-
Ответ: Как бедный осетинец диспетчера зарезал.
Сильная статья, нечего сказать)))) Калоев мститель осетинского народа)))) да он психопат 20 ножевых ранений, кто знает кого он убьет потом, продавщицу которая ему продола гнилые бананы). Такой идиотизм, вечно в осетинском стиле)))).
-
Цитата:
Впрочем ты наверное про Беслан? Так и там, в том же зале той же школы вы в 92 году сотворили зло и оно к вам вернулось. Здесь, как говорится, что посеешь, то и пожнешь.
Моего деда выселили из его дома в Балте, вместе с другими осетинами и туда заселились ингуши, и в нашем доме жили какие то ингуши. Дед еще маленький был и он с родителями к родственникам в другое село уехал. Из соседних с Балтой сел тоже выселяли осетин. Так вот, судя по твоей логике ингуши получили в 44 то, что посеяли в 24ом?
-
Цитата:
Сообщение от
Вовик
Моего деда выселили из его дома в Балте, вместе с другими осетинами и туда заселились ингуши, и в нашем доме жили какие то ингуши. Дед еще маленький был и он с родителями к родственникам в другое село уехал. Из соседних с Балтой сел тоже выселяли осетин. Так вот, судя по твоей логике ингуши получили в 44 то, что посеяли в 24ом?
Ну кому ты это чешиш ????
-
Подождите) это из "новой истории осетинского народа"))) не забывайте)), так в каком году мы ваши села на самолетах бомбили)))).
-
Цитата:
Сообщение от
Вовик
Врешь, даже складно соврать не можешь.
Цитата:
Сообщение от
Вовик
Моего деда выселили из его дома в Балте, вместе с другими осетинами и туда заселились ингуши,
Цитата:
Сообщение от
Вовик
и в нашем доме жили какие то ингуши.
Получается, что у вас и у деда были отдельные дома? Из которых вас выселили ингуши!
Цитата:
Сообщение от
Вовик
Дед еще маленький был и он с родителями к родственникам в другое село уехал.
У маленького деда, который жил с родителями, был сын, который жил отдельно? Крутой дед, еще маленьким обзавелся семьей, в которой дети уже построили себе отдельные дома.
Ты случайно не ученик Блиева или Бзарова? В своих фантазиях ты даже их переплюнул. Достойный ученик, настоящий осетин!
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Сильная статья, нечего сказать)))) Калоев мститель осетинского народа)))) да он психопат 20 ножевых ранений, кто знает кого он убьет потом, продавщицу которая ему продола гнилые бананы). Такой идиотизм, вечно в осетинском стиле)))).
Я эту статью привел здесь и выделил красным интересные моменты.
Вывод лично для меня однозначен. Осетины хотят отомстить ингушам, но очень боятся ингушей. Видишь как плачется эта осетинка Калоеву. Она считает его национальным героем и мужчиной, который теперь вернулся и отомстит ингушам. Смех да и только.
Живодер расправившийся с безоружным швейцарским диспетчером и разрезавший его на куски должен стать примером для осетин и поднять их боевой дух!
Дух он или есть, или его нет. У осетин его никогда не было и взяться ему неоткуда.
Вот если расправляться с безоружными мирными жителями, следуя за спиной русских солдат, вот это осетины могут. Поэтому и разжигают в Ингушетии беспорядки, подкупая военных преступников и совершая убийства русскоязычного населения и ингушской молодежи.
Поэтому сейчас оживилась ингушская 5-я колонна, поднимая истерику и призывая народ на митинги.
Ничего хорошего от организованных осетинским прихвостнем Мухарбеком Аушевым и его кодлой митингов ждать не приходится, только провокации.
Один раз всяким этим "нийсхоевцам" сошло все с рук, сейчас они вновь принялись за старое и разжигают Ингушетию.
Неужели мы настолько наивны, что бы не смотреть чуть дальше своего носа.
Да, митинг назрел, но всех этих провокаторов и на пушечный выстрел нельзя допускать к митингу.
Я не случайно несколько раз ставил вопрос об организаторах. Все вопросы остались безответными. Почему? Потому что митинг организует именно эта 5-я колонна во главе с Мухаром и "нийсхоевцами" и узнай про это народ, он никогда не пойдет на поводу у этих предателей., прикрывающих свои подлые провокации интересами народа.
Для тех, кто НЕ ВЕРИТ!
