это правда про кишки и сердце???
это правда про кишки и сердце???
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Произошла трагедия погибли дети их уже не вернёшь.Очень жалко родителей и Калоева в том числе,преступление которое он совершил не имеет на мой взгляд ни чего общего с кавказскими обычаями,это преступление в состоянии эффекта обезумевшим отцом.Есть смягчающие обстоятельства и.т.д.Вчера прочитал интервью Калоева и очень сильно удивился!Ведь он уже практически начал политическую карьеру!Все его действия после освобождения (интервью,полпредство осетинское,кладбище,могилы детей Беслана потом своих детей могилы навестил)выглядят как изберательная компания!Почти уверен,что он попадёт в депутаты и будет у осетин как бы "рупором"через который они будут высказываться по кавказским проблемам этаким "экспертом"по части кавказского достоинства.У нас бы никогда подобного бы не было!Нет "крыша" и у нашего бедолаги попавшего в такую ситуацию могла бы "поехать",но чтобы такой ажиотаж вокруг него!Не удивлюсь если его начнут в школы приглашать на "урок мужества" или "Герои Аланы" А ведь совершенно банальное убийство в состоянии эффекта.Откровенно говоря я думал,что он скажет,что сожалеет о том,что сделал так было бы его жальче,а он наоборот ответил "я не жалею" Вообщем жалость к нему у меня пропала ,тем более если он так зверски убил(я об этом не знал)
А чё удивляться!? У них вон даже о Дзыбырте песни слагали,которой убил священника из-за 5 копеек.
А на сарае ты ничё не читал? А то там тоже кое-что написано, а на самом деле там дрова просто лежат.
Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
А всё таки сдохли. И туда им дорога. И всем, кто им сочувствует, тоже уже путь уготован. Вслед за ними - в геенну огненную.
А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
Такая защитница справедливости и гуманизма! Извини, а дети только у осетин бывают? Наверно, ты хотела, защитница обиженных и угнетенных, сказать, что нельзя убивать осетинских детей. Только осетинских детей. Остальных можно…Спроси у своих сородичей-тезиевых. Им это даже удовольствие доставляло, в силу их происхождения и уровня нравственных ценностей.
Надеюсь, что всем убийцам детей уготовлена эта участь. Тогда она не минует и твоих "храбрых" сородичей.И тебе, им сочувствующей, путь уготован. Так что приятного времяпровождения.
дорогуша, по поводу "перевирания" и "вырезания"- это у тебя проекция классическая идет.Лечитесь, мадам..Может вас и вылечат.
А совесть..Ой, тебе ли потомку воров рассуждать о совести?!Молчала бы. Уж кому и говорить о совести, то точно не вам.
P.S. И еще приличные барышни не читают всякие надписи на сараях, тем более не рекомендуют это делать кому-либо еще...Но это приличные.))))
Ты тоже умничка! Главное врать с умным и оскорбленным видом, незаслуженно обиженного праведника, переводя стрелки, виртуозно так...Ну как вы делаете...
Займись сравнительным анализом вашей истории,сотворенной в разные периоды...Сравни то, что написано при разных строях, властителях, да и просто при веяниях времени...Внимательно так...Тогда поймешь, что значит нести чушь..