Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 618

Тема: Топик для разборок

Активный форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Дааа, Ходов теперь русским стал, не удивительно))).
    Палить из гранатаметов стали еще до взрывов, ты думаешь там идиоты сидели, которые хотели себя взорвать, это только Путин не ведет переговоров)), вы сами стали жертвами своей политики.
    Ну все ясно, в этом виноват кто-угодно, но только не терроисты.

Брать беззащитных детей в заложники - поступок трусов.

Ходов - приемный русский ребенок. Взял фамилию приемных родителей. Гаденыш. А перед вылазкой прирезал собственного брата.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну все ясно, в этом виноват кто-угодно, но только не терроисты.

Брать беззащитных детей в заложники - поступок трусов.
    Кровь детей на ваших руках, на вашей совести, никто кроме как вы в этом не виноваты). Если ты думаешь, что Беслан наш ответ за 92г. то ты очень сильно ошибаешься), мы не детоубийцы, а ответ будет гораздо масштабней, чем события 92г.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Osberg Посмотреть сообщение
    Шолом.
    Проговорился?

давно не виделись. Смотрю, болезнь принимает хроническую форму
    Это про Железного Дровосека?

Что такое "ссылка"? Это указание, где книга издана, на какой странице такое-то высказываение. Вы что? Не заметили того, что ссылка на Штедера была дана? Мало того, вам даже фотокопию nитульного листа и любимую вами стр.45 переслал, которой ваш Муталиев блефовал.
    НАШ Муталиев РАЗОРВАЛ ваших бзаровых и блиевых,как тузик грелку,и этот ФАКТ Осберг тебе спать не дает. "я вас ссылку дал,на фотошоп вах-вах" Что ты нам дал? ну что? Фотошопную страницу? И ссылку "Как работать в фотошопе"? ты ни черта вразумительного не ответил. Нерастаможенный уже в библиотеке сидит (спасибо МНЕ),Железный дровосек наверное задолбался искать на сайте немецких генетиков,то,чего там нет,а ты Осберг пошел более легким путем "Я вам сказал и даже показал (только вот что?)",это конечно аргумент,дааааа)).

Zhelezny, Nerasta-, afsymarta, ma tarshut, acy Stedery fars - acag u
    Адлер,ардабара кашпот капут
    .

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ...Железный дровосек наверное задолбался искать на сайте немецких генетиков,то,чего там нет...
    Вот вам генетики. Совпадение по второму распрастраненному гену [14-13-30-23-10-11-12-13,16] у ингушей с евреями-ашкенази.

У ингушей частота около 3%, у ашкенази - около 8%. Это с того сайта, который я вам рекомендовал.
    Изображения Изображения

Нерастаможенный
    Guest

Ответ: Топик для разборок

Железный, они не поймут ни хрена.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение

А ты что понял? Давай объясняй . Дровосек давай прямую ссылку. И можно такое же сравнение с осетинами?

3% и 8%? И что из этого выходит? какой вывод? Видимо это доказывает что Ингуши и Ашкенази произошли от Адама (мир ему) и Евы
    ?

А осетины видимо от обезьян? Исходя из теориии великого потомка Скифов (предки осетин) Чарльза Дарвина!
    .

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение

Как там в библиотеке то? Ты мне должен быть благодарен. Ведь благодаря именно мне ты начал посещать такие места знаний,как библиотека. . Ничего не нашел? Придется занятся те фальсификацией. Вон бери пример с Дровосека. Жду ссылки! будут ссылки (или последовательность твоих действий на сайте),будем говорить на эту тему. А пока этого нет,можно говорить только о фотошопе
    .

Активный форумчанин

А ты что понял? Давай объясняй . Дровосек давай прямую ссылку. И можно такое же сравнение с осетинами?

3% и 8%? И что из этого выходит? какой вывод? Видимо это доказывает что Ингуши и Ашкенази произошли от Адама (мир ему) и Евы
    ?

А осетины видимо от обезьян? Исходя из теориии великого потомка Скифов (предки осетин) Чарльза Дарвина!
    Если вы не знаете азов генетики, то это ваша проблема. Объяснять прописные истины не намерен.

Вот ссылка: yhrd.org. В меню Population Analyses - Compare Populations. Выбираете Ингушей и Ашкенази и сравниваете. Результат я привел выше.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете азов генетики, то это ваша проблема. Объяснять прописные истины не намерен.
    .
    . Ну ты сказал!
    Объяснять прописные истины не намерен
    .

Вот ссылка: yhrd.org. В меню Population Analyses - Compare Populations. Выбираете Ингушей и Ашкенази и сравниваете. Результат я привел выше
    Зашел.Пустой экран.Ничего не показывает. С выводами спешить не буду. Будем ждать что ответять те,кто видит. Также надо будет сравнить осетин и ашкенази. А также англичан и ашкенази. Сравним разницу.........возможно будет смешно
    .

Осваиваюсь

какой вывод? Видимо это доказывает что Ингуши и Ашкенази произошли от Адама (мир ему) и Евы?

Не-е-е. Ты тут немного перепутал, Айвенго.
    Тут Дарвин непричем! Не осетины от обезьян произошли, а наоборот... обезьяны произошли от осетин. Во всяком случае примерно так утвердают осетинские ученные с мировым именем.

Страница 5 из 62 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права