Пока что тебе везет что я ленивый....Но не сомневайся, материальчик там есть.Как там в библиотеке то?
Все таки придется пойти....
Пока что тебе везет что я ленивый....Но не сомневайся, материальчик там есть.Как там в библиотеке то?
Все таки придется пойти....
В любом случае этот синий треугольничек в твоей версии выглядит дорисованным, он явно тоньше и светлее основной линии.
Барбадос!
Во-первых, ты смотришь другие гены, тебе нужно, что бы в оси Y присутствовал вот этот ген: [14-13-30-23-10-11-12-13,16]. На твоем графике его нет. Для этого не нужно разбираться в генах, просто ты делаешь не полное, а частичное сравнение.Я в гаплотипах не разбираюсь, так как я не генетик, а просто посмотрел там где ты указал и как ты указал
Барбадос, без комментариев. Смотри в маштабе.
Вот твоя картинка в масштабе 1000% (посмотри внизу справа) и тут явно видно, что красная полоса при изгибе толщины не меняет, а вот синяя явно тоньше в том месте где она "колеблется".Сообщение от Железный дровосек
Восемь убитых казаков говоришь ? Вообще то был один убитый 19ти летний Санакоев. А казаки знаешь откуда взялись ? Вот, читай :конечно смотрел, и восем убитых казаков котрие вам на помош пришли тоже видел,.
"Раненого Санакоева грузинские вооруженные формирования при выходе из зоны боев взяли с собой, подвергли его нечеловеческим пыткам: переломав конечности, разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаз, убили и спешно захоронили. По некоторым данным в пытках принимал непосредственное участие министр МВД Грузии Ираклий Окруашвили. На этом "успехи" грузинских военных нового поколения, которые не стесняются учиться у американских инструкторов закончились. После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши, что не такая уж редкость для осетин, демонстрировалось по всем грузинским каналам, сопровождаясь текстом об уничтожении на высоте 8 казаков-наемников, причем тела остальных семерых обещали показать позже, но так и не показали. На тело убитого положили казачий черный берет."
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Тебе просто надо было пленку посмотреть.они его "убили и захоронили" а потом "демонстрировали по всем грузинским каналам
Его же не в могиле снимали, закопанного. А раньше.
Выкололи не глаза. а глаз.разбив и изуродовав голову прикладами, выкололи глаза" - "После этого тело Геннадия, голубоглазого светловолосого юноши," как они определили цвет глаз если они были выколоты?