Перенесите мои сообщения по поводу митинга на Ингушетия.ру и вы увидите, что они исчезнут. Провокаторы не заинтересованы в трезвых голосах. Такая же картина была в том далеком 92 году. Тогда на трибуну тоже допускались лишь те, кто обещал конные марши .
Одни и теже провокаторы разжигали и тогда и сейчас.
Остается только догадываться, что последует за митингом. Не зря в республику нагнали войска, которые закрепились и окопались во всех ключевых пунктах республики.
-
Цитата:
Получается, что у вас и у деда были отдельные дома? Из которых вас выселили ингуши!
А разве я не могу называть дом деда своим? Я имею полное право считать дом своего деда своим, кто же по твоему его наследует?
Цитата:
У маленького деда, который жил с родителями, был сын, который жил отдельно? Крутой дед, еще маленьким обзавелся семьей, в которой дети уже построили себе отдельные дома.
Решил из меня дурачка состряпать? Что за привычка у вас делать вид что вы ничего не понимаете.. Странные вы люди..
Как то читал на ингушетии ру о том как осетины радовались когда ингушей выселяли.. Что ж.. За всех осетин не знаю, но дед мой точно радовался. Это подтверждаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Вовик
Как то читал на ингушетии ру о том как осетины радовались когда ингушей выселяли.. Что ж.. За всех осетин не знаю, но дед мой точно радовался. Это подтверждаю.
Хе! Да ещё и пританцовывал,наверняка,на БЕСЛАНСКОЙ станции
А что от вас ещё можно было ожидать.!?
Уж подлинно кашпоты.
-
Цитата:
Калоев после вспарывания живота жертвы ножом - руками вытащил его кишки и сердце, что на кавказцев - не похоже, а на осетин похоже.
:eek::D:D:D:D:D:D:eek:
-
Цитата:
Хе! Да ещё и пританцовывал,наверняка,на БЕСЛАНСКОЙ станции
А что от вас ещё можно было ожидать.!?
Уж подлинно кашпоты.
А какой реакции ты ожидал? Естественно он радовался, 24 года в твоем родном доме живет какой то чел, а тебя даже близко не пускают.
А все таки интересно получилось - большевики вас наградили и они же вас потом наказали.. Судьба злодейка...
-
Цитата:
Сообщение от
Вовик
.....
А все таки интересно получилось - большевики вас наградили и они же вас потом наказали.. Судьба злодейка...
:)Вовик, а вы не боитесь, что за ваше "везение" и за "награды" от Кремля ваша расплата будет высока?
Вот тогда судьба вам покажется не только злодейкой...))
-
Вовик по ошибке посчитал что находится на трибуне на осетинском митинге.
Вовик может отдохнуть.
-
Напрасно. Мне так нравится его аватара:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Напрасно. Мне так нравится его аватара:p:p:p
:):):)
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Как же, как же. Даже президент Осетии ездил в Швейцарию спасать национального "героя".
Не национального героя, а глубоко несчастного человека.
Президент Осетии сам перенёс большое горе и чудом не потерял своих детей, поэтому и помог.
Цитата:
Ну да, сколько самолетов разбилось? Сколько человек погибло? Еще никто не убил ни одного допустившего ошибку диспетчера, вступаясь за державу.
Так может, зря "никто не убил"? Глядишь, меньше бы стали ошибок допускать.
-
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Зато большого труда стоит поставить ни в чём неповинных детей под дуло автомата и морить их жаждой, а потом стрелять им в спину. Это, наверное, очень по кавказски, да?
Этот бред я даже читать не собираюсь. Пускай это останется на твоей гнилой совести. Уже столько докладов вышло, что все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
(Интересно мне, ты про кишки и сердце долго придумывал?)
Я ничего не придумывал, а читал это в газете, которая так красиво описывала этого "героя" и оправдывала даже при этом его. А придымывают только такие осетины, как ты.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
А если бы это был ингуш, так ты бы первый объявил его национальным героем, даже если бы он сожрал этого диспетчера живьём.
Так что не надо тут ля-ля.
Не люблю я эти осетинские слова "если бы, почти и т.д.". Я не стал бы оправдывать человека, если бы он у трупа кишки руками или чем угодно вытаскивал бы и национальность здесь не причем.
Цитата:
Сообщение от
незарегистрированный
Просто так получилось, что он за всю державу вступился.
Нечаянно..., но вступился.
Какие громкие слова. :p За какую он державу вступился??? Спустись на землю!
