Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Трусы

Захожу иногда

Ответ: Трусы

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    Одинокий волк, у меня есть очень близкая подруга грузинка, она раньше жила в с.Балта, в этом селе основная часть грузин проживает, другая часть ингуши, осетин там очень мало - процентов 5... так вот, она рассказывала мне как ингуши от мало до велика знали, что что-то готовится, но ни один ингуш ни одна ингушка не предупредила соседей, с которыми они жили очень долго бок о бок....
    А как она узнала, что ОНИ ЗНАЛИ?

ингуши нападали ночью на своих же соседей, грабили и убивали....
    Если это правда, то тех кого ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ попали в списки погибших осетин?
    Посмотри списки. Больше не надо НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

вот тебе слова человека, чья нация тоже не в хороших взаимоотношениях с осетинами...
    Есть "ингуши", которые отстаивают интересы осетин, при этом не забывая про свои личные интересы. И что? К примеру Махарбек Аушев или Махмуд Сакалов. Можно назвать и еще.

Алекcандр
    Guest

Ингуши готовили нападение и предупредили всех,кого смогли,что надо забирать всё что можешь и валить.И действительно таили это.Это и доказывать как-то глупо.Это стопроцентно и обсуждению не подлежит.
    Попрошу ингушей больше не писать,что это не так-не позорьтесь.Война есть война,вот русские хотят Наролеону памятник поставить.

И,да,действительно люди разозлились на ингушей,что живёшь с ними,живёшь,а тут вот какое коварство,и ни один ингуш не сказал,что война будет.Хотя,ингушей убивали всех подряд,и,возможно,они просто спасли мирное населене и не более.

А так,что тут поделаешь?Вайнахи всегда будут воевать-у них это в крови.Их не интересует,что враг сильнее.Аллах с ними и всё.Смерть неверным.

Ничё,зато от наших бандитов,хоть какая-то польза будет.Пусть думают,как ингушей сюда не пустить.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Ингуши готовили нападение и предупредили всех,кого смогли,что надо забирать всё что можешь и валить.И действительно таили это.Это и доказывать как-то глупо.Это стопроцентно и обсуждению не подлежит.
    Откуда тогда столько заложников-ингушей? Откуда 63 тыс. беженцев?
    Откуда столько безвести пропавших? Откуда столько убитых?
    Неужели на поле боя?
    Можно все это обосновать?

Попрошу ингушей больше не писать,что это не так-не позорьтесь.Война есть война,вот русские хотят Наролеону памятник поставить.
    А Черчилю или Рузвельту?

И,да,действительно люди разозлились на ингушей,что живёшь с ними,живёшь,а тут вот какое коварство,и ни один ингуш не сказал,что война будет.Хотя,ингушей убивали всех подряд,и,возможно,они просто спасли мирное населене и не более.
    Прочти еще раз то, что ты написал и попробуй растолковать.
    Может быть ты просто перегрелся?
    Более бессвязанного бреда никогда в своей жизни не встречал.

А так,что тут поделаешь?Вайнахи всегда будут воевать-у них это в крови.Их не интересует,что враг сильнее.Аллах с ними и всё.Смерть неверным.
    Думаю, что тут основную роль сыграло предательство и обман.
    Если бы этого не было, то последствия были бы гораздо легче для ингушей и гораздо тяжелее для российских солдат и тем более, для осетин.
    Думаю, что и в первые дни был бы взят Владикавказ.

Ничё,зато от наших бандитов,хоть какая-то польза будет.Пусть думают,как ингушей сюда не пустить.
    Думать никогда не мешает и в первую очередь именно тем, кто думает как ты.

Давно я тут

Одинокий волк, у меня есть очень близкая подруга грузинка
    Настоящая грузинка не может быть близкой подругой кудара! Видимо, с грузинами ее связывает лишь фамилия.
    Да и то не факт, что ты это не придумал, как вы это обычно делаете.

