Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62

Тема: Элитарный раздрай...

Уважаемый форумчанин

Ответ: Элитарный раздрай

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Не думаю.Исторический опыт, часто и другое показывает.
    Может, и показывает, только это всё равно не тот случай... История с ЮО тянется уже почти двадцать лет..., а "кум" даже в своё президенство вопрос не решил почему-то... А тут вдруг вспомнил про кумовство, да? Да прекратите... Просто другого выхода уже не было, вот и всё...
    Ну да, ближе и враги грузины под боком.Кубинский плацдарм как раз и был для них сдерживающий фактор, чтобы не лезли в зону интересов СНГ.
    А что, разве Фидель приглашал? Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
    На самом деле - я бы ваще ниоткуда бы войска не выводила, но ведь что сделано, то сделано, и играть приходится той картой, которая есть в наличии...
    Лучше воевать на чужой территории чем на своей, но Россия всегда предпочитает "заманить" на необъятные просторы
    Я так полагаю, что вы таки считаете ЮО российской территорией? Я правильно Вас поняла?)
    Вот с Грузии как раз и палить ближе.
    Точно! Но Грузия уже так и так была под пиндосами, так зачем ещё отдавать ЮО и Абхазию, если есть вариант - не отдавать...
    Ну теперь уже денег опять не хватит.
    Не факт... Деньги - навоз..., сегодня - нет, а завтра - воз...
    Цхинвали уже забуксовали.как развалить, пожечь, разбомбить так в два счета,
    Сударь, ау, Цхинвал "развалила, пожгла и разбомбила" Грузия, а не Россия...
    А восстановить - восстановят, не переживайте... Москва тоже не сразу строилась...
    А потом скажут что сами кударцы граждане Грузии жгли дома, вот пусть сами и строят за свой счёт, а паспорта анулируют.
    Самое главное - "паспорта аннулируют", да? Это вряд ли...)
    Вам лично верю
    Ну, слава те, Господи, наконец-то...
    Когда я пишу о таких вешах, это касается не людей, а политических режимов.
    Разве? Странно Вы как-то обращаетесь к "политическим режимам"...
    Для вас мадам осетинский нацик хапающий все вокруг и мародерствующий
    Это что за такой "режим", который Вы называете "мадам"?
    Историческую.Шас буду расписывать два листа.
    Ну, два листа не надо, конечно... Я думаю, что можно в несколько предложений уложиться...)
    Сделать это за Вас?) Или таки сподобитесь?)
    На беженцев деньги федералами , думаю даже намеренно, отправлялись в казначейство РСО-А и пилили власти РСО-А, неплохо видно делились со столичными прохвостами.Так что, тут бац-бац и мимо пролетели девушка.)))
    Неправда Ваша... В смысле - неправда, что пролетела... Деньги, может, и осели в РСО-А, не буду спорить, ибо не знаю... Но Вы ведь не будете утверждать, что ваш хвалёный Аушев ничего не намыл на оффшоре?... Можно было чуток на беженцев выделить, коль вы такие "бескорыстные"?
    На наших беженцев из Грузии никто ничего не выделял, но в вагончиках они почему-то не жили...

Постоялец

А Куба... Ну, Куба тоже никуда не денется... Погодите малёк...)
    Ну теперь уже денег опять не хватит.Цхинвали уже забуксовали.как развалить, пожечь, разбомбить так в два счета, а восстанавливать будут лет .......А потом скажут что сами кударцы граждане Грузии жгли дома, вот пусть сами и строят за свой счёт, а паспорта анулируют.

[/QUOTE]

Ну вот, пожалуйста, дорогой dt52! мало того что я "ненавижу осетин" - к этому то я уже привык... А теперь ещё и нацист. Т. е. то что я к нацизму-коммунизму отношусь равно без всякого тепла и трепета, значения не имеет, понятное дело. Вот ярлык наклеили и ходи. Я и это хулиганство переживу как-нибудь.

Ельцинская свора - как вам это нравится? А Сахарбек Халазов по лестницам - он не из ельцинской своры, а сменивший его Засохов - не из ельцинских выдвиженцев? А путин - не ельцинская свора? Очень мило... Уж двадцать лет как глаза мозолят и всё как новенькие центы. И совсем не имеют ничего общего с общим для них прошлым.

Объясните этой старой деве, что "мадам" это содержательница гостинницы для работающих женщин - даже странно, что она до сих пор не знает, хотя и не возражет на обращение "мадам".