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Да пускай едут - на каждую свинью - мы найдём свинорезку!
-
Цитата:
Сообщение от
Вовик
А какой реакции ты ожидал? Естественно он радовался, 24 года в твоем родном доме живет какой то чел, а тебя даже близко не пускают.
Да бросьте вы этого чёрта. Посмотрите - как он врет. Если по его словам, его деда выжили из его дома в 24 году (как он говорил в предыдущем сообщении), а в 44 году он вернулся, то тут получается 20 лет. Этот идиот не только ученик блиева и бзарова, у него и математика на обе ноги хромает. 24 = 20 по-осетински :p :p :p
-
Эй осетины)) лучше ЖД пригласите он лучше врет)))
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Я эту статью привел здесь и выделил красным интересные моменты.
Вывод лично для меня однозначен. Осетины хотят отомстить ингушам, но очень боятся ингушей. Видишь как плачется эта осетинка Калоеву. Она считает его национальным героем и мужчиной, который теперь вернулся и отомстит ингушам. Смех да и только.
Живодер расправившийся с безоружным швейцарским диспетчером и разрезавший его на куски должен стать примером для осетин и поднять их боевой дух!
Дух он или есть, или его нет. У осетин его никогда не было и взяться ему неоткуда.
Вот если расправляться с безоружными мирными жителями, следуя за спиной русских солдат, вот это осетины могут. Поэтому и разжигают в Ингушетии беспорядки, подкупая военных преступников и совершая убийства русскоязычного населения и ингушской молодежи.
Поэтому сейчас оживилась ингушская 5-я колонна, поднимая истерику и призывая народ на митинги.
Ничего хорошего от организованных осетинским прихвостнем Мухарбеком Аушевым и его кодлой митингов ждать не приходится, только провокации.
Один раз всяким этим "нийсхоевцам" сошло все с рук, сейчас они вновь принялись за старое и разжигают Ингушетию.
Неужели мы настолько наивны, что бы не смотреть чуть дальше своего носа.
Да, митинг назрел, но всех этих провокаторов и на пушечный выстрел нельзя допускать к митингу.
Я не случайно несколько раз ставил вопрос об организаторах. Все вопросы остались безответными. Почему? Потому что митинг организует именно эта 5-я колонна во главе с Мухаром и "нийсхоевцами" и узнай про это народ, он никогда не пойдет на поводу у этих предателей., прикрывающих свои подлые провокации интересами народа.
Для тех, кто НЕ ВЕРИТ!
Перенесите мои сообщения по поводу митинга на Ингушетия.ру и вы увидите, что они исчезнут. Провокаторы не заинтересованы в трезвых голосах. Такая же картина была в том далеком 92 году. Тогда на трибуну тоже допускались лишь те, кто обещал конные марши .
Одни и теже провокаторы разжигали и тогда и сейчас.
Остается только догадываться, что последует за митингом. Не зря в республику нагнали войска, которые закрепились и окопались во всех ключевых пунктах республики.
Это само собой Знакомый. Неугодные для них сообщения сразу же удаляются, тем более такое!
-
это правда про кишки и сердце???
-
Произошла трагедия погибли дети их уже не вернёшь.Очень жалко родителей и Калоева в том числе,преступление которое он совершил не имеет на мой взгляд ни чего общего с кавказскими обычаями,это преступление в состоянии эффекта обезумевшим отцом.Есть смягчающие обстоятельства и.т.д.Вчера прочитал интервью Калоева и очень сильно удивился!Ведь он уже практически начал политическую карьеру!Все его действия после освобождения (интервью,полпредство осетинское,кладбище,могилы детей Беслана потом своих детей могилы навестил)выглядят как изберательная компания!Почти уверен,что он попадёт в депутаты и будет у осетин как бы "рупором"через который они будут высказываться по кавказским проблемам этаким "экспертом"по части кавказского достоинства.У нас бы никогда подобного бы не было!Нет "крыша" и у нашего бедолаги попавшего в такую ситуацию могла бы "поехать",но чтобы такой ажиотаж вокруг него!Не удивлюсь если его начнут в школы приглашать на "урок мужества" или "Герои Аланы" А ведь совершенно банальное убийство в состоянии эффекта.Откровенно говоря я думал,что он скажет,что сожалеет о том,что сделал так было бы его жальче,а он наоборот ответил "я не жалею" Вообщем жалость к нему у меня пропала ,тем более если он так зверски убил(я об этом не знал)
-
А чё удивляться!? У них вон даже о Дзыбырте песни слагали,которой убил священника из-за 5 копеек.
