А когда, старпер, прекратятся безобразия и бесчинства в отношении ингушей, творимые твоими кавдасардовскими мразями ?! Это вы то человеческого языка понимаете?! Разве можно людьми называть тех, кто имеет животные наклонности?! И это практически поголовно во всем стаде. Начни с малого, чтобы похожим на человека стать, не отмазывай своих живодеров, тогда и будешь про языки говорить, у*бок
Так причем здесь посетители форума? Они что ли (я в их числе) устраивают эти безобразия? Найдите зачинщиков и поговорите с ними, если хватит духа.
Слушайте, идите освежитесь.У вас затхлый воздух в помещении, вот и мерещаться осетины. Причем здесь кавдасарды? Это одно из осетинских сословий.
С чего вы взяли, что это дело рук осетин? Ну, какие факты вы можете предоставить, потрудитесь объясниться, милейший.
С чего вы решили, что я старпер? То, что я с вами на вы (это воспитание мое и невоспитание ваше, с такими я всегда на вы, но не все невоспитаны, с кем я на вы)?Или может оттого, что говорю умные вещи?
Так если вы осознали собственную противоположность относительно последнего тезиса, то вместо словесных баталий сыграйте лучше в крикет.
![]()
Уважаемые участники форума! Не превращайте ингушский форум в помойку, выбирайте выражения в соответствии с нашими традициями и этикетом. Это предупреждение, особенно к вайнахам,особенно к ингушам!
Не обижайтесь, если я начну банить тех, кто этого не понимает.
Да ладно)))
Цитирую:То есть - снять дом было не так уж и сложно... - для этого нужно было только иметь энное количество денежных знаков, а найти зиц-председателя ЛЮБОЙ национальности... - ну, так ет ваще ерунда-вопрос... (да и кто сказал, что в спецслужбах нет продажных тварей?)...Есть предположение, что коттедж просто по-тихому сдал в аренду руководитель хозслужбы воинской части, и ему было неведомо, для каких целей арендуют трехэтажный дом.
Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций...Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?Однако земляки Хамхоева предположили, что это ему почудилось — Магомеда поили транквилизаторами, и у него могли начаться галлюцинации.
(Кстати, - его проверили на наркозависимость?)
В общем - дело ясное, что дело тёмное... Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...И речь сейчас не о том...кто кому поверит, у нас задача поважнее, а именно выжить там, где расплодились отморозки-убийцы с государственной "крышей"
Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...
А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...
Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю..."
P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
И далее:Вскоре на место событий приехал человек, представившийся подполковником вооруженных сил Михаилом Николаевичем Ананьевым. Он пояснил следователем, что особняк является спецобъектом и находится на балансе одной из войсковых частей. Этой части его передали четыре года назад. Правда, уточнять, какое назначение имеет этот спецобъект, офицер Ананьев не стал. "Может следователям он об этом и рассказал, но мы ничего не слышали",— посетовал господин Хамхоев.Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природеВ пресс-службе Московского военного округа и Минобороны РФ "Ъ" не смогли ответить на вопрос, служит ли в военном ведомстве подполковник Ананьев, и объяснить, что за спецобъект располагается в Серебряном Бору.![]()
Думаю осетины, как народ тут не причем, сами скорее жертва, судя по тому как активно "педриотическая пресса" пытается перевести стрелки на них, сливая одну дезу за другой, накаляя ситуацию. А кучка отморозков,- найдется не только у них. Кажется каким-то негодяям очень нужно чтобы Кавказская проблема не затухала.Так как грузино-осетино-абхазский конфликт можно считать исчерпанным в плане активных военных действии. Кому-то, полагаю пятой коллонне в самом Кремле, нужна этносоциальная бомба на Кавказе. "Ястребы" хотят продолжения банкета на Кавказе с вытекающими из этого "рога изобилия" гешефтами в виде доп. выплат, дач, счетов, заслуг и пр..Плохо что осетинское руководство или не понимает этого, или работает с этой мафией, место которой уже давно в клетке, не давая погасить вражду возвратом жертвам 1944 года , земли, а 1992 г.-имушества.
