Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Яндаре прошли массовые обыски

Яндаре прошли массовые обыски

СРОЧНО! В Яндаре эскадроны смерти бесчинствуют

Ингушетия.Ru, 08.10.2010 17:35

Сегодня в селении Яндаре прошли массовые обыски в пятнадцати домовладениях жителей фамилий Хашагульговы и Даурбековы. Силовики в грубой, жесткой форме, с применением силы вламывались в чужие дома, уносили вещи, драгоценности, деньги, разные пожитки людей.

Они взорвали домовладение Ахмедхана Даурбекова, а Ислама Хашагульгова, 22 лет, похитили и увезли в неизвестном направлении.

Мы продолжаем следить за развитием событий вокруг сегодняшнего бесчинства эскадрона смерти в селении Яндаре.
    Contra factum non est argumentum

Ответ: Яндаре прошли массовые обыски

Зачем дом взрывать непонятно? Совсем у тонтон-макут башни снесло, у братьев-сионистов переняли привычки? Чему умному не учатся, а глупости ухватывают враз.
    Contra factum non est argumentum

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Зачем дом взрывать непонятно? Совсем у тонтон-макут башни снесло, у братьев-сионистов переняли привычки? Чему умному не учатся, а глупости ухватывают враз.
    может взрывчатку нашили и уничтожили методом подрыва

Захожу иногда

Пресс-релиз УФСБ РФ по РИ
    09.10.2010

8 октября 2010 года Федеральной службой безопасности России совместно с МВД России в рамках оперативно-разыскных мероприятий по противодействию терроризму проведена проверка информация о наличии в селе Яндаре склада взрывчатых веществ, предназначенных для совершения крупномасштабных террористических актов на территории Российской Федерации.

В ходе обысков в одном из частных домовладений указанного населенного пункта обнаружен тайник с взрывчатыми веществами (более 50 кг в тротиловом эквиваленте). В связи с угрозой детонации боеприпасов при разминировании, было принято решение об обезвреживании заряда путем подрыва.

Жертв и пострадавших среди мирного населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

тел: (8-8734)55 16 19

тел. доверия УФСБ России по РИ: (8-8734) 551658.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Так это ж как водится... но я думаю, что и правильно, однако... Я бы лично тотАльную чистку провела... - ну, как-то так, по-сталински... Жалко, конечно, людей, - ну, а что делать(?) - а ля герр ком а ля герр...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Так это ж как водится... но я думаю, что и правильно, однако... Я бы лично тотАльную чистку провела... - ну, как-то так, по-сталински... Жалко, конечно, людей, - ну, а что делать(?) - а ля герр ком а ля герр...
    Счастье-то какое, что наша жизнь не в вашей воле....

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Я тоже за это ...но в отношение вас
    Свет идёт с Востока

Ваши права