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Я ничего не придумывал, а читал это в газете,
А на сарае ты ничё не читал? А то там тоже кое-что написано, а на самом деле там дрова просто лежат.
Цитата:
все пулевые ранения только с переда, т.е. стреляли атаковавшие.
Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.
А всё таки сдохли. И туда им дорога. И всем, кто им сочувствует, тоже уже путь уготован. Вслед за ними - в геенну огненную.
А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
-
Цитата:
Сообщение от
Non grata
Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.
А всё таки сдохли. И туда им дорога. И всем, кто им сочувствует, тоже уже путь уготован. Вслед за ними - в геенну огненную.
А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
Детей жалко, несомненно, но вы сами выбрали для них такую участь...
-
Цитата:
Сообщение от
Adler
Детей жалко, несомненно, но вы сами выбрали для них такую участь...
Ты, прежде чем нести такую чушь, представь, как тебе твоя мама такую же участь выбирает. Представил? Молодец. А теперь попытайся повторить свои глупости снова.
-
Цитата:
Сообщение от
Non grata
....Ну да, это те ранения, которые были предназначены вашим гнидам, но они же детьми успели прикрыться, как щитом. Не хотели подыхать, суки.
Такая защитница справедливости и гуманизма! Извини, а дети только у осетин бывают? Наверно, ты хотела, защитница обиженных и угнетенных, сказать, что нельзя убивать осетинских детей. Только осетинских детей. Остальных можно…Спроси у своих сородичей-тезиевых. Им это даже удовольствие доставляло, в силу их происхождения и уровня нравственных ценностей.
Цитата:
Сообщение от
Non grata
....
Надеюсь, что всем убийцам детей уготовлена эта участь. Тогда она не минует и твоих "храбрых" сородичей.И тебе, им сочувствующей, путь уготован. Так что приятного времяпровождения.;)
Цитата:
Сообщение от
Non grata
.....А то, что стреляли они в спину детям, это на плёнку снято, не вырежешь и не переврёшь, как 92-й перевираете. Вот оно и видно, у кого совесть гнилая.
:pдорогуша, по поводу "перевирания" и "вырезания"- это у тебя проекция классическая идет.Лечитесь, мадам..Может вас и вылечат.
А совесть..Ой, тебе ли потомку воров рассуждать о совести?!Молчала бы. Уж кому и говорить о совести, то точно не вам.
P.S. И еще приличные барышни не читают всякие надписи на сараях, тем более не рекомендуют это делать кому-либо еще...Но это приличные.))))
-
Цитата:
Сообщение от
Non grata
Ты, прежде чем нести такую чушь, представь, как тебе твоя мама такую же участь выбирает. Представил? Молодец. А теперь попытайся повторить свои глупости снова.
Ты тоже умничка! Главное врать с умным и оскорбленным видом, незаслуженно обиженного праведника, переводя стрелки, виртуозно так...Ну как вы делаете...:)
Займись сравнительным анализом вашей истории,сотворенной в разные периоды...Сравни то, что написано при разных строях, властителях, да и просто при веяниях времени...Внимательно так...Тогда поймешь, что значит нести чушь..
-
Цитата:
Сообщение от
Invincible
Калоев после вспарывания живота жертвы ножом - руками вытащил его кишки и сердце
Может хватит писать чушь? Откуда ты это взял? Ты видел?
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Здоров. А я уже соскучился))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Non grata
А на сарае ты ничё не читал? А то там тоже кое-что написано, а на самом деле там дрова просто лежат.
Слышь, дряньцо, никакой Беслан вам 92г. не заслонит. За детей Беслана спрашивайте у командиров ополченцев и кударцев, которые начали штурм и у руководства РФ, а так же у ГРУ и ФСБ, которые создали этих боевиков(разных национальностей), натренировали в Абхазии и Цхинвали, снабжают их оружием и дают задачи.
Кстати, за 22 июня 2004г. ингуши должны спрашивать у чеченцев и осетин, если следовать вашей логике, среди напавших были и те и другие. Но я не слышал и не читал ни где, чтоб ингуши за бандитов на народ ополчались.
Так что заползай под свой стол и лакай араку.