Contra factum non est argumentum
В любом случае Хамхоев говорит, что его похитители разговаривали на осетинском, и в любом случае, кто бы ни стоял за этим похищением и пытками - исполнители осетины.
Вполне допускаю, что осетино-ингушскую карту разыгрывают совершенно посторонние, но ведь это вовсе не означает, что проблемы нет? Проблема есть и она разыгрывается не с сегодняшнего дня, все эти похищения ингушей в Западной и вообще в Ингушетии проводятся руками осетин, во всяком случае при участи осетин, а это означает, что по соглосованию с осетинским руководством.
Не зачищают же Чечню ингушскими руками? Почему? Просто ингуши не станут в этом участвовать, а раз осетины участвуют, то они в любом случае СОУЧАСТНИКИ.
Вт даже поведение штатной осетинки Скарлетт вполне соответствует сказанному мною. Вместо того, что бы сказать, что это вполне возможно и что осетин могут быть отморозки, она старается их выгораживать. Значит прекрасно знает, что гадить соседям - это вполне укладыается в нормы поведения среднего осетина и осознавая это она, даже явно пойманых за руку осетин старается выгородить любыми путями, даже самыми грязными приемами. "Знает кошка чье мясо съела" и знает, что час расплаты придет.
Согласен. Правда С.Бор этот не совсем мосоковская хрущебка, и просто так, кому попало, там не сдают домики. Режимные объекты. В таких то службах в наше "доброе" время и собирается "цвет нации".....
Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.Далее: дом оборудован прям чуть ли не по последнему слову техники, - но тем не менее Джеймс Бонд-Хамхоев оттуда героически сбежал... Отсюда вывод - или его не сторожили вообще, и "побег" был изначально запланирован, или его сторожили полные дилетанты, что ни к спецслужбам не может иметь отношения, да и вряд ли даже к "мстителям за Беслан", если таковые существуют в природе...
Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом? Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))Далее: потерпевший уже как бы несколько путается в показаниях - то ему прямо сказали, что ему мстят за Беслан, но теперь он этого уже почему-то не помнит... "Труп убитого" тоже был сначала только один, потом раздвоился или даже расТРОился, а в конце концов оказался плодом галлюцинаций... Так где гарантия, что осетинская речь - это тоже не "галлюцинации"?
(Кстати, - его проверили на наркозависимость?)
А тут из живодерни обычный гражданин спасся....вполне допустимо путаться в показаниях.
И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.В общем - дело ясное, что дело тёмное...
Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.Теоретически, конечно, можно предположить, что его похитили осетины, но практически ничего, кроме его голословного утверждения и очень большого ЖЕЛАНИЯ некоторых присутствующих, чтобы это было именно так, а не иначе - на жизнеспособность этой версии не указывает...
Сытый голодного не разумеет.Это не единственная ваша задача, и даже осмелюсь предположить, что далеко не самая главная...
Имею в виду не - "выжить" - а наличие неких мифических "государственных" убийц...
Сами их придумываете, и сами с ними боретесь...
Насчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))А если вернуться к данному конкретному инциденту, ТО! - в любом случае - было это инсценировкой или нет, но чья то очень конкретная задача как раз в том, чтобы правдами или неправдами - замешать в этом осетин, причём ИМЕННО в свете мести за Беслан..., то есть не просто банальная уголовщина, а именно ИДЕЙНАЯ чтоб была подоплёка... А какая цель?
Ну, тут возможно, что цель не одна... Может быть, чтобы свару какую-никакую уже замутить наконец, а то прям никак всё не получается..., а если не это - так хоть с Центром осетин поссорить... - мол, вот - не одни мы такие...Ну, в общем - "не зъим, так понадкусываю..."![]()
У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?P.S. Кстати - вот вполне реальная кандидатура на роль зиц-председателя...) Никому не известный полковник Ананьев, который, скорее всего, вовсе и не полковник, и, скорее всего - его никто и никогда больше не найдёт... "Мавр" сделал своё дело... Позиционировал себя военным, пустил по ложному следу, и вряд ли ещё кому-нить понадобится...)
