Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Активный форумчанин

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Хотя сам Хамхоев отрицает, что в разговорах с ним палачи упоминали события в Беслане
    А писали, что мол речь, со слов Хамхоева, о Беслане тоже шла.

Захожу иногда

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ваш знакомый, а вообще эти безобразия с оскорблениями можно прекратить? Видите ли, человек не понимает, когда ему по-человечески объясняют.
    А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок
    Так причем здесь посетители форума? Они что ли (я в их числе) устраивают эти безобразия? Найдите зачинщиков и поговорите с ними, если хватит духа.

Слушайте, идите освежитесь. У вас затхлый воздух в помещении, вот и мерещаться осетины. Причем здесь кавдасарды? Это одно из осетинских сословий.

С чего вы взяли, что это дело рук осетин? Ну, какие факты вы можете предоставить, потрудитесь объясниться, милейший.

С чего вы решили, что я старпер? То, что я с вами на вы (это воспитание мое и невоспитание ваше, с такими я всегда на вы, но не все невоспитаны, с кем я на вы)? Или может оттого, что говорю умные вещи? Так если вы осознали собственную противоположность относительно последнего тезиса, то вместо словесных баталий сыграйте лучше в крикет.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Гоамкорт Посмотреть сообщение
    Да что б твоим ублюдкам досталась такая же "инсценировка". Это ж только "инсценировка"!?
    Не занимайтесь плагиатством. Это моя формула, мой словесный оборот.

Ваш знакомый
    Guest

Уважаемые участники форума! Не превращайте ингушский форум в помойку, выбирайте выражения в соответствии с нашими традициями и этикетом. Это предупреждение, особенно к вайнахам,особенно к ингушам!

Не обижайтесь, если я начну банить тех, кто этого не понимает.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    инсценировать подобное ингушами в доме, который снимают российские спецслужбы...все равно, что на Юпитер слетать....
    Да ладно)))
    Цитирую:
    Есть предположение, что коттедж просто по-тихому сдал в аренду руководитель хозслужбы воинской части, и ему было неведомо, для каких целей арендуют трехэтажный дом.
    То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...
    Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
    Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций...
    Однако земляки Хамхоева предположили, что это ему почудилось — Магомеда поили транквилизаторами, и у него могли начаться галлюцинации.
    Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?
    (Кстати, - его проверили на наркозависимость?)

В общем - дело ясное, что дело тёмное... Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
    И речь сейчас не о том...кто кому поверит, у нас задача поважнее, а именно выжить там, где расплодились отморозки-убийцы с государственной "крышей"
    Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...
    Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
    Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...

А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
    Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...

Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю..."

P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
    Вскоре на место событий приехал человек, представившийся подполковником вооруженных сил Михаилом Николаевичем Ананьевым. Он пояснил следователем, что особняк является спецобъектом и находится на балансе одной из войсковых частей. Этой части его передали четыре года назад. Правда, уточнять, какое назначение имеет этот спецобъект, офицер Ананьев не стал. "Может следователям он об этом и рассказал, но мы ничего не слышали",— посетовал господин Хамхоев.
    И далее:
    В пресс-службе Московского военного округа и Минобороны РФ "Ъ" не смогли ответить на вопрос, служит ли в военном ведомстве подполковник Ананьев, и объяснить, что за спецобъект располагается в Серебряном Бору.
    Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природе

Думаю осетины, как народ тут не причем, сами скорее жертва, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой, накаляя ситуацию. А кучка отморозков,- найдется не только у них. Кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.Так как грузино-осетино-абхазский конфликт можно считать исчерпанным в плане активных военных действии. Кому-то, полагаю пятой коллонне в самом Кремле, нужна этносоциальная бомба на Кавказе. "Ястребы" хотят продолжения банкета на Кавказе с вытекающими из этого "рога изобилия" гешефтами в виде доп. выплат, дач, счетов, заслуг и пр..Плохо что осетинское руководство или не понимает этого, или работает с этой мафией, место которой уже давно в клетке, не давая погасить вражду возвратом жертвам 1944 года , земли, а 1992 г.-имушества.
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Возможно что осетины тут не причем, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой.Мне кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.
    В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.

Вполне допускаю, что осетино-ингушскую карту разыгрывают совершенно посторонние, но ведь это вовсе не означает, что проблемы нет? Проблема есть и она разыгрывается не с сегодняшнего дня, все эти похищения ингушей в Западной и вообще в Ингушетии проводятся руками осетин, во всяком случае при участи осетин, а это означает, что по соглосованию с осетинским руководством.

Не зачищают же Чечню ингушскими руками? Почему? Просто ингуши не станут в этом участвовать, а раз осетины участвуют, то они в любом случае СОУЧАСТНИКИ.

Вт даже поведение штатной осетинки Скарлетт вполне соответствует сказанному мною. Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать. Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами. "Знает кошка чье мясо съела" и знает, что час расплаты придет.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Да ладно)))
    Цитирую:
    То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...
    Согласен. Правда С.Бор этот не совсем мосоковская хрущебка, и просто так, кому попало, там не сдают домики. Режимные объекты. В таких то службах в наше "доброе" время и собирается "цвет нации".....

Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
    Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.
    Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
    Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций... Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?
    (Кстати, - его проверили на наркозависимость?)
    А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом? Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))
    А тут из живодерни обычный гражданин спасся....вполне допустимо путаться в показаниях.

В общем - дело ясное, что дело тёмное...
    И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.

Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
    Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.
    Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...
    Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
    Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...
    Сытый голодного не разумеет.

А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
    Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю..."
    Насчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))

P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
    И далее:
    Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природе
    У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?
    Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.Пора бы уж вашеему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Согласен. Правда С.Бор этот не совсем мосоковская хрущебка, и просто так, кому попало, там не сдают домики.
    Ну да, действительно) Но всё прОсто, сударь, - ибо дело не в деньгах - дело в их количестве
    Режимные объекты.
    У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были? Это теперь скорей - зона отдыха
    Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.
    Ну, разве что так... Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)
    Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
    Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...
    Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
    Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
    Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю...
    А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом?
    Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...
    И подождём, пока оклемается...
    Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))
    Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)
    И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.
    Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...
    Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.
    Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...
    Сытый голодного не разумеет.
    Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...
    Насчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))
    Неправильная установка
    а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
    б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
    с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
    У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?
    Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо"
    Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.
    Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))
    Пора бы уж вашему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.
    А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопрос

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права