-
Ответ: Война закончилась. Кто победил?
Цитата:
Сообщение от
dt52
не ожидали видимо что "оппоненты" так быстро драпанут при вводе ВС РФ, побросав оружие.:D
:D:D:D
Ну, ет как-то Вы не совсем правы (к сожалению)... Не так уж быстро они и драпанули... к ещё большему сожалению... - ибо если бы "быстро" - то можно было бы избежать многих жертв...
Цитата:
Теперь придется план "слива" решать через нудные международные институты и вояжи....))))
Угу... Вы серьёзно думаете, что Путин с Медведевым отступят? Имея ВСЁ - для того, чтобы НЕ отступать?)
:D
Сударь - я, кажется, в Вас ошиблась) (к сожалению)...:(
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
По вашей логике теизма, в любимчиках ханты-манси.У них больше всего земли.:D
Возможно... Ханты-манси с кем нить воевали за типа "свою" землю? Нет?
Ну, значит, за то и получили - СВОЮ землю...)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Угу... Вы серьёзно думаете, что Путин с Медведевым отступят? Имея ВСЁ - для того, чтобы НЕ отступать?)
Сударь - я, кажется, в Вас ошиблась) (к сожалению)...:(
ВС РФ уже начали выводить из ГР, постепенно введут на замену "голубые каски" и......Есть основание так думать.... Так что это вы меня разочаровываете своим легковерием....:D
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Возможно... Ханты-манси с кем нить воевали за типа "свою" землю? Нет?
Ну, значит, за то и получили - СВОЮ землю...)
Воевали с русскими.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
ВС РФ уже начали выводить из ГР...
))))))) Рокировка) - "шах" уже был - впереди ТОЛЬКО МАТ)
Цитата:
постепенно введут на замену "голубые каски" ...
Цитата:
Есть основание так думать...
Где? Это основание... - ГДЕ? Ссылки в студию)
Цитата:
Так что это вы меня разочаровываете своим легковерием....:D
Хе-хе...) Я, конечно, иногда бываю даже СЛИШКОМ легковерна, но это касается только моей личной жизни...(тут как бы - гормоны перевешивают - никуда от них не денешься) - но математику я оч люблю ещё со школы...(вот она мне никогда не изменяла:D) - и МАТЕМАТИКА (самая ТОЧНАЯ из наук)- мне говорит, что никуда - и уже даже НИКОГДА!... - РОССИЯ! - НЕ ОТСТУПИТ!
И Вы - вот лично ВЫ - рано или поздно - с этим согласитесь...
Только не закрывайте тему, а то ж я подумаю, что Я опять (в который уже раз) - ПОБЕДИЛА!:p
-
Вы настолько наивны Скарлет,что на вас не возможно обидется)))Это как Клавдия Ивановна из "12 стульев"
-
Че спорить? Все уже ясно даже для тех кто сомневался.
Осетины против грузин вообще не тянут и весь их героизм зиждется на русских штыках. Кроме того они сплошь мародеры и убийцы невооруженных мирных жителей. Это следствие признания своей трусости и месть за свою трусость. Не помогли даже десятилетия оголтелой пропаганды своего "героического" прошлого. Из обозного мародера никогда и никакой пропагандой невозможно сделать воина. Это закреплено на генетическом уровне.
Грузины запрессуют осетин, как только уйдет Россия, но против России они не тянут.
На Кавказе, если уйдет Россия будут доминировать только нахи, даги, карачаевцы и балкарцы. Все остальные даже близко не могут претендовать на лидерство.
-
Вам бы хотелось, имеется ввиду осетинам, чтоб мы согласились. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы....
Не согласимся и не смиримся, вы это знаете, просто в вашем трудовом договоре написано что говорить-писать-знать и скока это стоит))
Из пустого в порожний за оклад переливать много ума не надо, так что остались вы на уровне арифметики так и не выбравшись из начальной школы.
Кстати, утром от 2000 трупов отказались и назвали 1600, интересно куда эти воскресшие зомби двинули? Мародерничать? Алчность и жадность осетин воскрешает?
А после обеда опять по гробам разложили и по данным МВД ЮО озвучили аж 2100))) награбили и опять по гробам, плюс живых зацепили))) не ЮО а Трансильвания с главой какойтом-дракулой)))
-
:D:D что забавно, большинство даже брезгует Скарлетты цитаты вставлять в свои ответы)))
На самом деле наивная пустословесная...
