Ты имеешь в виду кабардинцев ? Если да, то кабардинцам этот Моздок сто лет не нужен. Это я знаю точно. И вообще, глупо пересматривать границы существовавшие в 15-16 веках. В этом случае и ингушам и осетинам придется уйти обратно в горы и отдать равнину кабардинцам. Это смешно.Другой вопрос- не появятся ли вопросы по Моздоку?
На счёт чеченских территориальных притязаний, то это я слышал от Латыниной Юлии. Поэтому и спросил у вас. Вы по идее должны лучше знать.
Благодаря этим Латыниным весь Кавказ горит синим пламенем. То Осетин обгадит, то Ингушей; потом в Дагестан лезет.Они хотят восстановить "разделительные линии".Потом потребуют у Чечни Сунженский казачий округ с центром в Грозном. Это мы проходили при Екатерине. История повторяется дважды,а ты не зевай!
Vismar
a ti ne dumesh chto Kitai stanovitsia silnim gosudarstvom i mojet bit para osetinam perexodit na buddizm?
ani ved tak prosta stanoviatsia musulmanami, patom v neskolko dnei xristianami,
ia dummaiu i v buddizme u nix balshie perspektivi.
Пора им глаза натягивать
)). А святого Уыстырджи обяьвить явлением Будды, Мамсуров и Кокойты в позу Лотоса легко сядут. Дровосек в нирване будет нам "великие космические посты" чиркать
.
А если серьезно,интересно послушать осетинскую сторону. Что вы думаете о обьединении РИ и РСО? Нераста достал ты,все чеченцев пытаешься приплести. Еще Хасавюрт вспомнил бы....Мы КАВКАЗЦЫ, НАХИ......сами разберемся![]()
.