Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Осваиваюсь

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И таки ошибаешься) В Чечне, если ты не знаешь, - не так давно прошёл референдум, на котором население в ПОЛНОМ стопроцентном составе проголосовало за то, чтобы находиться в составе РФ...
    бурное уахахахаха

а то ж совсем с голоду подохнете..., иуды
    прям как комунистка

Не тот у тебя уровнень,чтоб тебя переубеждать,вроде начали мы с тобой нормально,а ты взяла и все облажала.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Bruno Посмотреть сообщение
    Кокойты объяснил это, во-первых, соображениями безопасности, а во-вторых, тем, что необходимо место для размещения осетинских беженцев из Грузии.
    Всё правильно... А что вы хотели? Какой мерой мерите, такой вам и отмерилось...
    Ты знаешь, сколько вы осетин выжили из собственно Грузии? Скольким пришлось бросить свои дома и уехать из-за ваших преследований? И что? Мы должны, значит, с грузин пылинки сдувать, а сами по миру идти? Хрен вы угадали... Селите своих беженцев в те дома, из которых вы выжили осетин... Думаю, что им хватит с лихвой...
    И еще два вопроса. Можешь назвать имена грузин, "плечом к плечу с осетинами воевавших против грузинской агрессии"? Хотя-бы пару имен (фамилий). Я серьезно.
    Зачем же я буду так их подставлять? Вон бедный Отарик сказал всё, что о вас думал, а вы теперь его семью преследуете... Нет уж... Наши грузины - это НАШИ грузины... - мы своих не предаём...
    Вон заберите себе санакоевцев, и делайте с ними, что хотите, хоть живьём закапывайте (тем более, что вам не привыкать это делать)... - вот они ВАШИ - родные по предательскому духу...
    И другой вопрос. Почему "грузины, прятавшиеся по подвалам от агрессии грузинской армии", потом в итоге оказались беженцами в Тбилиси, откуда эта самая "агрессия" по теории и исходила?
    Те, кто прятались - остались с нами... А те, кто оказался беженцем, те покинули свои дома ещё до боевых действий или же стреляли соседям в спину... Ну, им туда и дорога...
    Между прочим, Россия первая перестала признавать терр.целостность Грузии...
    Да ну? Неужели? А я, чёрт побери, не знала)))
    А вы хотели, чтобы она так и терпела дальше ваше хамство?
    Вот на МОЙ взгляд, так она СЛИШКОМ долго терпела...
    Сейчас наступил тот момент когда грузинам стоит посмотреть правде в глаза и понять, что пора перестать бояться Россию...
    Перестать бояться, гришь? Угу..
    Несомненно, надо перестать))) Если получится, конечно
    пора помочь чеченцам, карачаевцам, дагестанцам и остальным народам Кавказа, хоть как-нибудь, хоть чем-нбидуь, реально помочь им добиться свободы, помочь им построить собственное независимое федеративное государственное образование.
    Вы себе сначала помогите хоть чем-нить...
    Помогать он кому-то собрался...) Чё, мандаринами гнилыми закидаешь?
    Народы Кавказа уже видели, на какую вы "помощь" способны... Весь Кавказ до сих пор угорает над тем, как вы драпали... "Помощнички", блин - галстукоеды
    И надо Грузии отвернуться от Московской Империи

Ой, не надо, родненькие... ну, пожалуйста, не надо - не отворачивайтесь
    (Нет, я фигею в этом зоопарке - до слёз довёл, ей-богу)
    Да вы хоть обвертитесь вокруг своей оси - кого вы этим напугать хотите?
    Рядом с нами существует государства, республики Турция, Армения, Азербайджан...

Армяне и азербайджанцы ещё пока не просят автономии? Нет, не просят?
    А турки на Аджарию не претендуют?) Нет ещё?
    Ну, значит, всё у вас ещё впереди
    А уважающему себя кавказцу грузинская помощь и на фик не нужна, если только он не хочет заранее себя обречь на поражение)
    Поживем увидим. Во всяком случае тут выбор перед его словами и твоими словами. Ты уж точно не умнее его, чтобы я еще прислушивался к твоему мнению.
    А никто тебя и не просит прислушиваться) Ты, главное, его не забывай..., чтоб потом не сказал, что я тебя не предупреждала...
    А то ж у вас, грузин, память короткая)
    Настоящим мусульманам мирно жить как раз таки не дают.
    Кто это тебе сказал? Тебя обманули) МИРНО жить - никто никому не запрещает... Даже в Москве есть несколько действующих мечетей... Пожалуйста - иди, молись, никто никого не трогает...
    Не дают НЕмирно жить...
    И слишком много, ты не находишь, мусульман идет воевать за Кавказский Эмират последнее время. И мужчин и женщин. И даже русские идут к ним. Принимают Ислам и идут на Джихад. Повально.
    Да неужели прям так повально?)))))) А откуда ты знаешь? Ты знаком с кем-нить из жителей этого самого "Эмирата"? Кстати - где он находится?
    Заметь, эта мысль родилась в твоей осетинской голове, ты ее тут первой "озвучила". Как же интересен ход мыслей в осетинских головах.
    О-о-о - ещё ка-ак интересен)
    Но вот в этом конкретном случае много ума не надо для того, чтобы просчитать ваше поведение на несколько ходов вперёд...
    Да - так, между прочим...) Мусульмане вам, поди, очень благодарны за ваших "доблестных" воинов в Ираке...)
    И за вашу нежную дружбу с их злейшим врагом...
    Мы предатели, ты это хотела сказать? Опять намекаешь якобы грузины Россию предали?
    Я не намекаю... - я говорю об этом прямо...
    Я уже три раза требовал чтобы ты более подробно объяснила эти эпизоды с "предательствами" и "неблагодарностями" грузинскими, в отношении русских, и каждый раз ты игнорировала вопросы. Значит очередное пустословие. Не понятно чего ты хочешь? Болтаешь, болтаешь, и все в пустую
    Ну, я ж говорю, что у вас память оч короткая... Вам надо НАПОМИНАТЬ о том, что Российская империя спасла вас от полного уничтожения и взяла под своё крыло - причём после ВАШЕГО же слёзного упрашивания?...
    Надо ли ещё напомнить о том, что Советская Россия прирезала вам те земли, которые вы теперь почему-то нахально считаете исконно грузинскими, хотя получили их просто в подарок?...
    А о том, что уже после распада СССР, когда вы остались в полной нищете и ринулись в Россию, чтобы заработать себе на кусок хлеба - Россия не закрыла для вас эту возможность - и долгие годы вы кормились, да и до сих пор очень многие кормятся на те деньги, которые зарабатывают здесь, в России... Это всё неправда? Или это просто не стоит благодарности?
    Я уже не говорю о всяких там газах, которые вы получали практически бесплатно, о покупке вашего фекального вина и гнилых мандаринов, которые на фик никому не были нужны, но которые всё-таки покупали, чтобы вы уж совсем с голоду не сдохли..., хотя Россия и сама переживала не лучшие времена, но тем не менее помогала вам, чем могла..., и даже признавала вашу мифическую "территориальную целостность"...
    А что Россия получила в ответ? То, что вы у самых её границ решили базы НАТО расположить?
    То, что вы её на всех углах грязью обливали в угоду новому хозяину?
    Это ваще как? Это не называется предательством? А что тогда ещё - предательство?