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
Вы настолько наивны Скарлет,что на вас не возможно обидется)))Это как Клавдия Ивановна из "12 стульев"
:p:p:p:p:p:p:p:p
-
Цитата:
Сообщение от
faruh
И не обижайтесь..) Мы с Вами как-нить спляшем лезгинку на Елисейских Полях)
Под Ваш аккордеон) Я обожаю - аккордеон) И мне совершенно неважно, кто на нём играет... Да будь он
хоь трижды ингуш.. если он ХОРОШО играет - значит - он НАШ человек
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
И не обижайтесь..) Мы с Вами как-нить спляшем лезгинку на Елисейских Полях)
Пляшут под комаринского..а лезгинку танцуют.:)
-
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7566369.stm
Ну вот и началсь вторая часть "фармазонского балета"
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
См. выше)
Нуу, господа..., ну, ну НЕУЖЕЛИ - вы соврешенно всерььёз ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, ЧТО рОССИЯ СДАСТ СВОИ ПОЗИЦИИ...э
Ну, беда-а... Ну, во всю голову беда)))))))))
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Пляшут под комаринского..а лезгинку танцуют.:)
Да? Ну, знач - будем танцОвать)))
Сударь, у Вас ДРУГИХ аргументов нет?)
-
Цитата:
Сообщение от
Scarlett
Да? Ну, знач - будем танцОвать)))
Сударь, у Вас ДРУГИХ аргументов нет?)
Аргумент можно привести против фактов, но не против эмоции.
-
Возвращаясь к эпизоду о Боге, и об Его осмыслении в сознании обычного осетина, обращаю ваше внимание на следующую ссылку: <<...лозунг, который неоднократно украшал борта следующих через Осетию в Чечено-Ингушетию грузовых машин: "С вами Аллах, а с нами Россия"...>> Осетины - это беженцы из Ирана. Чужаки на Кавказе, то есть инородцы. Таким образом, в уме осетина Бог - это действительная физическая земная сила. У этого народа собственное понимание Бога, полностью отличное от традиционных представлений иудеев, христиан и мусульман. Сегодня, как и двести лет назад, божок осетина это русский штык. Зачем осетину "порядочный кинжал" (читайте Лермонтова) когда его божок сделает все за него итак. Осетину куда нужнее мешок, тот в который он положит дары, мародерские трофеи, оставленные после работы русского штыка. Русский штык, осетинский идол, подарил осетинам Владикавказ, Моздок и Цхинвали. Русский штык, осетинский истукан, построил осетинам города, подарил им чужие земли. Но осетины не осознают что их божок не так всесилен, каким кажется и самое главное - не вечен. В отличии от Истинного Бога, Который однажды разворотит гнезда крысетинских язычников, вместе с их вшивыми божками. Аминь!
-
Под фишкой о любви к России, кудары сработали на ускорение вступления ГР в НАТО и "прессовке" севастопольской эскадры Украйной.
Может оказывается хвост вертеть собакой
Кстати до этой провокации именно Германия была самым активным противником приемки ГР в НАТО.
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Кстати до этой провокации именно Германия была самым активным противником приемки ГР в НАТО.
Факт!
-
Читать следует думаю - за излишнюю болтливость......
-
Цитата:
Кудрин: за время войны Россия потеряла 7 млрд. долларов
Министр финансов считает, что приток капитала в Россию снизится из-за политических рисков
Отток капитала из России в период вооруженного конфликта в Грузии составил 7 млрд. долларов, сообщил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7566577.stm
+ 400 миллиардов падение акции и примернр 4 прямые расходы на войнушку......Рынок после заявления Медведева о выводе начал потихоньку стабилизироваться.Биржеви и самый чуткий барометр состояния государства......
-
Цитата:
Сообщение от
dt52
Читать следует думаю - за излишнюю болтливость......
:p:p:p:p:p: Да он простА пАгАрАчилЬся
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
:p:p:p:p:p: Да он простА пАгАрАчилЬся
Такой "гарачий" в бою был бы мафиозник....:D На язык горачий...Шас получит вздрючку от "папаки"...
-
Цитата:
"Цена российского безрассудства - изоляция" ............
.........неприязнь российского руководства к Грузии отражает также ненависть и страх в отношении той демократии, которую выбрали грузины. Грузинская "революция роз", подобно украинской "оранжевой революции" в точности представляет собой тот самый вид народного восстания, которого российская элита боится больше всего. Путинская паранойя по поводу Грузии - как бы жестко это ни звучало - базируется на паранойе в отношении самой России", - пишет Daily Telegraph.
Вся версия тут
-
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/533514-echo/
С. КОВАЛЕВ: В первую чеченскую войну. Где он возглавлял информационный центр. И Мовлади Удугов. Вот были два Геббельса. Я своими ушами слышал передачи по радио и по телевидению о том, что на оконных рамах бункера, так называемого бункера, республиканского комитета, который тогда назывался бункером Дудаева, распяты восемь солдат российской армии. Это говорилось о том месте, где я в тот момент находился. Позвольте мне привести нечто, более близко относящееся к Цхинвали. Вот правозащитные организации, международные правозащитные организации, очень солидные правозащитные организации, я знаю, например, Таню Локшину и знаю ее щепетильность и аккуратность, они провели опрос в больницах. Разговор идет то о двух тысячах, то о 1600 жертв грузинского нападения. В двух больницах, в Цхинвале и в Джаве, которые были тщательнейшим образом опрошены правозащитниками, сообщают такие цифры. Убитых (может быть, это не все убитые, но о подробностях потом, врачи утверждают, что все трупы поступали к ним) – 44, раненых – 273. Наверное, не всех посчитали.
