Может, и показывает, только это всё равно не тот случай... История с ЮО тянется уже почти двадцать лет..., а "кум" даже в своё президенство вопрос не решил почему-то... А тут вдруг вспомнил про кумовство, да? Да прекратите... Просто другого выхода уже не было, вот и всё...
А что, разве Фидель приглашал?Ну да, ближе и враги грузины под боком.Кубинский плацдарм как раз и был для них сдерживающий фактор, чтобы не лезли в зону интересов СНГ.Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
На самом деле - я бы ваще ниоткуда бы войска не выводила, но ведь что сделано, то сделано, и играть приходится той картой, которая есть в наличии...
Я так полагаю, что вы таки считаете ЮО российской территорией? Я правильно Вас поняла?)Лучше воевать на чужой территории чем на своей, но Россия всегда предпочитает "заманить" на необъятные просторы
Точно! Но Грузия уже так и так была под пиндосами, так зачем ещё отдавать ЮО и Абхазию, если есть вариант - не отдавать...Вот с Грузии как раз и палить ближе.
Не факт... Деньги - навоз..., сегодня - нет, а завтра - воз...Ну теперь уже денег опять не хватит.
Сударь, ау, Цхинвал "развалила, пожгла и разбомбила" Грузия, а не Россия...Цхинвали уже забуксовали.как развалить, пожечь, разбомбить так в два счета,
А восстановить - восстановят, не переживайте... Москва тоже не сразу строилась...Самое главное - "паспорта аннулируют", да?А потом скажут что сами кударцы граждане Грузии жгли дома, вот пусть сами и строят за свой счёт, а паспорта анулируют.![]()
Это вряд ли...)
Ну, слава те, Господи, наконец-то...Вам лично верю
Разве? Странно Вы как-то обращаетесь к "политическим режимам"...Когда я пишу о таких вешах, это касается не людей, а политических режимов.Это что за такой "режим", который Вы называете "мадам"?Для вас мадам осетинский нацик хапающий все вокруг и мародерствующий
Ну, два листа не надо, конечно... Я думаю, что можно в несколько предложений уложиться...)Историческую.Шас буду расписывать два листа.![]()
Сделать это за Вас?) Или таки сподобитесь?)
Неправда Ваша... В смысле - неправда, что пролетела... Деньги, может, и осели в РСО-А, не буду спорить, ибо не знаю... Но Вы ведь не будете утверждать, что ваш хвалёный Аушев ничего не намыл на оффшоре?...На беженцев деньги федералами , думаю даже намеренно, отправлялись в казначейство РСО-А и пилили власти РСО-А, неплохо видно делились со столичными прохвостами.Так что, тут бац-бац и мимо пролетели девушка.)))Можно было чуток на беженцев выделить, коль вы такие "бескорыстные"?
На наших беженцев из Грузии никто ничего не выделял, но в вагончиках они почему-то не жили...![]()

Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
Это вряд ли...)
А Сахарбек Халазов по лестницам - он не из ельцинской своры, а сменивший его Засохов - не из ельцинских выдвиженцев? А путин - не ельцинская свора? Очень мило... Уж двадцать лет как глаза мозолят и всё как новенькие центы. И совсем не имеют ничего общего с общим для них прошлым.
Ну, что Вы загадками говорите? Будьте попроще...)
Ну, Ваше мнение об России меня уже не удивляет... Но неужто Вы и Америку в профаны записали? Ай да Кокойты, ай да... умница...