А когда ваш Мишико с экрана телевизора клялся в любви к осетинскому народу, а сам тут же отдал приказ на штурм мирно спящего города - это что? Это не разновидность предательства? Это не верх лицемерия? Нет? Если ты считаешь, что - нет, тогда я не знаю, что такое предательство...
    Просто - не знаю...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Не тот у тебя уровнень,чтоб тебя переубеждать...
    Да кто ж спорит?... У меня далеко не тот уровень, чтобы люди с таким уровнем, как у тебя, сумели меня в чём-то переубедить...
    Думаю, что даже людям и не с таким, как у тебя... уровнем, - будет довольно затруднительно это сделать)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    «Это прямая аннексия, и заявление (Путина) не оставляет больше никаких сомнений», — подчеркнул Бакрадзе.[/B]
    http://www.rosbalt.ru/2008/9/26/527426.html
    Это можно было бы назвать аннексией, если бы Южная Осетия имела что-нибудь против...
    Но для Южной Осетии - открытая граница с Россией, а, значит, и с Северной Осетией - это благо...

Ветеран

Kobuletely, до ее уровня еще полвека жить и старческий маразм наживать.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Осваиваюсь

Кстати, помнишь новость промелькавшую на грузинских новостных сайтах, что Маккейн обещал, если победит на предстоящих президентских выборах, то США немедленно признают любую северо-кавказскую республику, народ которой пожелает выйти из состава РФ.
    Помню,сразу как только я прочитал о пикете возле посольства,вспомнились слова макейна.

Если честно мне не нравится какой ажиотаж вокруг Ингушетии на рустави 2.Видно по репортажам,что наши хотят,чтобы в этой республике начались "движения",считаю это некрасиво

Уважаемый форумчанин

Помню,сразу как только я прочитал о пикете возле посольства,вспомнились слова макейна.

Если честно мне не нравится какой ажиотаж вокруг Ингушетии на рустави 2.Видно по репортажам,что наши хотят,чтобы в этой республике начались "движения",считаю это некрасиво
    Кхм... Возможно, что я несколько ошиблась насчёт твоего уровня... Ну, что ж - такая ошибка может только радовать...

А что ты скажешь по поводу того, что ваши не просто ХОТЯТ, а очень много ДЕЛАЮТ для того, чтобы эти "движения" начались?... Тоже ограничишься словом "некрасиво"? Или таки найдёшь в себе силы признать, что это ни что иное, как чистой воды подлость?

Осваиваюсь

Попытка №2
    ваши не просто ХОТЯТ, а очень много ДЕЛАЮТ для того, чтобы эти "движения" начались?...
    Что конкректно делают?

Уважаемый форумчанин

Попытка №2

Что конкректно делают?
    Что делают? Ну, скажем - засылают своих агентов с целью найти радикально настроенных людей, вербуют их и используют именно для внесения смуты... - то бишь в терактах... Возможно, что не только для этого - может быть - ещё и для какой-нить простейшей развед.деятельности, но разведку я подлостью не считаю...
    А вот подлее, чем террористические акты - я даже придумать ничего не могу...
    Меня ещё сразу после Беслана терзали смутные сомнения, что без грузин тут не обошлось...
    А в свете последних событий - это уже не сомнения - это практически уверенность...

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Что делают? Ну, скажем - засылают своих агентов с целью найти радикально настроенных людей, вербуют их и используют именно для внесения смуты... - то бишь в терактах... Возможно, что не только для этого - может быть - ещё и для какой-нить простейшей развед.деятельности, но разведку я подлостью не считаю...
    Бредни рутв

Меня ещё сразу после Беслана терзали смутные сомнения, что без грузин тут не обошлось...
    А в свете последних событий - это уже не сомнения - это практически уверенность
    Комментировать ТАКОЕ не имеет смысла

Страница 68 из 117 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права