Chertovy Spekulyanty!
-
"Россия может оставить на территории Южной Осетии только то количество миротворцев, которое там было до начала конфликта, а все вступившие туда после этого российские войска обязаны вернуться в Россию – заявила Госсекретарь США Кондолиза Райс. Ее слова приводит РИА Новости.
Напомним, несколько дней назад российский и французский президенты Дмитрий Медведев и Николя Саркозисогласовали на переговорах в Кремлешесть принципов урегулирования конфликтов в Грузии. Среди них - не использовать силу, окончательно прекратить все военные действия, обеспечить свободный доступ к гуманитарной помощи, вооруженные силы Грузии должны вернуться в места постоянной дислокации, а российские - выйти на линию, которая предшествовала началу боевых действий."
Полная версия: http://echo.msk.ru/news/534640-echo.html
-
Масштаб разрушений в Цхинвали: 10% домов разрушено, еще 20% - повреждено
http://www.newsru.com/world/17aug2008/blank.html
В результате грузинской вооруженной агрессии против Южной Осетии нанесен многомиллиардный ущерб, заявил "Интерфаксу" в воскресенье заместитель министра регионального развития Владимир Бланк.
"В столице Южной Осетии более семи тысяч зданий. Примерно десятая часть восстановлению не подлежит", - сказал Бланк.
Он подчеркнул, что в то же время около 20% зданий столицы Южной Осетии имеют повреждения различной степени. "Сегодня-завтра будет восстановлено водоснабжение города", - добавил он.
Ранее официальные источники и российское ТВ неоднократно повторяло, что Цхинвали полностью разрушен, лежит в руинах. Также сообщалось о 2000 погибших.
Osetry, est' osetry. Lzhivye do mozga kostei.
-
Цитата:
"В столице Южной Осетии более семи тысяч зданий. Примерно десятая часть восстановлению не подлежит", - сказал Бланк.
Он подчеркнул, что в то же время около 20% зданий столицы Южной Осетии имеют повреждения различной степени. "Сегодня-завтра будет восстановлено водоснабжение города", - добавил он.
Ранее официальные источники и российское ТВ неоднократно повторяло, что Цхинвали полностью разрушен, лежит в руинах. Также сообщалось о 2000 погибших.
Osetry, est' osetry. Lzhivye do mozga kostei.
Из них половина разрушенных в первую войну. Показывают полностью разрушенный и сгоревший дом, а рядом нетронутое дерево, ветки которого проросли через обгоревшие окна. Идиоты, хотя бы дерево подожгли или спилили.
Впрочем в число этих 7000 зданий включены даже собачьи будки и курятники.
-
Цитата:
Сообщение от
Ваш знакомый
Впрочем в число этих 7000 зданий включены даже собачьи будки и курятники.
:p:p:p:p:p
Дааа уж! (сипло так) "Это тебе не мелочь по карманам тырить"
Это надо суметь.
Блин,я вообще поражаюсь.Ни у кого бы так не получилось.:)
-
Самое интересное,что они абсолютно этого не стыдятся)))даже бравируют,если всё останется как есть т.е будет по российскому сценарию,то со временем мы услышим от осетин,что они спасли Россию и предотвратили третью мировую)))))))))):D
-
Нет! Вы видАли!? Кремля не устраивает,что мировые СМИ не поддерживают ихнее варварство :p:p:p. Вот сИволИчи.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Нет! Вы видАли!? Кремля не устраивает,что мировые СМИ не поддерживают ихнее варварство :p:p:p. Вот сИволИчи.
Западные СМИ постепенно отходят от прогрузинской риторики, хотя еще недавно показывали руины Цхинвала под титрами Гори. Правду трудно скрыть, и Мишико, который питается красными галстуками, все меньше верят.
Гулявшие в сети кадры из Гори - это две горящие многоэтажки. И все. А кадры с убитыми и ранеными - вообще оказались фальшивкой. Это мужик, переодевшийся для нового кадра, это солдаты с улыбающимся окрававленным мальчиком, проходящие сквозь дерево.
-
Цитата:
Сообщение от
David
Разговор идет то о двух тысячах, то о 1600 жертв грузинского нападения.
