Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90

Тема: Трусы

ALAUDDIN
    Guest

Чего-то непонятно о чем вы толкуете

Тема была про то, что на некоторых сайтах не появилось сообщение
    о геноциде 1992 года, вообще-то. А вы тут уже ай-пи меряетесь.
    Эпитеты какие-то, кто-то кого-то в чем-то уличает. Нации подняли, они вас трогали? Имейте уважение к памяти погибших, тема-то серьезная.

Кудайраг
    Guest

Ответ: Чего-то непонятно о чем вы толкуете

Цитата Сообщение от ALAUDDIN Посмотреть сообщение
    Эпитеты какие-то, кто-то кого-то в чем-то уличает. Нации подняли, они вас трогали? Имейте уважение к памяти погибших, тема-то серьезная.
    и заметь - модератом сам ушел от темы....че это за модер ?

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от ALAUDDIN Посмотреть сообщение
    тема была о геноциде ингушского народа, если таковой был вообще)))....а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...за что боролись на то и напоролись...сами виноваты...

...а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...
    Ты зря сюда пришел... Здесь свиньям не место

БАН.

ALAUDDIN
    Guest

Ответ: Трусы

По-ходу ты прежде всего к себе уважения не имеешь, остальное - лишь следствие этого.

Осваиваюсь

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от ALAUDDIN
    о геноциде 1992 года, вообще-то.

Они ничем не лучше поганых маздаков и даже опаснее для нашего народа. Настоящая 5-я колонна.

Когда-то я поклялся, что если мы начнем разборки с маздаками, то первое, что я сделаю, это начну с этой пятой колонны.
    Это хорошо, что они почти все у нас на виду, легче будет их нейтрализовать.

Осваиваюсь

Сообщение от Одинокий волк
    Эт точно!

Это тоже обычный пропогандистский прием из набора провокатора. Он знает Опфера. Опфер не стерпит и ответит. Начнется разборка. Потом БАН.
    Если забанить одного Ос-Багатара, тогда начнутся обвинения в предвзятости. Если забанить обоих, чего мне не хочется, означает пойти на поводу.
    Очень надеюсь, что Опфер проявит выдержку и просто проявит выдержку, тогда все станет на свои места. Уйти, хлопнув дверью, как он это пытался сделать под ником ОС-Багатар ему не удасться, просто ума не хватит.

Попробую воздержаться, мне плевать на все их провокации.

Провоцируя скандалы они просто хотят опустить нас до своего уровня.
    Маздак, он и есть маздак.
    Жалкий народишко... одним словом... осетины

bauji
    Guest

ostavte osetinov, vi ingushi ne te liudi kotoroe doljni unizitsia do tokovo chtob mnenia osetinov dlia vas bilo znachitelnom. oni polnie trusi i prodajnie. v tichenie vsiu svoiu istoriu osetini takimi bili i ostanutsia takimi poka posledni osetinec ne zdoxnit.

Кудайраг
    Guest

Цитата Сообщение от bauji Посмотреть сообщение
    ostavte osetinov, vi ingushi ne te liudi kotoroe doljni unizitsia do tokovo chtob mnenia osetinov dlia vas bilo znachitelnom. oni polnie trusi i prodajnie. v tichenie vsiu svoiu istoriu osetini takimi bili i ostanutsia takimi poka posledni osetinec ne zdoxnit.
    уау...явления Христа народу...открыл всему миру глаза...писать сначала слово Канада латиницей научись, грамотей...

bauji
    Guest

kak hotel tak i napisal. a tvoi narod skoro poluchit to chto zaslujivaet. mne lichno stidno chto osetini iavliautsia kavkazcami. izvinite, no ia tak

bauji
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг
    ....а уважения к ингушам я не имею, даже погибшим...за что боролись на то и напоролись...сами виноваты...
    ia viros v gruzii, znachit i kavkaze i vo vremia abhazkoi voini posle boia mi na ulice podbirali mertvih i horonili. ne davali znachenie kto on bil. mi vipolniali dolg pered bogam i tradiciam nashih predkih, a oni nas uchili uvajat nado i vragu toje, a mertvih vafshe nelzia rassujdat i otnasitsia neuvajatelna. a za takie slova kotorie ti posmel napisat zdes gruzini plinuli bi tebia. ne stidna? i ti pridstavliesh svoi narod v takom kachestve? vi vse takie urodi?

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права