И потом, ведь Цхинвали восстанавливает тов. Лужок, обитатели великого города мировой культуры и опомнится не успеют, как из их собственности останутся на них лишь провонявшие трусы и пропотевшие лифчики. А всё остальное будет наше (не нацистское, понятное дело, а российское). Вот воплей то будет, проклятий и визгов поросячьих. А потом взрывов и терактов против "освободителей-миротворцев". И роста "здоровго национализма" с требованиями отделиться от "агрессивной" России.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Может, и показывает, только это всё равно не тот случай... История с ЮО тянется уже почти двадцать лет..., а "кум" даже в своё президенство вопрос не решил почему-то... А тут вдруг вспомнил про кумовство, да? Да прекратите... Просто другого выхода уже не было, вот и всё...
    Ну да..видать соакционер тоже в АО ЮО.
    А что, разве Фидель приглашал? Насколько я знаю, старик оч был сердит на Россию до недавних пор...)
    Ну-ну,сердит старик был как раз за то что Путин вывел в 2001 году базу с Кубы.Так что путаете следсвие с причиной.
    На самом деле - я бы ваще ниоткуда бы войска не выводила, но ведь что сделано, то сделано, и играть приходится той картой, которая есть в наличии...
    Ну да...на руках одни шестерки и не козырные
    Я так полагаю, что вы таки считаете ЮО российской территорией? Я правильно Вас поняла?)
    С чего это? Они вроде независимые уже от России и от Грузии?Хорошо сыграли на противоречиях двух профанов.

Точно! Но Грузия уже так и так была под пиндосами, так зачем ещё отдавать ЮО и Абхазию, если есть вариант - не отдавать...
    Это сказки.Под ними и Кремль, не только Грузия.
    Не факт... Деньги - навоз..., сегодня - нет, а завтра - воз...
    Ну да ...у кого воз, а кого уши в лапше....)))

Сударь, ау, Цхинвал "развалила, пожгла и разбомбила" Грузия, а не Россия...
    А восстановить - восстановят, не переживайте... Москва тоже не сразу строилась...
    Самое главное - "паспорта аннулируют", да? Это вряд ли...)
    Постарались обе стороны.Так по крайней мере звучит заключение еврокоммисаров.

Ну, слава те, Господи, наконец-то...
    Разве? Странно Вы как-то обращаетесь к "политическим режимам"...
    Это что за такой "режим", который Вы называете "мадам"?
    Тётенька одна...))))

Ну, два листа не надо, конечно... Я думаю, что можно в несколько предложений уложиться...)
    Сделать это за вас?) Или таки сподобитесь?)
    Окажите милость.
    ))))
    Неправда Ваша... В смысле - неправда, что пролетела... Деньги, может, и осели в РСО-А, не буду спорить, ибо не знаю... Но Вы ведь не будете утверждать, что ваш хвалёный Аушев ничего не намыл на оффшоре?... Можно было чуток на беженцев выделить, коль вы такие "бескорыстные"?
    Это все сказки.А вот целевые украли точно осетинские чиновнички.
    На наших беженцев из Грузии никто ничего не выделял, но в вагончиках они почему-то не жили...
    Ну еще бы.Две тотальные конфискации ингушских домовладении в 1944 и 1992 годах полностью решили жилишную проблему всех кудар-переселенцев/беженцев.Чего им ютиться в палатках/вагончиках, нехай хозяева в них живут по законам кавказского гостеприимства.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Цитата Сообщение от CAUCASIAN_IBERIAN Посмотреть сообщение
    PRIVETSTVUIU VSEX MOIX RODSTVENNIKOV-INGUSHOV !!!!!!!!!!

SEGODNIA ZAREGISTRIROVALSIA I NADEIUS O MNOGOM PAGAVARIM, ESLI LATINSKIM SHRIFTOM NE ZAMUCHAIU
    И тебя приветствуем!!))) Будь как дома!!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ну вот, пожалуйста, дорогой dt52! мало того что я "ненавижу осетин" - к этому то я уже привык... А теперь ещё и нацист. Т. е. то что я к нацизму-коммунизму отношусь равно без всякого тепла и трепета, значения не имеет, понятное дело. Вот ярлык наклеили и ходи. Я и это хулиганство переживу как-нибудь.
    Ясень пень.Вы то русский нацист, а они то осетинские либералы. Только этнические чистки почему то эти либералы проводят в СОАССР в 1992 году и в Цхинвальском уезед в 2008. А Путину то какова благодарность, вредина такойй запоздал с помощью, забыли что он 10 лет потратил чтобы внедриться в Кремль. когда помогать то было? А Ельцин помог 1992 году провести чистку ингушей с их домов и жилфлнд передать кударам, тоже фрукт, видно коммунальное хохяйство не восстановил.Скоро и Сталина будут ругать что мало земли отвел им под строительство Великой Алании от Палестины до Британии.Справка:В 30-50-х гг. с помощью сталинского режима Северная Осетия захватила 113,2 тыс. га ингушских земель, в т.ч. в 1931г. – 5,2 тыс. га, в 1933г. – 7,5 тыс. га, в 1957г. – 100,5 тыс. га, с расположенными на них административно-территориальной единицей – Пригородным районом и населенными пунктами.