А как можно точно посчитать за короткое время? Ты лучше вспомни как гуляли цифры ингушских потерь 1992 года даже спустя многие годы.
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Ты лучше вспомни как гуляли цифры ингушских потерь 1992 года даже спустя многие годы.
Н Е Т Р О Ж!
-
Признание солдата: «Что война будет, мы знали еще в начале августа»
17.08.2008
Сейчас солдат Александр Плотников лежит в госпитале в Ростове. Врачи говорят – жить будет. Когда в прошлом году двадцатилетнего парня призвали в армию он и не думал, что попадет на войну.
Радовался, что зачислили в танковые войска во Владикавказе, юг страны, жара. Но настоящая «жара» началась 8 августа, когда 693 полк, в котором служил младший сержант, перебросили на границу с Грузией. Обстрелы, взрывы, бомбежки. Как это было Александр рассказал «Комсомолке».
- Слухи о том, что, скоро будет война, стали ходить в полку в начале августа. Никто официально об этом не говорил. Но мы все поняли, когда две роты нашего полка переправили в горы, недалеко от Цхинвала.
А 8 августа в три часа утра подъем по тревоге. Сказали, что грузины стреляют по нашим миротворцам. Мы сразу в танки попрыгали и поехали. Колонна была из 17 машин. Но до Цхинвала добирались двое суток. Останавливались часто – машины закипали на жаре. Дорогу затягивало желтой пылью, ничего не видно было.
Когда заехали в деревню, рядом с Цхинвалом, там уже все горело: дома, магазины, машины. Отовсюду стреляли. В нас. Мы в ответ. Я в танке был, когда услышал громкий хлопок внутри башни – это по нам из гранатомета дали.
Смотрю в прицел дула и думаю, что стрелять надо, пока еще спусковой курок не заклинило. Один раз успел выстрелить, а по нам снова удар. У меня кровь хлынула. Руки от пальце до локтя огнем обожгло. Но от шока боли почти не почувствовал. Некогда думать о боли, когда в тебя стреляют.
Спуск уже не работал. Со старшим лейтенантом Опожиховым вылезли на танк и стали отстреливаться из автоматов.
Бронежилета на мне не было. Все равно от гранатомета не спасет. Грузин было очень много. Они стреляли из окон домов куда попало, как тупые обезьяны. Среди них были и женщины-солдаты, они тоже стреляли в нас.
Бой продолжался часа полтора. Наших танков осталось только пять. На них добрались до поля, где до утра стояли в обороне. Там пересчитались... пацанов много погибло.
Командир подошел ко мне: «Сань, я и не дума, что нам удастся от туда выбраться». Да уж, чудом от смерти спаслись. А я, если честно, почему-то ни на секунды не сомневался, что мы прорвемся.
Под утро связались с расположением российских войск и двинулись к ним, к Цхинвалу. Оттуда на вертолете меня отправили в госпиталь во Владикавказ. Врачи сделали укол. Я уснул. На следующий день перевели в Ростов.
Сейчас чувствую себя хорошо. Надеюсь, что скоро отпустят домой. Маму повидаю
-
Вот тебе и "тупые обезьяны". Получается что в колонне 17 танков было, а после боя вышло только 5. "Тупые обезьяны" в одном только описанном бою сумели ликвидировать 2\3 машин противника.
-
Цитата:
Сообщение от
Крысетин
17.08.2008
[URL="http://abkhazeti.info/news/1219023130.php"]Признание солдата: «Что война будет, мы знали еще в начале августа»
Нодо же, Абхазети он привел... Все этот может оказаться обыкновенной фальшивкой. Уже на кадрах из "Гори" ловили. Хватит позориться.
-
Цитата:
Сообщение от
Крысетин
...Слухи о том, что, скоро будет война, стали ходить в полку в начале августа...
Нелепица какая-то. Готовится "агрессия", якобы, против Грузии, но у военных слухи как на базаре - уже все всё знают. То будь так, об этой секретной операции в тот момент знали бы несколько человек в стране. И все. Даже придумать небылицу не могут толком. Двойка по сочинению.
-
Цитата:
Сообщение от
Темаркъ
Н Е Т Р О Ж!
Вот и ты не трогай, "счетовод".
-
Цитата:
Сообщение от
Железный дровосек
Нодо же, Абхазети он привел... Все этот может оказаться обыкновенной фальшивкой. Уже на кадрах из "Гори" ловили. Хватит позориться.
Кадры из "Гори" и на самом деле оказались даже не фальшивкой, а российской провокацией, "подтвержденной" фальшивым интервью с Венедиктовым.
Ты ЖД наверное думаешь, что здесь никто не просматривает СМИ? Даже ярые защитники осетинской провокации стыдливо помалкивают об этих фотоснимках, а ты здесь продолжаешь лапшу навешивать. Иди проспись... боец идеологической войны.