Проговорился?
Это про Железного Дровосека?давно не виделись. Смотрю, болезнь принимает хроническую форму![]()
НАШ Муталиев РАЗОРВАЛЧто такое "ссылка"? Это указание, где книга издана, на какой странице такое-то высказываение. Вы что? Не заметили того, что ссылка на Штедера была дана? Мало того, вам даже фотокопию nитульного листа и любимую вами стр.45 переслал, которой ваш Муталиев блефовал.ваших бзаровых и блиевых,как тузик грелку,и этот ФАКТ Осберг тебе спать не дает. "я вас ссылку дал,на фотошоп вах-вах"
Что ты нам дал? ну что? Фотошопную страницу? И ссылку "Как работать в фотошопе"? ты ни черта вразумительного не ответил. Нерастаможенный уже в библиотеке сидит (спасибо МНЕ),Железный дровосек наверное задолбался искать на сайте немецких генетиков,то,чего там нет,а ты Осберг пошел более легким путем "Я вам сказал и даже показал (только вот что?)",это конечно аргумент,дааааа
)).
Адлер,ардабара кашпот капутZhelezny, Nerasta-, afsymarta, ma tarshut, acy Stedery fars - acag u![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.
Железный, они не поймут ни хрена.
А ты что понял? Давай объясняй. Дровосек давай прямую ссылку. И можно такое же сравнение с осетинами?
3% и 8%? И что из этого выходит? какой вывод? Видимо это доказывает что Ингуши и Ашкенази произошли от Адама (мир ему) и Евы?
А осетины видимо от обезьян? Исходя из теориии великого потомка Скифов (предки осетин) Чарльза Дарвина!
.
Как там в библиотеке то? Ты мне должен быть благодарен. Ведь благодаря именно мне ты начал посещать такие места знаний,как библиотека.. Ничего не нашел? Придется занятся те фальсификацией. Вон бери пример с Дровосека. Жду ссылки! будут ссылки (или последовательность твоих действий на сайте),будем говорить на эту тему. А пока этого нет,можно говорить только о фотошопе
.
. Ну ты сказал!
.Объяснять прописные истины не намерен
Зашел.Пустой экран.Ничего не показывает. С выводами спешить не буду. Будем ждать что ответять те,кто видит. Также надо будет сравнить осетин и ашкенази. А также англичан и ашкенази. Сравним разницу.........возможно будет смешноВот ссылка: yhrd.org. В меню Population Analyses - Compare Populations. Выбираете Ингушей и Ашкенази и сравниваете. Результат я привел выше![]()
.