За Майрмадаг, Беслан и др. ответят те кто содержал там заложников, кто убивал и пытал беременых, кто насиловал.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта, хотя для нас вполне понятно, что никакого состояния аффекта не было. Калоев пришел к диспетчеру домой и хладнокровно его зарезал.
К тому же он и сам утверждает: "Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал".
Можно ли при этом говорить о состоянии аффекта? Нет. Все было задумано и исполнено по плану. Это швейцарцы восприняли манипуляции с вспарыванием живота как "состояние аффекта".
Я в то время был в Европе и видел в интернете снимки убитого диспетчера со вспоротым животом. Правда текст был на французском.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта, хотя для нас вполне понятно, что никакого состояния аффекта не было. Калоев пришел к диспетчеру домой и хладнокровно его зарезал.
Можно ли при этом говорить о состоянии аффекта? Нет. Все было задумано и исполнено по плану. Это швейцарцы восприняли манипуляции с вспарыванием живота как "состояние аффекта".
Я в то время был в Европе и видел в интернете снимки убитого диспетчера со вспоротым животом. Правда текст был на французском.
Я в шоке!!!
Даже не знал что он убил его так жестоко. Думал раньше что этот Калоев просто пырнул того ножом, а оказалось что много раз пырял и еще и разрезал!!
Варвары и людоеды!
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
1. Я меня есть и CNN, и ВВС (на английском языке), но нигде я не встечал съемок диспетчера в таком состоянии.
2. Не известно, как бы ты сам поступил в его случае. (Не дай Бог!) Не суди и не судим будешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
В нормальной цивилизованной стране такие действия свидетельствуют о невменяемости преступника. Именно поэтому убийство Калоева было квалифицировано как убийство в состоянии аффекта...
Нет такого соответствия, что если человек действовал в состоянии аффекта, то он неприменно должен вынуть кишки.
Цитата:
Как раз наоборот, Калоев говорил, что пришел поговорить и принес фотографии погибших членов семьи.
-
Цитата:
Сообщение от
штабс-капитан Магас
Здоров. А я уже соскучился))))))
Здоров, здоров!
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
1. Я меня есть и CNN, и ВВС (на английском языке), но нигде я не встечал съемок диспетчера в таком состоянии.
2. Не известно, как бы ты сам поступил в его случае. (Не дай Бог!) Не суди и не судим будешь.
Меня вообще мало интересовала эта тема. Ну убил и убил. Мало ли убивают.
В самой Европе достаточно маньяков, которые совершают более зверские поступки и при этом над детьми.
Другое дело когда из убийцы делают национального героя и тем более когда это все используют для разжигания национальной розни и для поднятия национального духа.
Это недопустимо. Недопустимо, кто бы этого ни делал. Особенно на государственном или национальном уровне. И этому нужно противостоять, а не пытаться оправдать. Иначе те, кто разжигает получают поддержку.
Я несколько раз хотел закрыть эту тему и теперь понимаю, что этого не надо было делать. Нужно сказать правду и нужно осудить. Осудить в первую очередь тех, кто разжигает.
-
Цитата:
Сообщение от
Non grata
ТАкую участь для осетинских детей выбрали ублюдки, котоые поддерживались осетинским народом, и которые безнаказанно убивали ингушских детей...
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нет такого соответствия, что если человек действовал в состоянии аффекта, то он неприменно должен вынуть кишки.
Нет! Что "непременно должен вынуть кишки" - нет. Но если человек вынул кишки, то это свидетельство того, что он НЕАДЕКВАТЕН!
ЖД, не надо передергивать и не надо оправдывать преступника. Оправдывая преступника ты льешь воду на мельницу тех, кто разжигает.
Цитата:
Как раз наоборот, Калоев говорил, что пришел поговорить и принес фотографии погибших членов семьи.
Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал.
Это слова Калоева.
А вот ссылка:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=825377
Иногда лучше помолчать...
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Знакомый
Состояние аффекта бывает в первые 15-30 секунд после случившегося. У Калоева же состояние аффекта продолжалось несколько месяцев.
А теперь скажем одну вещь тем "бравым" осетинам, которые говорили что он молодец, герой и т.д. Если он молодец и герой - то что же он на суде в Швейцарии говорил, что: "он не хотел его убивать и пришел просто поговорить, а всё произошло спонтанно", а сейчас говорит обратное: "Я сделал то, что хотел, и то, зачем туда ехал".
Что-то не складно получается тогда "дорогие" осетины, вроде он по-вашему "герой", а на деле обманщик.