Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Драка в горах

Уважаемый форумчанин
    Знаю двух человек (наших) как минимум-которые перед женитьбой-прошли полное медобследование, просто так, чтобы красиво и чисто было-не потому что это требовалось. А вот внутренняя культура их этого требовала. И ведь это правильно! Даже зубы проверили и если надо было-лечили. Предстали перед венцом как "ц1ан дошу эпиз")). Хорошо!!

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Знаю двух человек (наших) как минимум-которые перед женитьбой-прошли полное медобследование, просто так, чтобы красиво и чисто было-не потому что это требовалось. А вот внутренняя культура их этого требовала. И ведь это правильно! Даже зубы проверили и если надо было-лечили. Предстали перед венцом как "ц1ан дошу эпиз")). Хорошо!!
    береженого Бог бережет, но в брак вступают доверяя друг другу и в части здоровья, так же. Мне показался факт выше - конкректным передергом. Не одобряю...

Уважаемый форумчанин
    У меня другое мнение.) Мне кажется это не вопрос доверия, тем более что это делается не по чьему то требованию и без оповещения "противной" стороны, а по собственной инициативе и диктуется уважением и чувством ответственности за будущую семью. Это ведь лучше чем потом ходить месяцами по лекарям и выяснять причины той или иной проблемы.
    Бывали случаи, что люди и сами не знали что больны. Ни с той, ни с другой стороны. Решали проблему, так сказать по факту. И хорошо если было средство решить. А бывают и нерешаемые проблемы.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    У меня другое мнение.) Мне кажется это не вопрос доверия, тем более что это делается не по чьему то требованию и без оповещения "противной" стороны, а по собственной инициативе и диктуется уважением и чувством ответственности за будущую семью. Это ведь лучше чем потом ходить месяцами по лекарям и выяснять причины той или иной проблемы.
    Бывали случаи, что люди и сами не знали что больны. Ни с той, ни с другой стороны. Решали проблему, так сказать по факту. И хорошо если было средство решить. А бывают и нерешаемые проблемы.
    Верно.Если Всевышний дал знания то ими надо пользоваться. Зря в этом мире даже волос с осла не падает.))) Медицинский осмотр нужен даже для того чтобы не было проблемы деторождения из-за совпадения резусов. Так кажется в медицине трактуется эта проблема.Не говоря уже о современных болезнях генетических и инфекционных приводящих к проблемам на всю жизнь.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    береженого Бог бережет, но в брак вступают доверяя друг другу и в части здоровья, так же. Мне показался факт выше - конкректным передергом. Не одобряю...
    Вы пытаетесь ситуацию воспринимать идеализируя людей и возвышая Любовь.Приземляться надоть ужо.)))) Хотя конечно бывает и...как в песне,- любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь ))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Осваиваюсь
    отнюдь. давайте покупать жену, как лошадь, наплевав на душу.

Eld-Tsoro
    Guest
    Жизнь и здоровье важнее человеческой важности,гордыни и напыщенности. Сейчас время такое,люди должны относится с пониманием.Эти понты уже никому не интересны

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    отнюдь. давайте покупать жену, как лошадь, наплевав на душу.
    Ай зачем такие крайности? ))
    Нельзя "шоб" в здоровом теле здоровый дух был?
    И потом- здесь, в "ингушском" случае, речь даже идет в большей степени о мужчинах. Это они у нас- "корабли заходящие в разные гавани" и "бороздящие океаны не помню чего, кажется Вселенной)).
    Что касается леди- то тоже неплохо привести себя в порядок перед ингушским замужеством, после которого в ближайший год- уж точно будет не до медицины)). Это же стресс!)). Бодрость духа, жемчужные зубки, оптимизм. Это самому человеку нужно- перед новым этапом в жизни, переломным сказала бы я). Это же для себя в первую очередь и для потомства.
    Бывает элементарно- вроде люди нравятся друг другу, а рядом постоял- все..нет лирики))..Перестало "екать" сердце. Или голос- если голос не тот- тоже- все..колор не тот..Надо шоб пасьянс складывался. Ну а какой пасьянс если жАних без переднего зуба?)) Как тут мечтать о "высоком"?))... Нет- все должно быть радостно))).

Уважаемый форумчанин
    Хе хе... Интересный вираж сделала это тема! Анегдот в тему! Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летит дальше и думает: Что там?...Возвращается к сове и спрашивает : - А что там?... Сова, выпучившись: - ГДЕ??
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Хе хе... Интересный вираж сделала это тема! Анегдот в тему! Сидит обкуренная сова. Мимо пролетает воробей. Сова ему: - Там! Воробей летит дальше и думает: Что там?...Возвращается к сове и спрашивает : - А что там?... Сова, выпучившись: - ГДЕ??
    Что? )).

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Ваши права