И далее:
Конечно, не смогли... Ибо его просто не существует в природе![]()
Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.Пора бы уж вашеему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.![]()
Contra factum non est argumentum
Ну да, действительно) Но всё прОсто, сударь, - ибо дело не в деньгах - дело в их количестве
У Вас инфа устаревшая...) Давно в Москве не были?Режимные объекты.Это теперь скорей - зона отдыха
Ну, разве что так...Бывают и на старух проруха...думали, что уже замочили.....а тут облом.Я, правда, не уверена, что в спецслужбы "старух" берут, но так и быть - будь по Вашему)
Ну, с "цинизмом" согласна - "пора, мой друг, пора" - становиться циничной... - то бишь трезво смотреть на реальность... (хотя и романтизм мне ещё пока не совсем чужд)...Цинизм ваш понимаю.Радость неприкрытую тоже.
Но вот где Вы "радость" то увидели(?) - этого я в толк не возьму...
Где повод для радости? Неужто думаете, что я могу радоваться тому, что совершенно незнакомому мне человеку (о котором я ничего ни плохого, ни хорошего не знаю) - взяли и переломали кости? Почему я должна этому радоваться? Только потому, что этот человек - ингуш? Ну, ничё се... Хорошенького же Вы обо мне мнения...(
Нет, я, конечно, не святая - и если бы, скажем, знала, что этот человек был или участником, или одним из организаторов Беслана, то не скрою - не то, чтобы прям радовалась, но считала бы это справедливым... Но я же этого не знаю...
Нет, ничего такого я не хотела... Хорошо, спишем на испуг и... "галлюцинации"...А вы хотели бы чтобы после сломанных костей и такого избиения, стресса он высоким пушкинским слогом?
И подождём, пока оклемается...
Ну, тут Вы не правы... Но это уже другая тема...)Кстати помню по новостям испуганную рожу и детский лепет с вытарашенными глазами, когда репортеры "поймали" Какойтого, после бегства в Джаву, бросив своих подопечных.А его никто не бил....Герой еще тот был.))))))
Вот... Вот Вы уже заведомо, будучи совершенно не в курсе событий, но абсолютно не сомневаетесь в том, что это дело рук этой самой "тайной канцелярии"... А почему? Да потому что не можете уже абстрагироваться от созданного вашими же соплеменниками устойчивого мифа и посмотреть на вещи со здоровым "цинизмом"...И такие дела светлыми не бывают.Жертве правда от этого не легче.Да и не зря "Тайной канцелярией" нарекли при учреждении.
Рада бы я ВАМ поверить (насчёт отсутствия присутствия этого "желания"), но тут я больше верю своим глазам...Тут с вами согласен, кроме желания тут присутствующих.Выдаете спубликации газет, за желание форумчан.
Возможно... Но сдаётся мне всё-таки, что ваши беды - это больше ваших рук дело, нежели спецслужб... - уж простите, но вот так мне думается... (в смысле - не конкретно Ваших, а Ваших не слишком законопослушных земляков)...Сытый голодного не разумеет.
Неправильная установкаНасчёт свару замутить, да стрелки перевести. - это по большей части ваши мастаки.Так бы уж и написали прямо, что это ингушская провокация, а гражданин Хамхоев сам себя искалечил, из чувства патриотизма и ненависти к осетинам . Чего это вы заскромничали?))
а). Гражданина Хамхоева - могли использовать втёмную...
б). Гражданин Хамхоев мог стать жертвой банальных бандитских разборок, а кто-то этим воспользовался в своих целях...
с). У гражданина Хамхоева таки галлюцинации...)
Нет, "данные" те же, что и у Вас...) Просто мыслю более "изощрённо"У вас уже есть данные, что это подставной "мавр"?
Думаете?))) Эх, повезло же Талейрану, что я родилась не в то время, и не в том месте)))Изошренность ваших мыслей мадам, полагаю самого Талейрана поставили бы в тупик.
А это мысль))) Пожалуй, надо поднять вопросПора бы уж вашему куму вам дать орден за трудный агитационный участок.![]()
![]()