Алекcандр
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Настоящая грузинка не может быть близкой подругой кудара!
    Мне не нравиться этот кудар,но разве вот то,что ты написал,это не пустые слова?По-твоему людям делать нечего,кроме как следить кто тут кудар,а кто нет?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Алекcандр Посмотреть сообщение
    Мне не нравиться этот кудар,но разве вот то,что ты написал,это не пустые слова?По-твоему людям делать нечего,кроме как следить кто тут кудар,а кто нет?
    Этот кудар сделал провакации и обман своей профессией.
    Под этим ником сейчас "работает" Ос-Багатар, вполне возможно что "не бесплатно".
    Сидит в Германии, беженец и подогревает своих собратьев.
    Заметь, что под ником Ос-Багатар он не позволяет себе угрозы типа "убью", потому что в Германии с этим строго.
    Он один из администраторов осетинского сайта "15 регион", одно время ухитрился быть модератором на ингушском сайте "Ингушетия.ру"

Короче, виртуальный патриот и виртуальный кударский герой, сбежавший с Родины и призывающий всех воевать за ее независимость.

Вот такие и промывают мозги добровольцам из Осетии.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Настоящая грузинка не может быть близкой подругой кудара!
    кто тебе такую глупость сказал ? ты чего глупишь ?))))) ты ща понял, что ты прогнал ?))))

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Этот кудар сделал провакации и обман своей профессией.
    Под этим ником сейчас "работает" Ос-Багатар, вполне возможно что "не бесплатно".
    Сидит в Германии, беженец и подогревает своих собратьев.
    Заметь, что под ником Ос-Багатар он не позволяет себе угрозы типа "убью", потому что в Германии с этим строго.
    Он один из администраторов осетинского сайта "15 регион", одно время ухитрился быть модератором на ингушском сайте "Ингушетия.ру"

Короче, виртуальный патриот и виртуальный кударский герой, сбежавший с Родины и призывающий всех воевать за ее независимость.

Вот такие и промывают мозги добровольцам из Осетии.
    я знаю Ос-Багатара и даже виделся с ним относительно не так давно ... скажу тебе, что он никого не подогревает... а на форуме (которого уже нет) регион15.ру он наоборот модерировал сильнее осетин, чем ингушей и давал умничать как раз ингушам, но не пускал хамить осетинам в ответ, так что прежде, чем за кого-то что-то говорить, то узнай получше...
    и кстати, он не кударец

Кудайраг
    Guest

А как она узнала, что ОНИ ЗНАЛИ?
    если напали ночью, то днем точно уже знали об этом, так что не надо их оправдывать...

Если это правда, то тех кого ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ попали в списки погибших осетин?
    Посмотри списки. Больше не надо НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
    списки оформлялись как положено...

Осваиваюсь

я знаю Ос-Багатара и даже виделся с ним относительно не так давно ... скажу тебе, что он никого не подогревает... а на форуме (которого уже нет) регион15.ру он наоборот модерировал сильнее осетин, чем ингушей и давал умничать как раз ингушам, но не пускал хамить осетинам в ответ, так что прежде, чем за кого-то что-то говорить, то узнай получше...
    и кстати, он не кударец
    Еще бы тебе самого себя не знать.
    А если хочешь его увидеть, то тебе стоит только подойти к зеркалу.

Если "Волк" утверждает, что ты и Осбагатар одно и то же лицо, то он знает наверняка.
    У меня тоже еще раньше возникали подозрения, что осик работает под несколькими никами, "Волк" лишь подтвердил это.

Хорош патриот, скрывающийся в сытой и спокойной европе и подстрекающий своих соплеменников воевать за его родину. Своей жизнью рисковать и жизнью своих детей он не хочет, а всех остальных призывает проявлять героизм и стойкость. Наверное не бесплатно?

Гадкий человечишко, после общения с таким появляется желание продизинфицировать руки.
    Спасибо "Волку", что раскрыл сущность этого виртуального "героя".

Вот именно из-за таких негодяев и подонков и народы враждуют и льется кровь.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права