Ельцинская свора - как вам это нравится? А Сахарбек Халазов по лестницам - он не из ельцинской своры, а сменивший его Засохов - не из ельцинских выдвиженцев? А путин - не ельцинская свора? Очень мило... Уж двадцать лет как глаза мозолят и всё как новенькие центы. И совсем не имеют ничего общего с общим для них прошлым.
    ну..это свои, а тот то

]Объясните этой старой деве, что "мадам" это содержательница гостинницы для работающих женщин - даже странно, что она до сих пор не знает, хотя и не возражет на обращение "мадам".
    Ну вот , раскрыли карту, а то так и жила бы в неведении.Какое мне теперь обрашение подбирать?
    Буду "миледи" писать.
    И потом, ведь Цхинвали восстанавливает тов. Лужок, обитатели великого города мировой культуры и опомнится не успеют, как из их собственности останутся на них лишь провонявшие трусы и пропотевшие лифчики. А всё остальное будет наше (не нацистское, понятное дело, а российское). Вот воплей то будет, проклятий и визгов поросячьих. А потом взрывов и терактов против "освободителей-миротворцев". И роста "здоровго национализма" с требованиями отделиться от "агрессивной" России.
    Повизгивание уже начинается....
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Ну да..видать соакционер тоже в АО ЮО.
    Ну, что Вы загадками говорите? Будьте попроще...)
    Ну-ну,сердит старик был как раз за то что Путин вывел в 2001 году базу с Кубы.Так что путаете следсвие с причиной.
    Да? От, блин, негодяй какой... А зачем он это сделал, не знаете?)
    Ну да...на руках одни шестерки и не козырные
    На блефе тоже иногда можно очень неплохо сыграть) Это лишь вопрос мастерства играющего...)
    И потом не факт, что козыря нет в рукаве
    С чего это? Они вроде независимые уже от России и от Грузии?Хорошо сыграли на противоречиях двух профанов.
    Ва-ау... Ну, Ваше мнение об России меня уже не удивляет... Но неужто Вы и Америку в профаны записали? Ай да Кокойты, ай да... умница... Всех перехитрил...
    Это сказки.Под ними и Кремль, не только Грузия.
    От онО как... А в ЮО - ет как бы чиста в солдатики поиграли... Так, что ли?
    Ну да ...у кого воз, а кого уши в лапше....)))
    Так Вы ж её (лапшу) стряхивайте иногда...)
    Постарались обе стороны.Так по крайней мере звучит заключение еврокоммисаров.
    Слушайте их больше - этих "комиссаров"... С другой стороны - на войне как войне...
    Но в любом случае виноват тот, кто первый начал стрелять... И это - была Грузия... Даже ваши "еврокомиссары" уже не могут этого отрицать...
    Тётенька одна...)))).
    Понятно...) Ну, я надеюсь, что впредь Вы меня с этой нехорошей "тётенькой" больше не станете путать?
    Окажите милость.))))
    Блин, и чё мне теперь делать? Я надеяласть, что не согласитесь...))))
    Это все сказки.
    Оффшор - сказки?) Или то, что Аушев на нём нагрелся?)
    А вот целевые украли точно осетинские чиновнички.
    Да я ж и не спорю с этим... Но неужели Вы думаете, что если бы эти самые "целевые" пришли к вашим чиновникам, то их бы честно потратили по назначению?
    А уж тем паче, если бы эти деньги были предназначены для осетин, так... - ну, я не буду даже продолжать - думаю, и так всё ясно...
    Ну еще бы.Две тотальные конфискации ингушских домовладении в 1944 и 1992 годах полностью решили жилишную проблему всех кудар-переселенцев/беженцев.Чего им ютиться в палатках/вагончиках, нехай хозяева в них живут по законам кавказского гостеприимства
    Ничего не могу сказать про 44-й, но вот насчёт 92-го... - я слышала, что большинство ингушских домовладений просто сожгли, поэтому - если и живёт кто-то в уцелевших ингушских домах, так это единицы...
    А беженцев из Грузии было под 100 тысяч, насколько мне известно... По разному, конечно, устраивались... Многие у родни, многие в общежитиях, в санаториях, - но не в вагончиках...

Уважаемый форумчанин

Это все сказки.А вот целевые украли точно осетинские чиновнички.
    Ну еще бы.Две тотальные конфискации ингушских домовладении в 1944 и 1992 годах полностью решили жилишную проблему всех кудар-переселенцев/беженцев.Чего им ютиться в палатках/вагончиках, нехай хозяева в них живут по законам кавказского гостеприимства.
    Я слышал что когда сжигали грузинские дома, рядом дежурили пожарные машины из России,чтобы пламя не перекидывалось на осетинские дома... Как это знакомо! Сжигать соседей у осетин уже в крови как у бешенных собак!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

"На блефе тоже иногда можно очень неплохо сыграть) Это лишь вопрос мастерства играющего..."

Редко всё же встречал подобную идиотку, которая так искренне уверена в своей гениальности И всё она знает (даже о мотивах вывода военных без) и поучает, как надо блефовать и по лестницам лазать....))))).

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я слышал что когда сжигали грузинские дома, рядом дежурили пожарные машины из России,чтобы пламя не перекидывалось на осетинские дома... Как это знакомо! Сжигать соседей у осетин уже в крови как у бешенных собак!
    На грубость нарываешься, Овод... Но я промолчу...
    Скажу только, что кто с огнём приходит, тот, как правило - от него же и гибнет...
    Не поджигайте, и не подожжёны будете... Почти по Святому Писанию...

Цоринец

Да почти как -"Не укради"

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права