ва нах. простите за беспокойство, просто яяя не местная, подскажите, плиз, как узнать кто шаззззз на сайте?
все) спасибо за внимание)
вот смарюю...смарюююю и не нахожу я(((
ва нах. простите за беспокойство, просто яяя не местная, подскажите, плиз, как узнать кто шаззззз на сайте?
все) спасибо за внимание)
вот смарюю...смарюююю и не нахожу я(((
под сообщениями внизу есть полоса Здесь присутствуют .... я по ней смотрю кто тут.
Когда сообщение готовилось к публикации тут были:
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
Ahmet, горянка10 е-кх Со))
Так что в любом случаи ты не одна .... Мы рядом! )))
ааааааааааа нашла)
"горянка10 е-кх Со)), Темаркъ"
ой , мне стыдно ща, ет оказыцца так легко............моя няяяяяЯЯяяявнимательность .меня доведет када-нить(((((
баркалики, что не бросили одну здеся)
просто понра картинка и ща она на рабочем столе у мня) хоза да из)
Внизу этой страницы есть информация которая тебя интересует.
На данный момент:
Сейчас посетителей: 294 (Участников - 13, гостей - 281)
Кроме того при просмотре страницы ты легко увидишь информацию о количестве посетителей в каждом разделе форума, а при просмотре темы можно увидеть информацию о присутствующих.Рекорд одновременного пребывания 741, это было 25.06.2007 в 15:12.
Ваш знакомый*, горянка10 е-кх Со)), Sofiko, Neu4, Adler, Темаркъ, zekars*, 06RUS, Магомедовна, Сармат, Scarlett, Дофин*, dt52
Статистика форума
Темы: 2,557, Сообщения: 34,872, Пользователей: 2,698
Приветствуем нового пользователя, sport2008
Есть новые сообщения
Нет новых сообщений
Закрыто для сообщений
При просмотре сообщения видно, присутствует ли автор в данный момент на сайте.
Более подробной информации не дает ни один сайт. Пользуйтесь на здоровье.
бакккал хьона)
я не пойму другого ща........а где все ети 2,698 посетителей?(
аха..суть одна и та же пользователи... посетители все на одно лицо для мня.....крылья . ноги. главное- хвост....т.е для меня важнее почему етот сайт такой пустынный
з.ы.Беккман...а что значит "я и то понял" ты хуже всех нас или фу хьа из?)))
Не по! "крылья . ноги . главное- хвост" - так надо сказать, когда хочешь узнать почему сайт пустынный?
Что такое - "з.ы."?з.ы.Беккман...а что значит "я и то понял" ты хуже всех нас или фу хьа из?)))
Почему из "я и то понял" у тебя следует "ты тоже хуже"? Я и то понял, потому что буквально вчера считал, что ножкой от монитора можно только гвозди забивать.
р.с. что такое "фу хьа из"? И зачем три скобки, а вначале "предложения" почему не ставишь их, хотя бы одну, для прикола?