность усторить по этому поводу опрос на "Эхо Москвы"?
    ))))))) Так туда ж одни ингуши будут дозваниваться)) А их мнение слишком предвзято.)
    Мож, лучше к Соловьёву?)
    А на самом деле - оставьте его, бедного, в покое! ВСЕ! И ингуши, и осетины, и русские!

Ваш знакомый
    Guest

))) Не путайте Божий дар с яишницей. Философские дебаты в духе Достоевского пары-тройки заумных интеллектуалов можно назвать "гласом общественности"?))) Да бросьте...)
    Общественность от слова "общество", а подавляющая часть ОБЩЕСТВА его поступок одобряет безоговорочно...
    Тут как раз не надо путать Божий дар с яичницей!
    Это смотря какого общества!
    Если говорить об осетинском, то выпустить кишки у безоружного - это как национальная традиция.
    Если же говорить об российском обществе - то вовсе не уверен, более того уверен в том, что выпусти осетин кишки русскому диспетчеру - то наверняка такой крик бы поднялся.
    А если говорить об обществе цивилизованном, то согласно его мнения такого убийцу и живодера, даже с учетом всех защитников самого высокого ранга и невменяемости Калоева - его поступок потянул на 8 лет тюрьмы. Можешь быть уверенным, что при этом ему было сделано большое снисхождение, как дикарю, не осознававшему тяжести своего поступка.

Поэтому, когда по привычке ты занимаешься привычной для осетин фальсификацией, то не забывай, что ты не на осетинском митинге по подъему осетинского духа.

Иначе последуешь за Вовчиком.

Non grata
    Guest

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Иначе последуешь за Вовчиком.

Ой, ну сижу, дрожу от страха))))
    Самомнения у тебя - выше крыши.
    Думаешь, наверное, что столько умных вещей сказал?
    Можно было бы, конечно, тебе повозражать, но доказывать дураку, что он дурак - это как воду в решете таскать. Нет смысла напрягаться.
    Оставайся с миром.

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 31112131415 ПоследняяПоследняя