Ты меня оскорбил уже тем что назвал мой тейп тукхумом. Если ты это по незнанию, то ничё страшного.
Ты меня оскорбил уже тем что назвал мой тейп тукхумом. Если ты это по незнанию, то ничё страшного.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:24.
Galgai.com
Bruno! У нас тукхумов нет. И не предвидитсяпока во всяком случае.
Остальное не к тебе
Я заметила одну вещь: самая большая глупость, озвучиваемая неингушами что в жизни, что в интернете, как правило, имеет прямую ссылку на нас. Как бы невинное любопытство, как бы безобидный вопрос – и мы несемся отвечать. Только вот то, что понятно нам, оставшись непонятным для вопрошателя, передается дальше в искаженной форме. А порой так глупо скажем, что и искажать не надо!
А если вопрошатель не столь бескорыстен, как нам всегда кажется, то и говорить не надо. Я лично считаю, нет великой необходимости обсуждать подобные вопросы не во внутреннем кругу.
Са дукха гаргал нах ба орстхойг1, эггар бехкег1 бараш а ба цан юкъе, но я никогда не слышала, чтобы они мыслили себя кем-то иным, кроме ингушей. Просто если взять массу, я имею в виду: на свадьбах, похоронах обязательно кто-нибудь да должен эту тему поднять, но ни молодежь, ни пожилые не спешат ее обсуждать. Мне вообще интересно, с какой целью Дудаев начал так активно мусолить эту тему?
Это не к поучению авторов из этой темы![]()
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Признаюсь, то что один вайнах посчитал за оскорбление быть спутанным с другим вайнахом меня рассмешило, Ингушевич, и я решил подшутить над твоей чувствительностью, не обижайся. А насчет этих двух...это представители двух совершенно разных наций Апачи и Могикан, и они точно так же как ты оскобятся если их спутают. Понимаешь, первые используют перья орлов, а другие соколов. И скальп снимают по другому, одни слева направо, другие справа налево. Это только несколько примеров абсолютно уникального, индивидуального менталитета и мировоззрения каждого!
Ладно, снова шучу. Если честно, я вообще не знаю кто эти два типа и если это действительно Апачи и Могикан, для меня они всей индейцы, представители давно стертой с лица земли древней, гордой и воинственной нации, остатки которой сегодня умирают в резервациях и плачут что их предки не были более сплочеными.
Они плачут, мы пока еще можем смеятся...
Ва Салам,
Xalxaister
Galgai.com
Форумчане где моя тема про фамилии и тейпы ИНГУШЕЙ?
НАРОД что за неуважение?
Я ваще обиделся уже....![]()
Да погоди.Поищи хорошенько.Не могла она исчезнуть.